标题: 梦响再行之旅,制服诱惑,附大量js图。 [打印本页]

作者: 小飞侠吃屎吧    时间: 2016-9-7 21:19
标题: 梦响再行之旅,制服诱惑,附大量js图。
本帖最后由 小飞侠吃屎吧 于 2016-9-9 04:06 编辑 0 S; `5 ?) O# Y; c# A) X

1 p  V" p5 q# V2 J8 I% [  各位好,好久没给你们发过贴了。最近女友查房查得贼严,所以没啥时间去玩,
: @1 c7 e2 |  g3 Q3 x$ ~- A+ _  F; n  废话不多说,赶紧入正题,+ R5 Y: `3 q" C: `1 s$ z/ k7 H7 |
7 e) m) I2 k7 P+ p+ M
  一天晚上无聊跟朋友聊天的时候,朋友忽然神秘得问我:d哥,你女朋友在不在旁边?, V+ _# k8 w/ _1 i9 @8 ^1 p
  我一看就知道这小子色心又起,反正女朋友不在,最近也没有开发什么新场,
' ?  w: a3 `, o, i* E4 i  于是就跟他说:你想去就去吧,没新鲜感的我不是很想去了。最近也没新场。
- i+ B- N* ]$ I% P; l( }9 s  谁知道这小子竟然说:制服算新鲜感吗??. u  G% q% E1 R* J7 L& X
6 X' B3 n( u( @1 W, s
  !!!!我的长枪马上充血发热,制服!!我找了整个广州都找不到,
1 Q3 ~  Y7 M+ q: C. [( t  那小子给我说其实就是之前的梦响,最近上新货色,并且他们的类莞式加强了不少,
; h8 r: l2 a6 U* P4 K! J# {  而且技师穿制服上钟了!+ l# f; h$ n) u  X" x# n

' x& Y+ }3 x; k# F5 v  梦响,想想也很久没去了,而且有制服,还有新技师。于是马上微信部长问问是不是真的,( V* d: ]- o7 e% T6 C; Y& e
  部长说的确是全体制服了,而且不同种类的都有,不过现在预约减20的优惠好像暂时没了。/ j" C2 S6 x2 ?& n" z
  于是马不停蹄地开车去梦响,说实话梦响有点偏远,不过,为了制服和新的类莞式服务,
1 V# r9 S7 M/ C5 z  这些都不能阻止我。" f6 \' S9 Z& Q, C9 p4 Z7 J
! ~2 ^/ q* y% r" z! ~/ q/ O) N
  到了门口,发现跟以前没什么变化,不过门口有几个js正在拍照,bl这等好事怎能错过,马上拍了两张,
1 s8 V1 e- G2 d1 U) S[attach]89105[/attach][attach]89110[/attach][attach]89112[/attach]
% I; L6 U8 J' Z% ?
; A8 M$ H$ \8 ?: {. Q" H" \0 H" M2 t9 R; g
样子还可以,黑丝实在太爽了。bl黑丝控,( e) C! {% A) D
进到水房,跟以前没什么两样,还是略小。湿蒸干蒸都有,干蒸里面有盐桶,% ^5 O1 y1 W# d8 T0 o
不过饮料只有矿泉水,洗发水是多芬。沐浴露忘了,
- f1 M; s) U: ]" m1 k$ a% T8 b[attach]89124[/attach][attach]89117[/attach][attach]89101[/attach][attach]89100[/attach][attach]89097[/attach][attach]89096[/attach][attach]89095[/attach]6 E1 M. |. k6 N% G3 N8 b

