搜索

一夜情大总结(附:怎么开房)绝对实用!

上网也有些年头了。刚开始是上一些有趣的网站,初级,还和女友一起上。后来是聊天,聊QQ,泡泡,视频,在网上骂人,说黄色笑话,和网友电话ML。今年开始,顿悟,开始上新浪。于是,开始了我的泡LJ生活。由于我工作相当忙,经常出差,上网时间比较少。而且有时忙于现实生活中的感情,也顾不上网上的LJ了,中间又赶上非典,总的泡LJ的时间加起来不会超过一个月。

在这短短的时间之内,共与近十个网友MM发生一夜情或多夜情,极大丰富了个人的性生活和私生活。但也有教训,其中一个(在北京自考的山东MM,把我当成了感情交流的雷锋)是当初没有说清楚,没搞成,一个(中央台的编辑MM,对我很有感觉,一直骚扰我)是长的不怎么好看, DD没有感觉,作罢,一个(北京土人MM)是被男友抛弃的,我出于良心没有趁人之危。兄弟我已经将其中部分经历形成文字,见诸于SELANG网一夜情专区,狼友好评如潮。给了我巨大的动力。

期间,无聊时还验证了一个鸡(就是那个有名的不漂亮的重庆妹妹,我至今还有她电话),所庆幸的是兄弟我接受了一些感激不尽的狼友的建议,在ML时和 BJ时带上了套,未带来什么不良后果。(想想后怕呵)。自从我摸到规律,非常从容的在网上搞LJ开始,我就发誓以后再也不找鸡了:

一、LJ比较卫生、安全,找鸡一旦中招,终身后悔;
二、LJ不会装高潮,更不会加速你的SJ,相反,她会延缓你的SJ;
三、LJ可以有思想交流;
四、找LJ的整个过程,将使你得到比找鸡高的多的满足和享受;
五、LJ在任何时候都不会与你讨价还价。
六、LJ不会影响你的私生活,更不会让门卫保安对你人格产生什么怀疑。

泡LJ的一些经验如下:

一、公共网+手机,半小时包你搞到LJ。我已经在有些文章中提到,一些公共网上有巨多的LJ浪女等待别人去操她!不要去QQ,也不要用泡泡,MSN等,那里主要是一些小女孩和没有其他想法的保守女人,基本没戏。而公共☆☆上充满了一些对现实不满、幻想浪漫的未婚女人和中年熟女。不用登录,也没有身份,进退自如,是比较理想的场所。没有手机的狼友就比较困难了,大家一般不会交换家庭座机,都是交换手机。手机的好处在于可以实时联系。而且发短信又省钱,又有神秘感,还很有私密性。极易搞定LJ。

二、在网上先把自己意图大致说清楚。MM不拒绝见面的,一般见面就可以上她,除非她长相让你没有胃口(兄弟有一这方面的例子,改日再写)。不要说的不清不楚,见了面又浪费时间,又浪费金钱(兄弟也有一惨痛教训,下次写出)。因为咱们毕竟不是来交朋友、谈感情的。

三、出手要准,闪人要快。可以与LJ进行思想交流,但不要试图与LJ谈感情。我曾经干过一个电脑销售员MM,瘦小,但B又紧又湿,叫声很大。干完后说喜欢我,非要粘我,幸亏我闪的快,走时给了她一百块钱车费,后来没再联系。

四、单纯ML而言,熟女比糼女爽的多。有一熟女MM,三十四,未婚。我与她新浪偶遇,中间有几个月没联系,后来用短信又联系上了。我本来以为很难搞,结果没曾想她极端需要,第一次见面就操她了,一夜操了四次,还说不够。她下面又热又滑又紧,是我无聊过的所有女人中最爽的一个,也是让我射的最快的一个。至今她还在粘着我,经常发短信说需要,让我无聊她。我曾经为她在网上找了一个男的,她放了别人鸽子,说就喜欢我无聊她。兄弟在此自恋一下:本人未及30,高182,重75公斤,是比较帅的一种,技巧也比较丰富,上次找的那个重庆MM说:你还用找鸡吗?我说是啊我TM操你,不向你要钱就不错了。所以总体来讲,熟女当然没幼女清纯可爱,但用来操,还是很爽的,她们经验丰富,又主动,还很爱护你,注重你的感受。
五、最好有自己房子。因为这样非常方便行事,MM也敢来,另外也节省不少开支呀。再说下次想多夜情时,打个电话,以前的MM自己就轻车熟路过来了。不用接,也免得门卫犯嘀咕。我就有几次这样的经历,晚上精虫上脑,发个短信,说我想操你,MM就深夜自己打车过来让我无聊了,真爽。

六、约个比较晚的时间,不用请饭,不用请玩,直接过来上床。我很少外面请人吃饭,也不请她们唱歌什么的。一般是约在我家,不肯来的,我就去指定地点接人,一般见面之后,都非常乐意跟我来,因为我很诚恳,不强求,咱长的也不差。来了之后,洗澡上床开炮。既出体力又出钱的傻瓜最好不要当。不然你不如去找鸡了。

