标题: 犀利場之我的第一次桑拿!!!!815給力,阿牛給力,我不給力..... [打印本页]

作者: 黑夜里的骑士    时间: 2013-4-22 16:17
标题: 犀利場之我的第一次桑拿!!!!815給力,阿牛給力,我不給力.....
第一次寫心得文,如有不周,敬請見諒!!!  O& b5 l) ~2 H; e1 w% y8 w1 S8 e
懷著一顆朝聖的心情前往CP,既期待又怕受傷害,坐上大巴晃了1個多小時終於到了(快死了)...
# q% E0 G. P1 R+ x: ]/ G打電話給友人,居然還在廣州正要出發,好吧!在火車站麥當勞耐心等待(好事多磨)...., }) x( k$ x6 ^8 R! p  \& }
坐上阿牛派來的車,鞋子已全濕(當天常平晚上下暴雨),酒店後的巷子還積水.....心裡默默在想,難道是老天是在懲罰我嗎?我只是想體驗一下SN啊!!!我還是個好人!!!& [6 E+ r6 K7 b
上到5樓見到阿牛,恩...比我想像的年輕...非常熱情的招待我們!!!由於第一次SN,想體會一下什麼叫花街,阿牛說要看客人人數才能決定11點是否有舉辦。他去問問...% ?; }2 i- z. K; a& |/ [: o) r
結果,令人感動的事情發生了!!!!!5分鐘後他叫我們出去,2X位JS已經站2排在大廳了......阿牛為了感謝我們冒大雨來,特別問經理是否可以叫XJ出來....0 r( ?- Y0 \8 q- S
雖然沒有到「街」的地步,但左右2排波濤洶湧已是非常壯觀...(好吧!我承認,我害羞了....被這麼多美女注視著....)
# P" X. f' t+ B6 y快速掃過一遍,覺得715比較順眼,正當經理叫他去拿包的時候...一件美麗的小誤會發生了!!!2 X. G& a; Y: P; S2 I; t
一個遲到的女生突然插進隊伍中,就是她!!!815!!!阿牛有推荐過的美女之一....神鬼差使的脫口問是否可以換,我要815!
* V0 I. b1 g" f$ G6 \: G經理又把715叫回來,看她一臉錯愕和尷尬的表情.....心中默想,對不起715 我下次會補償妳的!!!!
. O& \$ ^3 F5 ]% k3 c) s
9 e0 j4 X0 t# j& w0 F開房間過程就不用多說了,大家過程都差不多,只是我和815有些哭笑不得對話,讓我很不給力...
, o' ~: }* V0 P' }3 O3 \8 w, NBJ個過程我一直無法出水(不知道是第一次SN小緊張還是我是屬於要手口並用行才有感覺的....)
5 r; U3 Z* x1 f/ Q; T$ l6 V1 O) t/ z總之就是815很努力,我卻一直笑場....815說:認真點,一下軟一下硬,小心陽痿(驚)..., d' F1 Z- f" K6 J5 x; D' n8 I
水床上人生第一次DL,舒服的呻吟了幾聲,大美女又說 可不可以安靜點,男生發出那種聲音很奇怪(暈倒),還有放輕鬆點,你夾太緊了..../ t0 I' k/ l5 G7 l7 s/ E) g
(心中默想:美女 不是我不想放鬆,是我想拉屎啊!!!!放鬆就不好玩了...)出來後還有塞跳蛋的,連忙叫她跳過....深怕憋不住!!!!; q: g: C9 k) u% ]+ J
在此抗議一下,我點的紅茶到出水床才連同冰火的冰塊一起送來...也太久了!!!!!- Q) O2 @  h7 i1 \
還有我默默地發現,有冰  沒有火???熱水呢??? 難道是要用我的熱紅茶嗎???(傻眼)
8 }- F, w, ]1 ]3 [看美女幫你BJ真的是一件很爽的事情,很壞心不告訴她  光用嘴是不夠的...(我好壞)
" e, l+ k; H( @2 U/ ^0 B壞心馬上接受到報應,接下來男下女上的過程中,做的我跨下有點痛= =!!!!. h" e" t, X4 {& M  V" q, ^
洗完澡後2個人躺在床聊天,用她講的一句話來結束.....815說:她覺得我是一個『屌絲』!!!!!!!!!!!!!!(大悲劇)0 s% m8 ]3 C* T! v

; F; V+ I6 ~% F& `) v, A: \5 A, T心得:
5 U. P' q/ V- q$ \# |9 ^6 ]* @815真的很漂亮,波不大不小(對胸奴來說應該會覺得小),身材比例好!, Z' ]- q1 n) K8 F5 m
服務也很OK,只是或許是我和她不合吧...想打破那種尷尬卻適得其反....看來我還有的學習!!!!
9 w' X9 P2 S; D0 D( @+ [
1 c* C, ~9 e; L; {評分:8 n7 c8 Q6 X  P$ A$ _0 k0 B' Q' Z
815:90(漂亮)! b( W0 B, h" ?/ L  N
阿牛:90(熱情)" g% ]& G9 y4 ~! m
場地:80 (沒有八爪椅或是牛魔王,還有飲料送太慢了!!!!)
# g0 B% J: _6 V7 h+ @5 a! t自己:60 (經驗值還不夠,需要多來學習,嘿嘿嘿)" G2 @, `+ D% v3 D5 s! F% j! ~
* V/ I. L- C4 ^$ F# i8 Y# B/ ]
最後送上3張小圖...跟大家分享
- _- f* |- I$ N2 o0 p9 {[attach]52684[/attach]
. i8 a) \; D- `3 C[attach]52682[/attach]
" W2 f. u  P0 I5 x4 P% |
$ j. H1 K0 b) C8 a) H' n
, L0 V" h- l; S/ x% h$ Z5 ^; j終於肯讓我拍了 9 j, S9 ]" j2 V! u$ b% y
[attach]52683[/attach]# }5 D3 d8 q& N; x
4 E8 R- c2 b, J8 {

作者: 987987    时间: 2013-4-22 20:12
身材不错啊
作者: koko1    时间: 2013-4-22 22:00

作者: vodafone804    时间: 2013-4-22 23:28
谢谢楼主分享
作者: 小狼888    时间: 2013-4-23 03:24
不错支持一下
作者: lurenyyh    时间: 2013-4-24 12:38
谢谢楼主 储够弹药来试试
作者: pato7ac    时间: 2013-4-24 12:46
看看还是不错啊
作者: a87811017    时间: 2013-4-29 00:32
第一次是这样的了
作者: 畅游交通888    时间: 2017-8-7 10:24

欢迎光临 (http://yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2