9 A7 |* P: F# d4 @
8 z7 {1 s, C9 g$ r3 Y还好今天没什么人,平时都是爆满的,等位置洗澡都要十分钟,不过来的目的也不是这样,4 c; k: t& I8 l$ D% M# D3 {2 l
哈哈哈,亲爱的62号。我来了,
: ]4 w; H2 p/ S" S! F! c) O( p! M( R8 Y: {
; a% j' Y4 n4 q: Y9 f4 W
进到休息厅,发现其实人不算多,还好来的早,坐下来也没事做,电视是雪花屏,比较老旧。, S2 J5 K! ~/ P$ W3 x
属于老式沙发椅。还行吧,为了62,忍了。不过从第一次来都没改变,梦响这的有点抠,# p9 m- O0 S; M( B( v4 C8 W
好在对js这块不扣,喝的就是桑拿标准,可乐奶茶咖啡雪碧绿茶菊花茶。娱乐设施基本没有,- Y2 v1 H  F' L# j7 W. m- g
唉,算了,赶紧找bz安排好了。5 b& S& K  u/ O7 g& _
[attach]89122[/attach]2 g& V# {' t: m" d% D- y5 f
. E& H1 T& p* h3 X
) ?# z" X( q# I* r8 g
bz还是熟悉的倩倩。对号入座出了名,基本只要你说要求,她都能给你安排好,
" x/ V5 b: D* ~: [- q过来马上一副怨念说:你还知道来啊,不是制服你是不是就不来了,/ {& J+ P% R4 u- i! o
好了,这次想要什么类型的。
7 w  |0 {! a* D& l4 v我当然对她发朋友圈的62很感兴趣啊,马上问62如何?
; L* L, e" V; @! y/ O  D她也就咯咯得笑,说:这个难约,超热情的!照片我给你看吧,( K/ J- k3 ?5 I
bl本着服务大众的心情,给你们弄了不少,但是露脸的她死活不肯给我,你们现场或者加她微信看吧," F- o3 u' e( N# l* C
不单只有62,还有其他的号码。你们看吧。% O* |4 g4 E- P* h( Y4 I& ?5 I) h* l
[attach]89130[/attach][attach]89129[/attach][attach]89128[/attach][attach]89127[/attach][attach]89126[/attach][attach]89125[/attach][attach]89123[/attach][attach]89121[/attach][attach]89119[/attach][attach]89118[/attach][attach]89116[/attach][attach]89115[/attach][attach]89108[/attach][attach]89107[/attach][attach]89103[/attach][attach]89099[/attach][attach]89098[/attach][attach]89092[/attach][attach]89091[/attach][attach]89090[/attach][attach]89089[/attach][attach]89088[/attach][attach]89086[/attach][attach]89085[/attach]
: A: S& r7 x4 }5 u- J# L1 Z
/ ~' R8 s6 s  z, W' [; H/ t看完图,bl已经热血沸腾了,马上让安排上钟,
0 W" c" \) \' K2 L$ d  f  G7 {& _! o. E0 p$ w6 b
+ G9 G& k; W( K: n6 c
进房间,也就是图上的房间。不关灯,有情趣帐,皇帝椅。这里说一声抱歉啊,bl太兴奋了,
! n! x1 `9 Z4 _  s! E/ g对于制服完全没抵抗力,所以忘记拍房间的上钟照片了。
" m# U4 H1 C" X6 Y稍稍说一下过程吧,bl小黄文挺差的,将就看吧。
/ q! J6 K* h/ v8 j1 Rjs进房之后,会对你说亲爱的你好,62号为你服务,啊,真的声音都透着骚气,
. V4 g. J: Q2 U. F  Jbl按捺不住自己心情,马上就抱住闻她身上的体香,说真的,7 m7 j' I2 s. a9 s
要平时bl定力还是很好的,这次见到制服真的丢脸丢大了,
) o8 ]0 b% X( D0 o8 G& u+ z62坐下来,给我一个暧昧的眼神,轻轻抚摸我身子,帮我脱去衣服,之后,咬了咬我耳朵,
2 ~% h9 j6 {" W  c8 t' T3 Y) R说:我去拿东西哦宝贝,你乖乖的别跑哦,我要慢慢吃了你,
; ?3 q% ^# }9 w( A靠!我浑身鸡皮都起来了,不说假。真的鸡皮都起来了。
; O/ Y/ N" _( k接着62一路小跑去拿东西,大概三分钟左右就回来了,哈哈哈看着她穿着学生装跑回来气喘吁吁的
) r2 ]1 J& L* ^样子真的好让人怜悯。bl玲香惜玉,怎么舍得让一弱女子这样辛苦呢,于是bl马上躺尸等待服务,! |7 I! W( l9 X7 @! v/ H
哈哈哈哈。5 K% \. F( }/ E& |: k, P# h$ {# B% w- f
一开始还是像一般场先按摩一下,脱掉你的衣服,转过来。用大宝bt,过水,my,刮痧,火罐,
/ y1 E! j4 y* I( n0 m8 K说真的舌感好舒服,好舒服。像蛇一样在你背上慢慢滑过,重点来了,
2 u4 I$ a9 t1 a) C毒龙,一般毒龙用玉米糖,这里用的真舌头,还顶得好深,做足10分钟,转圈舔顶,
# U% K8 `$ n1 _  Y2 {6 y. X很用心,之后转正面,给你正面也来一次。最后猴子偷桃,一轮吹拉弹唱,360度大回环,! n- Q, G% V4 t! [
然后贴心告诉你,要带小雨伞咯。
+ L: Q8 R4 E* e1 X骑上来,慢慢进去,抬头给你暧昧一笑。我要吃你咯。. f/ h1 p' W) N4 D7 j; E
大战回合就不详细说了,总之快被榨干。榨干之后还用热水给你温存一下,真的贴心; ^6 Y0 D( r  B  I8 n7 K1 ~1 q% M+ p& \

