搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
$ H8 i9 D2 [/ l" e/ P- M% k* \通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
- W, e7 V7 c% e4 K+ t: I
1 w; a. F. u4 B: _! n
* f! H+ @6 g4 O6 c& ]$ K1 O3 G3 H
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。9 Z9 ~) G1 |' ?9 K6 z
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。2 z" w0 P' m5 }+ b, Q% {; p
# w2 o! r! V$ q! \; v) k- E, B3 g

; U& P! Y8 |3 Z都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,* H% P0 v1 C0 O
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。; {$ Y! {7 N; i: i, \, s# h
- Z4 w$ i- B* U1 H# }- p1 ^  c
& r8 b' y% W' W' |6 i( y' E
; ~. u3 }7 C, ]  Q0 b, n1 R

2 }; Q2 o$ C: K2 P3 W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& ^1 |# u1 i# x# X, a8 v6 O

q( x9 e* K% |7 a/ {/ Z- n' z2 a& |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评/ b8 a9 b: J/ s  D/ a# `, ~
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主0 J( \( \' }' m! k$ `' U: S
; f( z! U9 r, v& c6 o
1# axuthank. C7 B+ X  `. P+ c1 b" V& V
收藏 2020-5-31 15:07:040 N2 t7 E* r8 @1 ^; d( K
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。# O5 D6 |9 s* G0 Z5 D
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
2 P: j; ]8 l) E% ?, B) o% N  w& ]2 t3 o; M. M3 d9 w/ l6 e; z" {: \0 n2 a

9 ]) P! s" i+ p3 B! ~. m环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
/ [" E& X1 D6 h8 g- L, F就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
, x( G6 Z. V+ D& Q! m
( Q% M8 }* I; f
3 O, n" H. `% G/ a2 [都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
- F% b4 W6 h1 I2 A服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
$ M1 h* s/ M( g2 w# q
, i* {2 u# O( u- A! k- J2 V+ _5 ^( K# S$ T9 ~( {

! a/ W; j6 `% D5 {, [5 O$ Q, g# }- E% l
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 S/ S2 c0 s8 a( p+ o, D6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j4 Z/ s- _" f9 x4 Z8 m: I1 X& ?

# t  }# h( M! }9 \0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
2 m7 @4 P0 e- B( `( S, h# I8 l$ G
8 w6 M/ M% _+ ]. |推荐 anger211
0 N$ @8 @. `6 ~) |3 S2020-8-25 11:45:00
4 m+ [" o* B' r我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验9 N& G7 Q- W% @
5 T2 y  n& P2 V" W$ w" s; W2 d  m
推荐 xiaobai0016 r! G7 B6 X8 O) H0 a
0 Z  Q& C6 }- |* h我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验4 d& ~4 p0 v* h; Q) m! g2 H4 T

9 Z% Q5 @) P/ e推荐 gangeyaori
6 T8 {) F. U& G0 g2 V3 |2020-8-5 22:50:15! Z1 Z8 u1 z' H; a1 G) D8 x
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
. U  R4 g' p$ \5 D% E3 I% J. G# J7 }! F6 I0 n; c
5# hxc84838172
# V/ d1 x( M1 h+ _! h2020-5-31 15:24:20' X2 a0 l, ~% [* \, Z! W
ddddddddd
7 l3 `) t! B3 p( a6 Q% }: c- a
3 K$ _  F- @) _# D- Y: l2 ~( L; N6# 123yeweiyang
( @  }' \. F; p! W1 C+ e2020-5-31 15:58:43  F2 [: \/ |5 c" ^
回复看下
( \: |; @1 n5 h5 |4 V' M- ~2 P, O: h1 b# ?# s6 l9 l
7# qwerqwerqwe
; l% J, |, J. Y5 B3 q  a4 l2020-5-31 15:58:48
0 Z+ M* k% E  Y0 G66988899999 88887 |0 L# |7 X& a" i1 f

& x% u4 R( P" e" ~1 x/ k8# w838028282 J. w# u4 k& e2 S5 \0 j
. ?" ^9 Y1 b# _( \2 A有什么服务有什么服务) z0 J# `6 j; L! j, Y: @
. X; d5 H/ V6 ]8 w" D. S0 u
9# kyoron4 F# ?6 Q2 |3 {5 m' m4 i
- z' A7 F  b: T$ k51516511454152
# Y# G8 E6 ?2 W& o, U: p0 U) w- O0 r
10# 随人
- C0 B6 l" q- m% W2020-5-31 23:39:15' w2 w0 M7 [% [: P% R
66666666% [, \. f% @7 w+ O4 j

