标题: 人太少了 [打印本页]

作者: jzjz    时间: 2011-3-24 11:12
标题: 人太少了
重新开展,开始注册还要邮件密码,搞了半天才进来,大部份人又流失到那冒牌网站,人气差了好多啊。
作者: L    时间: 2011-3-24 13:21
呵,据本人观察那些网站的贴子质量不咋地哦,除了人稍微多点

由于论坛调整了发展计划,不会那么开放,所以注册和升级方面会麻烦一些,相信我们会做到最好的
作者: fatvin    时间: 2011-3-24 16:23
刚来的新手,请多关照哦
作者: cn0751    时间: 2011-3-24 17:09
完全有同感
作者: jzjz    时间: 2011-3-24 21:20
想保证质量的话,之前的一些老L必须再拉回来,这样才能写出高质高量的文章,而且前期建议相对放开些,没有人气的话发展也会很慢。
作者: blueslee    时间: 2011-3-24 22:45
最郁闷的是现在还看不到技师靓照啊!!!!
作者: 哈里波特大    时间: 2011-3-25 02:33
老L们回来不少,就是一个个都W了哈,大多在潜水了,号召全都出来,不然捏你小JJ
作者: L    时间: 2011-3-25 02:52
待4月份免体竞拍开始后,看机会组织活动吧
作者: openons    时间: 2011-3-25 08:50
人数在精不在多。
作者: jaja982    时间: 2011-3-25 15:24
是啊别随便扣积分就好,我发贴水平还不够啊。有钱没文化哈哈
作者: lilop    时间: 2011-3-25 15:35
哈哈,我有文化没钱啊,当年那个XISANGNA风光啊~~~
作者: sing    时间: 2011-3-30 14:42
實用的網站!推!
作者: jack22    时间: 2011-3-30 14:54
论坛限制太多了啦 大家是来找性息找快乐的怎么像是又开始上幼儿园
作者: 20119988    时间: 2011-3-30 15:03
特别广州场的信息实在太少
作者: L    时间: 2011-3-30 15:08
jack22 发表于 2011-3-30 14:54
论坛限制太多了啦 大家是来找性息找快乐的怎么像是又开始上幼儿园

为了网站能够更长久的生存,一些限制现在看来是必要的

升级方法置顶贴中有说明,见http://www.yuepy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1

作者: coolhillwind    时间: 2011-3-30 15:09
确实

欢迎光临 (http://yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2