% Y6 E  ~8 i7 A& M出来之后倩倩还问我觉得如何,我还是依旧给了一个666的手势。
$ F& h1 ?0 {# ?  r% X+ N# w7 i" A: N$ J
好了之后伙食之类都不说了,梦响伙食你们都懂。最好别吃,过夜不推荐,娱乐有电脑三台左右。
8 w7 `) d& c& M1 E2 S1 [$ ^环境评分:10分满分 5    js评分:10分满分  398的js7或者8  578的js9或者10 ' i% h) Y8 ~' c3 v3 B4 w
bz电话mx地址最后给你们放出来,/ W9 B1 S. e) C
先给你们几个推荐号码。0 `6 {9 u" d& e, v# x4 |" m

! F: s  Z# b3 c7 i* ^62,我上面说过了,骚!开放,打桩机,9分js: n0 s: h8 Y& F) W, ~6 |
! p- N. C: g9 c. v- L
199,我朋友上的,19岁,服务行,10分胸,样子7. 9分js9 t) n* h8 @5 A6 `2 q
, M0 E) a, w" ?/ P' [$ q& H% U' q
118,超级大红牌,极度难约,没心理准备最好别约。真的难约。服务极好,女朋友feel 10分满分的js。
3 D5 w4 p( x7 A  j7 H8 r4 ^! v8 F# V& Q, w! _
20,嫩女,年龄1999出生,服务稍差,但是嫩!5 o7 T0 w/ L' ^1 b

; D" f% e$ i( \: O3 E2 n89:气质控,你懂,被征服的感觉。9分7 u" X- F4 s1 B  h

3 T; n) |( E5 u4 c9 j' z上面都是578的js,398的给你们推荐一个26.胸一般。样子可以,! A( V( b- i: J- g7 [* Y$ y

k2 h( B! n* J. m9 K578和398差别就在js和房间,578大床房,开灯,皇帝椅。
. n( L/ b6 j3 n8 N398关灯,js稍差,服务大致一样3 X5 _3 Q5 a: R7 w3 V2 u

