标题: 盛龙一日游,爽的没话说。有图 [打印本页]

作者: 我爱女人    时间: 2013-7-5 16:48
标题: 盛龙一日游,爽的没话说。有图
体验地址:常平盛龙酒店
7 P' e2 @- Y& n: n+ u
营业时间:中午12点到凌晨3点半, J, t9 W9 @5 C' X, i8 B4 o9 j5 s. x
消费项目:   超模398#
3 x& a6 v3 Q' R9 |' z- h* w
消费价格:800) {3 D( s4 l+ R, D3 ]0 w; w( |! B# d6 h0 l
技师素质:958

5 X" n! A7 ]1 B8 W5 U' |) C
安全评估:没有问题
' d; r% z2 F3 H3 f) E
对于本狼是大家可能已经不在陌生,见常平风暴声势之大,又想一探究竟,给老朋友打电话了解是否可降欲火,得到经理的肯定,犹如小草遇甘露,甚是开心啊!之前本狼也去过深圳一些场,可都是感觉一般,没有什么值得留恋或者兴奋的理由,还是东莞常平让本狼回味无穷,有家的感觉。所以昨日本狼抱着一颗狼子野心踏上了去盛龙征战的路程。

' @5 k% V, [& r% ]( i% J3 R% E
来到常平盛龙,但是感觉不错,接着打电话通知经理本狼已到,突然迎面来了位穿着休闲得不得了的胖帅哥肥猫这就是经理,一月不见依旧潇洒迷人。不知道多少良家被他开垦。。嘿嘿。。肥猫经理向本狼很礼貌的握手,原来现在他们都是穿便装上班,带我去客房选JS.可惜本狼过去的迟了点,都挑的差不多了。剩下的站在那里也就20来个左右。聊天得知本狼准备大战398#,肥猫经理马上打电话给398#就她马上回来。聊了下天叫肥猫经理分好房间直接在房间等她算了。$ V) f5 Y2 {( f* t2 J
见到398#已经是1430分了,只是穿着自己的服装————因为在yd,技师只能穿自己服装,但是反而多了几分个性和可爱!还是哪个迷人的笑容,还是那么热情,这次是见面就抱着本狼,显然她的主动非比一般JS2 j& S2 G" y; ?+ t: o
一见我就冲动脱我衣服。先是冲凉房iso服务,还没等报钟(很难得,是洗澡后起钟)我就把她在冲凉房里面先做了KB一次。2 G. Z- e* s# Q* L
回到床上她帮我先按摩,按着按着就按到DD哪里来了,说要榨干我,一下子又把DD弄硬了,不等我起来她就骑在我上面做起来了————真是悍将啊!; z' ], U) U. p
做完第二Q后,她才给我做服务,快下钟的时候,我们又大战了上千回合,才起来冲凉走人————又是难忘的一次经历,期待着下次王者归来,再杀她个天昏地暗。
; T5 R. F& X! x5 }
未免卖广告之嫌还是不在这里说了,毕竟已经告诉大家她的工号了。由于是YD期间偷拍,手机有点摇晃,偷拍效果差了点,,请狼友们笑纳了。

. f+ d4 ?+ f6 o本狼给你们搞了两张照片让你们欣赏下[attach]63535[/attach][attach]63534[/attach]- O9 \4 v2 r# x# u8 i  X' k
6 {6 l( K9 X7 @

! Q9 Q: r9 ~% n/ Z4 e$ c
  {  K4 j  i% o! g) k* G9 q8 `% a

) f5 o$ e+ {" R( L5 R. b- q% O. L# G  ~' `, ~5 t& Y( [  H( N

作者: 图奴滋    时间: 2013-7-5 18:07
日日日日日日日日日日日日日
作者: koko1    时间: 2013-7-5 21:46

作者: chengqi027    时间: 2013-7-6 02:39

作者: taxue0825    时间: 2013-7-6 10:27
ddddddd
作者: 我爱女人    时间: 2013-7-6 12:28
看看流言  更健康
作者: gamadao    时间: 2013-7-6 18:42
最近东莞yd么?没有吧。。
作者: 小妞给爷笑个    时间: 2013-7-7 01:37
过来支持 小肥猫
作者: haohaokan    时间: 2013-7-7 09:35
哈哈 被揭露了 枪手
作者: 干美女    时间: 2013-7-7 12:56

作者: 小贱B    时间: 2013-7-9 13:11
小肥猫  你太可爱了。我爱死你了
作者: 小贱B    时间: 2013-7-9 13:11
小肥猫  你太可爱了。我爱死你了
作者: 我爱女人    时间: 2013-7-11 12:33
有狼试过
作者: 骚妹妹    时间: 2013-7-12 12:46
支持 支持  强烈支持。
作者: 骚妹妹    时间: 2013-7-12 12:47
支持 支持  强烈支持。
作者: 小妞    时间: 2013-7-14 13:30
支持  支持肥猫
作者: 小妞    时间: 2013-7-14 13:32
支持  支持肥猫
作者: 骚妹妹    时间: 2013-7-15 01:11
谢谢分享

欢迎光临 (http://yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2