标题: 被骗 [打印本页]

作者: 爱吃肉的小怪兽    时间: 2019-10-16 20:12
标题: 被骗
今天在论坛看到个经理在介绍,心动想去试下,结果被骗了,她先让我选人,然后到了酒店大堂拍个照片给她,我照做,然后问我上门还是她们开房,上门加100,她们开房就加房费,这些都没问题。如果我们自己去指定酒店开房也算上门先收100,我就想她们开房算了,于是她们发二维码给我先支付房费,发了好几个支付的时候都提醒骗子,我就让对方再换,换了三个之后支付终于没有骗子提示,我就直接支付,然后告诉对方,我问对方可以告诉房号没有,这时候对方又让我支付300,说押金,后面技师会退给我。我就想人都没见到一个就要先给那么多,不太对,我就让对方退钱我自己开房,对方说自己开房先交100上门费,我说在168里面扣,然后退68给我。对方就把我拉黑了。我再打开都显示网页被举报。我换个微信联系那号码,还是一样的套路。因为她们是在线客服形式,拉黑我后就没截图了
作者: jarod006    时间: 2019-10-18 06:59
这些都是老套路了啊,先给订金什么的99%都是骗子,一般是抓住你的心理,先让你开房,房费都花了,很多人后面止损防备心就没了,越骗越多
作者: 有你有我    时间: 2019-10-18 13:42
靠,哪有开个门还要+钱的,想钱想疯了
作者: 周生    时间: 2019-10-18 13:45
这样的你也信? 难怪你被骗
作者: 爱吃肉的小怪兽    时间: 2019-10-20 23:37
jarod006 发表于 2019-10-18 06:59# [. u+ |: n# Z, x* a3 |
这些都是老套路了啊,先给订金什么的99%都是骗子,一般是抓住你的心理,先让你开房,房费都花了,很多人后 ...
# R+ g+ |) w& u1 B$ F
第一次找这种玩,也就试试真假,知道被骗就告诉大家,避免大家也被骗
作者: 表弟    时间: 2019-10-21 01:07
还是找部长靠谱
作者: dhheng    时间: 2023-3-8 08:22
作者: Davies    时间: 2023-4-5 15:31
离谱,还是找中介保险一点 贵点贵点这样玩确实很损
作者: gzsex11    时间: 2023-4-5 16:08
论坛第一条的推荐吗?
作者: zhangxiaoguang    时间: 2023-4-21 21:30
小心那些一眼假的广告贴,一看就知道是枪手写的,他们那些1千多到3千多的货色和公寓楼凤几百块的是同一批人,千万不要做冤大头被坑了
作者: 杜拉拉升职妓    时间: 2023-4-27 22:15
zhangxiaoguang 发表于 2023-4-21 21:30% @7 R- K# E% X6 H1 Y
小心那些一眼假的广告贴,一看就知道是枪手写的,他们那些1千多到3千多的货色和公寓楼凤几百块的是同一批人 ...
1 k! {: w! H# @1 w# x
狼友真相了
作者: dajijiaji2548    时间: 2023-5-4 16:50
确实是要小心这种雷,这个论坛好多雷贴套路贴
作者: 天天爱你    时间: 2023-5-20 08:37
jarod006 发表于 2019-10-18 06:59/ x9 R/ K" G* z+ V! e. A
这些都是老套路了啊,先给订金什么的99%都是骗子,一般是抓住你的心理,先让你开房,房费都花了,很多人后 ...

3 ~) H+ Q) {$ d+ J1 _2 \  q" x也不全是还是取决于你有没有遇到靠谱的部长,当然这样的套路在东莞和佛山是常见,广州深圳就好太多,不过价位比较高
作者: 笨猪干我    时间: 2023-6-6 21:41
天天爱你 发表于 2023-5-20 08:37
* N, U7 s" `# n6 M也不全是还是取决于你有没有遇到靠谱的部长,当然这样的套路在东莞和佛山是常见,广州深圳就好太多,不过 ...
0 I+ J; _- N, O: Q9 s5 {% j5 k. |  I
老哥,有推荐吗,打个相识?

欢迎光临 (http://www.yuepy7.com/) Powered by Discuz! X3.2