七、尽可能多夜情。除非LJ不对你胃口,尽可能一个LJ,多次利用。搞定一个LJ实际上也是费不少唇舌和功夫的,每搞一个,就要重复一遍整个过程,也很累呀,特别是我这样工作很忙的主。所以搞定一个之后,争取多夜情,因为再搞就不需要费什么唇舌了,直接打个电话,发个短信,MM就自己来让你操,这样的好事,焉能不为?直到你筋疲力尽,对她也没有兴趣了。再进行下一波。这样也符合效率最大化的经济学原理。

八、注意个人防护。不管任何时候,上床先检查MM的BB,不要不好意思,发现问题的及时中止。我一开始也不及好意思,特别是MM问:你怀疑我有病是吗?但后来我仔细想了,面子重要还是DD重要?不要因小失大呀,各位,一旦中招,你下辈子再也玩不了了。所幸,我目前还没碰到有病的LJ。另外是否带套,各位自定。但安全角度来讲,尽量带套,即使不是从防病角度考虑,不良的LJ,给你怀个孩子,或者诈你说怀上了孩子,或者怀了别人的孩子,你就说不清了。

九、不要以女友的标准来要求LJ。大多数可以搞的LJ都是不怎么漂亮的,不怎么可爱的,假如她又漂亮又可爱,还轮得到你来搞她吗?所以,一见面,你大多数情况下都是比较失望的。但是这并不重要,你的目的是满足需要。只要她身材可以,BB可爱就行了。而且很多MM外表一般,身材却很棒,也很骚,操起来是很爽的。

十、注意保存好自己的贵重财物。我一般去见MM或者带MM来之前都先把细软锁好,钥匙放好。人心隔肚皮,不可不妨呀,你要干了一个MM,却丢了5000块钱,亏不亏呀?想报案也没法报啊!
和网友开房之技巧

新新人类的我们就要尽情享受速食爱情的快感,网络聊天是一种快捷途径!!
初次接触成功后(一般指拿到电话),接着就是要约出来見面了。至于能不能约出來,就得看女孩子的心态。

她对你有意思,不见得会和你出来(可能有男朋友)。对你沒意思,可能也会和你出来(混一顿饭吃)。所以在约见面的時候,就要必须做一定安排以过滤掉对我们沒意思的人。

首先,我们以时间与地点來过滤。
约会的时间、地点是能否上床的关键因素,对于这兩点的要谨慎安排。
时间,最好不要约太晚,如果是晚餐的话,尽量提前到五点半、六点。若约太晚可能会妨礙饭后的活动。
地点,最好约在炮房附近(家或是酒店)。以便找藉口帶回家。
(本人建议喝下午茶,然后回家ML,去餐厅吃晚餐,送走。最晚不会超過8点,还可以回去应付老婆或女朋友)
在约女孩的过程中,男方一定要掌握主导权。
例如以“我明天下午三四点有时间,有沒有兴趣出来聊聊”这样的方式约人。
对你有意思的人,她会愿意配合你的时间和地点,对你沒意思的,沒时间就不会牵就。 同一个女孩可以多试几次,如果他都不愿意配合,可能是对你沒意思。
时间、地点不可拘泥,每个女孩子对你的好感,以及保守的程度都会有影响。本人只能以最基本的方式来谈。

其次,约出来后以性挑逗來过滤。
何谓性挑逗?性挑逗就是性行为前的身体接触。比如:摸手、摸头发、摸耳朵等。在与女孩约会的过程中,一定要有性挑逗。這是判断女孩最否愿意和我们上床的重要关键。 无论是一起晚餐或者喝茶,都要进行性挑逗。若是怕被女孩认为色狼,而不敢出手,或者想当翩翩君子,那你就不要想ML。既然花钱请女孩约会,一定要有所回报。如果他拒绝你的性挑逗,那也不是坏事,起码你知道他对你沒意思,无需再花錢、花时间约他。若你每次约女孩出来,都不敢有所行动,不只是多花錢,而且会使得本来对你有兴趣的女孩变得对你沒兴趣。
所以,越早进行试探,对你越有利。
然而,性挑逗並不能太直接、太狂浪,最好以委婉、溫柔的手法,用不是理由的理由来进行。 比如,“啊,不要动,头发有东西”、“你的手指好长”等方式来接触。 对你有意思的女孩,会配合你的行动。你就可以进一步以更夸张点的肉体接触来试探她。
千万不要用表白的方式来进行。说什么“我很喜欢你、我很在乎你,做我女朋友吧”之类的话,会吓着她的。
(再提醒一次,本文是谈泡妞,不是交女友)。
以上这两个方法,基本上可以过滤掉沒机会上床的女孩子---我说的是一定时间内没机会上床的那种。

