搜索

[广州] 好文章好服务,音仔带你畅游广州sn.

今次游玩目标新花,可能大家第一次听,音仔都是第一次去,甘我马上分享我既第一次吧!% M6 d6 f& P$ D

+ q9 p& C/ J8 k% N8 b新花具体情况:& a% D$ |1 T2 t' {! ~/ K& Q0 w1 w- K' k5 c
  地址:五羊新城如家快捷酒店旁边
1 s/ w& b0 H  h' h' ~; \2 M# v  位数:40左右(比较细)& M6 L) i2 J; N; y( i- K
  用餐:点餐
9 o- I! l6 |$ O: I3 A8 a" l  J, Z  环境:旧式桑拿场(有干湿蒸,6格冲凉房),比兄弟场dg小
, k3 \( i# M" }  服务:泰式(fj)、欧式(标准半t)
0 O% E$ d9 p; A8 V- m1 G; n
, r8 F! E: _0 z6 N/ b服务流程:0 q* [# \5 M# T) a
  我今次点既是欧式,房间比较大,我入房之前js已经入房啦!第一眼望落去哇哇哇好大(大波控),身高大概160左右,穿可爱的女仆服,js好主动邀请我入房,一关门就好似想吃左我甘,系我身边跳起热舞,各种膜各仲挑逗dd就好难受啦!可能距都感觉到就即刻拉我埋床,开始帮我除衫,我梗是五输“泄”甘帮距除拉,不好真是好大。流程方面先前bt,全身舔,然后到后面bt,全身舔,拔火罐,挖沙,脱裤裤臀t(好多毛啊,但我喜欢)之后就开始毒龙(好有强奸的感觉爽)重点来啦360kb加深厚2次(不一样半t的感觉),然后经过js精湛的口技我子孙全部射入js小嘴中(爽爆),然后js就去洗刷。用时4分钟左右,然后做我最爱的前列腺保养。一阵就落钟啦!& Y; H5 R% S* B/ y5 Q9 r- b

& S# a  A! j" q8 \2 iJs:
/ R; b1 J, _4 t5 P  D号码:86
3 N& A! m. D. o年龄:23-25
4 M- b9 Z- K# l服务:热情,上下路畅通无阻
) b8 a" J7 h* N5 @! l# M2 s! q身材:1.60,皮肤细滑9 F, c& D. {  I! L2 V4 |
交谈:女朋友感觉
! O6 K1 K2 G7 D) T' F; [* a* o5 P3 Z" t; H3 t; G! y2 G* @

[* H& ]$ Z  J. c4 O, g6 G0 C总结:
/ x' {/ S) B0 f) K# n新花环境一般(对环境有要求既就),主要来呢到原因只有1个享受标准半t服务。
- T7 k& G! U7 `+ A# N) i
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
86两样都做
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最新图文