& x- a4 B2 }% R9 z11# lyf@1236 S0 R) U1 m) Q9 b
/ ^% E, n/ b- o' M9 g# u( @6 W不错不错不错不错
' H8 p- ], W6 y, {2 T# b
" ^/ c  s- [# d  l" E12# mikegg
6 L7 T6 K# p6 o: \( t, h4 r2020-6-1 00:20:34
4 l& w8 b7 @" }  N9 ]. vDDdDdddddddddd
* e2 A/ Z7 L( d: e7 u! U* `; w) q1 \9 J. }( e- F) H
13# dlhyh123
( M2 C, D, b& g# X% b/ r: c5 w3 v2020-6-1 00:27:55
  E+ p6 ]  M0 S& q% pvcdfvfdfdfddf' D+ s* R/ h1 X9 v' f: s' D8 |" Y
7 l& I, P  y' ?4 Z
14# 120471165
  W# s; g+ L: d. d$ Y2020-6-1 00:35:08
! L- V  q3 b0 _. e3 `. k我就是来水经验的
9 Q9 w1 i" ~3 p* a1 `8 a, o
& }. w- K* A( y: z0 s15# yizhidahuilang
- u3 G+ i4 s( \  p3 V. a' s2020-6-1 00:36:13# n% t, |- G# T; u( J, J& w( [) t
bsudndjesybb
( N- K. D* g2 M+ v1 O
+ a. W+ z' [3 s16# wxb1087 ?9 N7 U7 \! B) B
2020-6-1 00:52:20' i( i, O2 z8 `4 i: a
; G5 W' U5 I* _" d  O" P7 ?* o6 t
17# b13710192008. h" l4 @% l, i! S, `
2020-6-1 01:47:04& c) Q) l7 `2 b9 V8 V. X) ]
回复看看
$ T" Z/ k  l6 W: x" K- u) K9 i  F1 v6 T7 u( i
18# 好纠结狙击镜
2 @* w) R: P- l3 B2020-6-1 03:52:32
" K, Z  o1 \4 |哈哈哈哈
% ]( s. `% }* ~  T& e7 L' g& X# k3 |. {
19# 3656wf
# ]& i) x; \2 |$ I9 C* r6 H2020-6-1 08:16:288 i! R# N4 o1 _7 `6 B0 ~
查看回复内容
# Q! ]! l! Z" O
6 i6 ~5 A% G: d. {; A20# a494648427# R0 m# }7 K& F2 H) h
. L" N: M) h' [% h$ L/ q打算打 爱的爱的啊
" a& ~  q" Z2 J; u1 Z- |5 U: v( {# U- v8 U/ \3 |
21# jackhou1236 G' Y$ \+ ?8 A
& j# g& P: C1 C- ?看一看是什么意思?
1 b7 _1 J9 f) f8 P5 {3 r5 U- J0 r/ R( N9 ?0 O1 G3 Q
22# 他山之石22 r/ N/ l1 n% X% ~# e& _
5 `4 G5 ?# w8 Q5 h% h7 k( X到底是江门还是顺德?- o6 x% o) O+ j: Y( l% N
: a: K, u$ d8 ]  H" u) d9 a
23# 讵yao1 H7 A3 k6 E1 N) a+ @
2020-6-1 12:53:55  I+ z) ]' L- S% o. C: b
vfvfvfvfvfvfv
8 r  v$ i* l$ s6 s  u
7 g! K8 D4 T; ^3 J/ ~) Y我也说一句- q; g, M0 {( Z0 l7 `  P
上一页第1页下一页7 b9 S0 c- r1 q6 n( ~# u. G
13680004305 , 退出
) @) X* L6 w8 O触屏版 | 电脑版) T. a( L3 m/ `

2 p$ Z- _0 f4 t# A" G% N* N/ E( A8 b4 I- o5 M" h; v" ]$ Z$ A: X

6 E: j: N' I5 u- \; \
6 z6 O$ B3 Z% I7 o- _, d* f* g- K7 d' G1 |# N+ d0 O; d

: M- O+ a8 S/ p5 ?+ H0 h, a5 B% Q3 `: j5 d7 L* T
; V; K- K  C9 {5 J, p8 w# U
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文