能进行到这一步,就可以在约会的过程中开始想如何把女孩子带到可以ML的地方了。有些人有炮房,有些人沒炮房,但不论是带回家或带去酒店女孩都需要一个理由。 这个理由的言外之意都是”我们ML吧”。可是,这么跟女孩说,会把女孩子都吓着的。 我们只能以不是理由的理由来说服她。 每个女孩都懂你的意思,愿意和你有一段什么的,什么理由都可以。对你沒意思的,说什么都白费。以下列举一些白痴案例以作參考。

“我想买水”。”我家很多水,去我家喝吧”。
“我家就在旁边,顺道去坐一下吧,待回再送你回去。”(一般最常用的)
“到我家去看vcd吧”
“我东西忘了带,陪我回去拿一下吧”
“我好累喔,旁边有个旅馆,去休息一会吧”
“听说**酒店很漂亮,要不要去看一下”
有時候,说服女孩回去的过程,就已经是说服女孩上床的过程了。

再举一例进行翻译。
“上去坐一会吧”(去我家ML吧)
“太晚了,不好吧”(矜持)
“我上去拿个东西就送你回家,很快的”(走吧,来ML吧)
“那我在这等你吧”(还是犹豫)
“还是上去吧,不然你在门口等,你一个人在这我不放心”(还犹豫什么呢?来ML吧)
“你家是几楼”(有点动搖了)
“五楼,但不高的”(快来吧,还等什么)
“那我在門口等你”(被说服了)
注解:后来这个女孩还是沒有在门口等,进行了指交才被送回(第一次约会两小时后)
这是一个极细致的功夫,变动状况很多,要自己判断。
能把女孩带回去,50%的机会可以满足你的需求,但还有50%的变数。我们依旧要小心谨慎的处理。一般来说,若是在外头已经接受你比较过分的性挑逗的,我们可以确定很快能进入主題。 比较一般,则还要进行一番较量。现在我们以比较一般的状况来谈一下。 有时候你会遇到一些太单纯的女孩,她真的以为去你家听音乐或看电视。不管她们是真的不明白,还是装糊涂。我们都要以行动来说服她。 那么我们要采取什么样的行动呢?

本人认为还是性挑逗,不过是更进一步挑逗,比如亲嘴、爱抚。
我门仍旧要以温柔、不带强烈攻击性的方式出击----不然被告QJ就大事不妙。比如在女孩看你的书柜、cd架、窗外时,背后偷偷的亲一下,部位可以是头发、耳、后颈。 这种从背后进攻的方式,让女孩子比较不会有压力。而且常常让女孩沒意识到你会这么进行攻击,反而处于不知如何面对的状况,而默默地接受。
如果她沒有拒绝,就可以再进行大胆一点的攻击,直到满足你的需求为止。 以这种方式出击要注意一点。就是不要拘泥于接吻、摸奶、扣阴这顺序。有时女方对自己的某部位沒有自信,会拒绝你对它的攻击。 这时候你应该绕道而行,攻击他有自信的地方。比如奶小的,你直接进攻下方,奶大的你就避开亲嘴。
在这里要提醒一点,女孩子愿意接受你的轻薄,不代表愿意和你发生关系。 因为我们是利用她不知所措的心理,挑起她最原始的欲望。有时在关键时刻(有时是在热吻时、有时是在脱掉內裤前)她们会突然清醒,把你推开。 这可能是想到男朋友,或者想到道德这件事。遇到這种情形时女孩非常需要一来理由来说服自己。 这个理由对我们或对她们来说可能一点都不重要,但她们就是需要这个理由。你沒有突破这一关,就別想脱掉她内裤。
那么女孩到底需要什么理由呢?

本人以为女孩需要的理由就是希望你“尊重她、喜欢她、爱她”。 有时女孩是怕被你太快得到,故作矜持。有时是不甘愿。有时是道德。 不管是什么情形,只要以诚恳的态度来表达你的爱慕之意就对了。 女孩通常会问:
“你现在到底是怎么想的?”
“你把我当成什么了?”
“你不觉得太快了吗?”
“你喜欢我吗?”
正确的回答只有一种:
就是说她想听的话(注意这句话)
她问:“你爱我吗?”你就只能回答我爱你。回答错误,肯定立刻把你踢开

楼主太强了!  发表于 2013-2-4 12:39
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,
fsdafdsafsadf
是在什么网上面认识啊?
小色帅哥 发表于 2012-11-28 18:14
是在什么网上面认识啊?

谢谢分享
楼主太强了!
老帖子了
LZ真是高人,总结的太好了
高手啊,受教了.
太好了,LZ真是高人
不是一般的厉害
什么网呢?
有点过时了吧楼主
有点过时了吧楼主
感觉没有讲清楚啊
真牛逼 实用的帖子啊 赞一个
放大了;个咖啡店;割发代首了
lj是什么意思
感觉楼主不止是身经百战那么简单。
最新图文