标题: 原洛宴骚依依bz [打印本页]

作者: dajiba1024    时间: 2022-2-17 22:27
标题: 原洛宴骚依依bz
有哪位LY知道原来在洛宴的骚依依bz现在去哪儿了?早年间她还没做bz时,在场子里做92js,那时候只要388就能让他给你lu一发,真的很不错!后面在洛宴做bz了,去年她的vx被封了,现在就找不到她了,有谁知道她的下落?或者新vx呢?
作者: asd2456043    时间: 2022-9-17 07:54
楼主好人,一生平安。分享不错哦,有联系方式更佳。
作者: erty2345    时间: 2023-1-30 17:12
谢谢分享
作者: danfeng2021    时间: 2023-2-23 12:37
礼貌回复,感谢分享!
作者: ganfansaohuo    时间: 2023-2-25 21:08
你说的是梁彩依吧,已经找了老实人接盘做人妇了,木耳也黑得不得了了,你就别做沉船客了,现在她没在洛宴做了,去年自己拉了一堆JS搞了个什么XX骑士团,自己招揽P客,也不怎么稳定,时而有时而没有的,广州还是有好玩的场的,一般人找不到,而且高质量fw的好厂子没熟人不敢接生人的,也会比公寓贵,你要是想找依依或者找别的厂你私信我吧,我告诉你,
作者: laohu737090    时间: 2023-3-23 14:43
楼主好人,一生平安。分享不错哦,有联系方式更佳。
作者: long1999    时间: 2023-3-31 15:13
ganfansaohuo 发表于 2023-2-25 21:08
: g2 ]) y, M& x2 c4 s你说的是梁彩依吧,已经找了老实人接盘做人妇了,木耳也黑得不得了了,你就别做沉船客了,现在她没在洛宴做 ...

2 ?! o/ S* F5 k求分享兄弟
( B0 _. `  L& K6 S3 U
作者: 笨猪干我    时间: 2023-5-20 17:18
long1999 发表于 2023-3-31 15:13) O0 x$ z% c. [1 }" F% M
求分享兄弟

: G. v; |& d, C  q. F' ~  H人家现在是偶尔兼一下职,很少做,一般很熟的人才接
作者: wxz13680    时间: 2023-8-12 19:31
ganfansaohuo 发表于 2023-2-25 21:08( L% W8 w% D* H) O
你说的是梁彩依吧,已经找了老实人接盘做人妇了,木耳也黑得不得了了,你就别做沉船客了,现在她没在洛宴做 ...
9 s6 @* L, l1 d2 r* Q
给个联系方式
作者: wdnpc    时间: 2023-8-12 23:43

欢迎光临 (http://yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2