6 }7 C  Y& k1 r3 u3 K建议:最好赶在高峰期之前去,不然很多人,不要想设备,有制服还要什么设备,; r' j6 D# z: i  ~' K" G
一定要预约,不然等死你,还可能给你轮钟!!& `- [; |" [6 V
+ |+ r( s4 D$ Z3 s
最后放出地址和bz微信手机
; c8 j) b. w7 ?1 l回复可见图片
! ^7 r, _0 I# e1 ]4 e
) B9 N* l2 {# u% M5 L( S- C4 e
作者: 一身尘埃    时间: 2016-9-8 11:16
哇!感谢分享
作者: alsace    时间: 2016-9-8 13:16
看看看看看
作者: 13660022538    时间: 2016-9-8 13:57
谢谢楼主,看看是什么货色,适合也去玩玩
作者: hero0060    时间: 2016-9-8 14:12
哇!感谢分享哇!感谢分享
作者: 流水无情    时间: 2016-9-8 15:21
联系方式在哪?
作者: qq7823    时间: 2016-9-8 15:39
哇塞  感觉介绍得很全面哦,我喜欢有空去试试
作者: WOLERS    时间: 2016-9-8 16:00
看看看看看
作者: liaozixinhao    时间: 2016-9-8 17:15
地址呢???
作者: langrenpei    时间: 2016-9-8 18:16
aaaaaaaaaaaaaaa
作者: tzp198107    时间: 2016-9-8 19:25
ssssssssssssssssssssss
作者: zfirebird    时间: 2016-9-8 21:42
制服诱惑
作者: kz8461    时间: 2016-9-8 22:20
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 149706865    时间: 2016-9-8 22:41
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: chen4325    时间: 2016-9-8 22:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jason310    时间: 2016-9-8 23:28
现在居然还有SN房了,看来是快恢复了
作者: askjmpy1314    时间: 2016-9-9 00:24
有趣有趣我住
作者: enlenk    时间: 2016-9-9 00:53
感谢信息
作者: a358962    时间: 2016-9-9 08:45
作者: 1563867525    时间: 2016-9-9 09:01
作者: 772536792    时间: 2016-9-9 09:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 恶魔之城    时间: 2016-9-9 09:37
rrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: jason12369    时间: 2016-9-9 10:51
作者: kof980843    时间: 2016-9-9 12:23
看看怎样      
作者: lin1226    时间: 2016-9-9 12:25
有机会一定去尝尝
作者: shenhuoshuo    时间: 2016-9-9 12:59
回复要6分钟一次,才是最伤的
作者: wenjindu    时间: 2016-9-9 13:51
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lee1740675338    时间: 2016-9-9 14:06
现在还有木有制服
作者: chc2005    时间: 2016-9-9 14:36
谢谢分享!
9 _- R1 G  w9 a( |9 |
作者: cocohuidu    时间: 2016-9-9 15:43
高达杀手的广东省房干撒的感受到
作者: ADY15    时间: 2016-9-9 16:16
作者: dabao9999    时间: 2016-9-9 16:55
最后放出地址和bz微信手机
作者: gyw7292381    时间: 2016-9-9 17:19
太可怜了几咯了
作者: van312    时间: 2016-9-9 20:37
求联系方式
作者: q769114263    时间: 2016-9-9 21:05
现场直播!给力
作者: rambooooo    时间: 2016-9-10 03:09
dddddddddddddddddddddddd
作者: 还好还好    时间: 2016-9-10 09:47
股票期权普通兔兔兔
作者: Gavin669456    时间: 2016-9-10 11:22
谢谢分享,看看看看,呵呵呵
作者: k627232725    时间: 2016-9-10 12:18
赞一个,新帖不容易,看得出贴住写的不错
作者: 1504240297    时间: 2016-9-10 13:11
dddddddddddddddddd
作者: vencigon    时间: 2016-9-10 22:01
6 L6 `9 o8 l" k5 y; E6 {
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: fzwtomato    时间: 2016-9-10 22:15
作者: 0646    时间: 2016-9-11 08:21
hhhhhhhhhhhh
作者: tkos123    时间: 2016-9-11 09:19
哇哇哇 过来支持一下楼主
作者: 15920592804    时间: 2016-9-11 09:56
好犀利啊兜
作者: solarmio    时间: 2016-9-11 15:07
回帖看隐藏
作者: Leung    时间: 2016-9-11 16:19
有图有真相我也想看看呢; w* h; S6 o: x2 n* l  ~: ]6 G

