标题: 03月29日夜探LX酒店遇“箫王” [打印本页]

作者: 隂王    时间: 2013-4-1 01:59
标题: 03月29日夜探LX酒店遇“箫王”
前天一同事签下一个大单,请大家吃饭。经过一轮狼吞虎咽后,大家吃饱喝醉,所谓饱暖思淫欲。一谈到这个话题大家都好像找到共鸣一样,性趣倍增,一拍即合。
经过商议之后大家都决定去东莞。小狼和几个同事就这样踏上了去常平LX酒店的路途。由于一早电话了部长订房,一来到酒店,部长就非常热情的迎接了我们,并开始了挑小妹的环节。这里的档次分500-800,部长介绍500的女孩很一般,皮肤看起来很黑啊,换!600的身材也太差了点,但是可选的还是有2、3个,这不是逼我们挑高价位的吗,不是很厚道啊。
经过几轮的挑选,小狼还是选了个700的四川妹,这妹纸身材真的没得说,胸大屁股翘。于是进房开始今晚最精彩的节目。
开始一进来,妹纸就开始挑逗,播上disco的音乐,开始大跳脱衣舞,胸罩,T字裤一边脱一边掷向你,脱光后在地上大跳青蛙跳,这个动作真的好诱惑啊!然后跳上你的身上,帮你脱衣,并且用你的小弟弟在她身上摩擦,这种前奏真的很爽啊!经过了激烈的前奏,大家也都出了点小汗,先洗个澡清洁一下再继续吧。于是躺在水床上小妹一边帮你认真的洗,一边用她两个微凸的奶头帮你按摩。
洗完后,小妹温柔的说了一声先帮你口爆吧,然后含着我的小弟弟开始激烈上下运动,一下下的深喉,感觉整个人都飘了上天,随着小妹的动作越来越激烈,自己再也抵抗不住,千万子孙一下爆发射向小妹的口中,真舒服啊!接着躺在床上,接受小妹的莞式ISO服务,(此处省略1000字,过程大都相同)。最后丢下700元,完成了这个HAPPY之旅。
[attach]48596[/attach]
" M" F: e4 j2 i( t% B2 f% @% `' o

作者: Gentle苝逆`    时间: 2013-4-1 06:53

作者: xiaoliguang    时间: 2013-4-1 09:40
有点熟女的样子
作者: wenjiegz    时间: 2013-4-1 09:48
早就升价了,700的要750了,难道你面子大,能让经理给i你50优惠?
作者: ym5672    时间: 2013-4-1 09:49
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: zcs133    时间: 2013-4-1 11:19
波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: huige    时间: 2013-4-1 19:38
熟女少妇
作者: 单身汉族    时间: 2013-4-1 20:20
dddddddddddddddddddd
作者: 单身汉族    时间: 2013-4-1 20:22
作者: kiki19881015    时间: 2013-4-1 20:59
ISO服务
作者: gmm57d    时间: 2013-4-1 22:46
长的不错
作者: GPS    时间: 2013-4-1 23:53
楼主的帖子不错,谢谢分享。。。怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
作者: jdj999    时间: 2013-4-2 00:34
天王。。。。呀。。。姓李的吧!!!!
作者: llju    时间: 2013-4-2 00:57
身材还不错
作者: linbiao    时间: 2013-4-2 11:13
[code][/code]
作者: 666666666666    时间: 2013-4-2 12:25
多大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: gogo888999    时间: 2013-4-2 20:22
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xfmedia    时间: 2013-4-2 22:14
身为“时间宝贵”一族的您,实是莫大的方便!身为“时间宝贵”一族的
作者: gzz    时间: 2013-4-2 22:43
礼貌回复
作者: 常平小森    时间: 2013-4-3 00:03
作者: 畅游交通888    时间: 2017-9-4 14:42
作者: saojiji1010    时间: 2017-9-16 21:23
gghhhiefgh

欢迎光临 (http://yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2