作者: ailliks    时间: 2016-9-11 18:52
超级大红牌,极度难约,没心理准备最好别约。真的难约
作者: aa168ss    时间: 2016-9-11 22:01
怎么没有联系方式
作者: kang9x    时间: 2016-9-12 01:17
谢谢楼主分享了
作者: wason1992818    时间: 2016-9-12 01:34
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: evanssyy    时间: 2016-9-12 02:24
我Ganzie楼主
作者: a1203532    时间: 2016-9-12 10:24
我去果一次真的又远又难找主要是多人
作者: 525160795    时间: 2016-9-12 15:07
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g
作者: szpj2016    时间: 2016-9-12 15:23
确实那么便宜,但是要求高的勿进,样子一般,胸偏小,不包房费
作者: 157295080    时间: 2016-9-12 15:47
我们的生活方式你们的话
作者: bdzhj7718    时间: 2016-9-12 17:21
哇!感谢分享
作者: mumu211    时间: 2016-9-12 17:26
打法的方法对方的发放给给发个
作者: phcan    时间: 2016-9-12 17:55
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 发生的高度分化    时间: 2016-9-12 21:34
Ffcdgtuduejd
作者: Guily    时间: 2016-9-12 23:30
给力啊大神级别
作者: sunyounger    时间: 2016-9-13 00:20
在哪里价格多少
作者: ama    时间: 2016-9-13 10:57
作者: zouming1977    时间: 2016-9-13 19:23
好就没有上东莞了,怎么办
作者: feiying    时间: 2016-9-13 20:23
女,年龄1999出生,服务稍差,但是嫩!
作者: aivns    时间: 2016-9-13 22:31
看看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jinjue5281    时间: 2016-9-13 23:56

& ]3 u% a2 Q: Y( r' M0 m经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g
作者: mikozhen    时间: 2016-9-14 01:35
梦响再行之旅,制服诱惑,附大量js图
作者: checkmate    时间: 2016-9-14 18:07
asdfghjkl
作者: daidaishou    时间: 2016-9-14 18:14
看看喜不喜欢
作者: twqwin    时间: 2016-9-14 18:25
dddddddddddddddddddddd
作者: pluto11    时间: 2016-9-14 19:49
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: songwei43    时间: 2016-9-15 00:19
多谢LZ分享,看看内容怎么样
作者: poiuyt    时间: 2016-9-15 01:36
ijnbbhgffjkvg
作者: wwx492    时间: 2016-9-15 04:36
谢谢哥们分享谢谢
作者: xp434    时间: 2016-9-15 05:07
对世世代代的点点滴滴
作者: a550726389    时间: 2016-9-15 05:29
看看看看
作者: 多图杀猫    时间: 2016-9-15 06:46
水电费的是是
作者: rulerheshi    时间: 2016-9-15 09:45
hvffhcxd
作者: lixiangwen89    时间: 2016-9-15 22:19
爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: langer123    时间: 2016-9-16 04:30
顶顶顶顶!
作者: jiansu    时间: 2016-9-16 04:58
期待去试试,希望不要令我失望。
作者: deft    时间: 2016-9-16 14:21
ahah ahahahahhaa
作者: jerry99    时间: 2016-9-17 01:05
ddddddddddddddddddd
作者: c12078    时间: 2016-9-17 03:28
谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: 耍无赖的猪99    时间: 2016-9-17 07:40

2 t, e5 s$ b% b+ r; [经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经
作者: wenqv    时间: 2016-9-17 10:45
谢谢楼主无私分享
作者: bplyyy    时间: 2016-9-17 20:36
作者: q793304625    时间: 2016-9-17 21:47
哇 感谢分享
作者: gongkounan    时间: 2016-9-18 00:06
感谢分享
作者: ruannick    时间: 2016-9-18 00:51
礼貌回复,看隐藏内容
作者: q793304625    时间: 2016-9-18 02:21
刚体验完 62我朋友点的 具体怎样待研究 199服务一般 脸最多五分 不过胸真的没话说 很标准的
作者: ciel1985    时间: 2016-9-18 04:54
dddddddddddddd
作者: 铃帮帮主    时间: 2016-9-18 08:01
mmmmmmmmmmm
作者: Eros1    时间: 2016-9-18 09:40
作者: 茎待佳荫    时间: 2016-9-18 15:02
看看怎么样
作者: sanna1976    时间: 2016-9-18 16:10
牛逼,广州现在这么幸福吗3 o% |, T$ i; R" I; b

作者: a292255503    时间: 2016-9-18 16:40
感谢分享!!!!!!!
作者: zxh4503    时间: 2016-9-18 17:28
作者: toyotoman    时间: 2016-9-18 19:31
啊健健康康快快乐乐

欢迎光临 (http://yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2