搜索

[东莞] (温柔一狼作品)DG行中山群狼HH体验豪乳红牌868

年前中山版众狼活动了一次,事隔半个月,小榄的HAPPY又再次色心起,于企鹅群内组织活动,本狼作为中山LY群的群主,当然乐意第一个参与了,此次活动,本来原有差不多十匹狼报名参加,后来慢慢的变成七匹狼,再后来变成五匹狼出发!!!!晕死...在此,我想告诉缺席的六次狼、狂野、GD、GPU,,你没去HH,你真后悔了.... ) N; }% z3 a+ G3 t3 L
      此次活动同样中午·12:30分集中出发,成员有本人,jack,happy,现实,LEE共五人,车辆由HAPPY提供!一路上,众狼谈论的经验分享,大家可以忽略不计,因为大家的心,早已飞向HH! 3 D/ n" g2 k/ Q/ @
      历经一小时20分钟,我们到达了HH,众狼急不及待的直奔2楼,熟悉的身影出现在我们面前经理Tiger(还是用英文代替的,上次被DG斑竹警告过不能提到经理名字,这个英文,估计SB都认识吧!)
, o0 d2 P. l0 v5 e/ a0 A6 Y       Tiger始终都是一如既往的热情,5罐红牛!进房间后一阵寒暄,Tiger就把女女都叫来开始挑选了,可能是我们中午两点多,JS还没上班吧,第一次进来估计十多个,Tiger叫我们心里先留牌,再来第二批,都是十来个...其实像HAPPY的,早已预留了166,现实,早已上网找了心仪的JS了,但杯具了,都没上班!     此时Tiger问我有没合适的,我拿出我的手机大手一挥,啊虎一看已明白了,我是有目的性的去找JS的,我的目的是谁,大家看看吧!(因为怕人家说打广告,我把电话打上马赛克了 )) R7 x6 @# L4 O
/ p7 a, T* u; y( @7 ~1 ^
这个就是我今次的目标——868  !!!!868一进房,胸前的胸前已经感觉非常巨型啦!本狼一直都是喜欢爆乳系的JS,这JS非常符合我的要求!二话不说,马上进房!!!!
  u! U! D1 U( A. J4 ^' g' ^
0 e) [- L4 v2 B& Y& U/ z& }$ H           进房后,868非常热情的跟我聊天,从她口中得知,她深邃的五官遗传自她得新疆血统,是个新湖混血!刚谈话没多久,她就把握脱得只剩内内了,然后把跳了一段艳舞,我双眼是一直离不开她那凶器,小弟早已情不自禁肃然起敬!此时,她狠狠地把握按到,QJ式的强吹我,没到10分钟,我已经欲火中烧,最后,在她的淫威之下,小弟不敌,被她KB了..... & c/ h5 f" {; m& @% E0 M
          KB一次后,她拉着我进浴室洗澡了,过程不详细说了,DG的ISO都是大同小异,不过特别要提一样东西,868皮肤超好,超细腻,感觉就像是初生婴儿的一样,像剥了壳的鸡蛋一样滑溜溜,做MY的时候,她得凶器加上细腻的肌肤,简直就是一种高级的享受! - ?5 w3 M) U, J0 |+ G& X
           服务完毕后,868在床上依偎我身边让小弟弟休息下,跟这便换上了一套情趣内衣和丝袜啦!又是一段极度诱惑的调情,又是一阵挑逗,在868的淫威之下,小弟没能忍受多久,很快就硬得受不了,于是我立马按到她,强撕丝袜,穿上小雨衣,提枪上马....又是一阵翻云覆雨,868浪叫数声:“老公,受不了”后,最终,本狼受不了她那股风骚之势力,最后以哥德式的雄伟壮烈姿势强烈活塞运动下,子孙犹如万马奔腾般倾泻而出....完成了此次DG之行.... . q/ B" l6 J5 z8 p' Y4 M
6 H3 ]. @, _& e/ N( c) _
   总体感受:
/ c3 j$ r8 G- F5 z; B+ d
4 @8 p) W8 d* Z" A             环境:都差不多啦,五星酒店,唯独就是没有暖气,洗完澡冷得我要服务员拿了个暖炉(开暖炉爱爱的感觉还真不错 )
' ]8 L. a0 n, A, U0 E* t8 i             $ [, P2 m0 ?" k+ N
             食物:一上去 Tiger就塞了罐红牛,唯独可惜是没有吃的,据闻快有了!!!* R% y0 u$ O  B0 T
7 V8 \) e$ _- _  Q- |
             女女:总体素质中上,我们在等候的过程当中不断看到有部同的女女在出入,都几靓女,其实系选女女的时候我都有个心水噶,印象好似系811,好高,成个模特咁!大家下次可以留意下!至于我的868,值得大家试试,喜欢爆乳+熟女的,皮肤超好的,风骚+内敛可选的,叫床一流的,都可以去试,推荐程度90分!!!3 C  Y1 v0 F* k4 \, H- N8 l

7 K: \. }9 n" V: S/ S1 H- q              感觉:这次已经是第二次去HH啦,其实我地千里迢迢去DG为了什么。就是为了吃得好,DG的场子很多,我没有多作选择,只要我去了一次认定是个好场,我就会持续的去!
. ]% v) ?$ M) h  v$ f' D  Y6 t% M3 V' X
              总结:此次活动喜出望外,JS比上次更好,还会继续支持 Tiger,大家不要PM问我Tiger是谁,HH是哪里?这些问题显得你很2B
( C7 I, e$ _$ ]5 h* J( [0 A              
. n' x" [1 E$ c9 s1 i. ]              最后,奉上一些照片给大家,而且都是珍贵的露脸照,不要问我是怎么拍的!这是在于你跟女女的相处方式,我能够拍到,自然有我一手,对吗?: r1 E7 \6 o6 G# x- x

7 I) v3 M1 B) e4 i* r" {              最最后,花了一个多小时写这文章,还是要设个隐藏可见,希望大家见谅,以后,我们的扣扣群还会不断组织群活动,希望大家踊跃参与,没入扣扣群的,自己去找我的帖,很多都留有群号!下次活动或者是淫K活动,或者大家可以跟帖提出建议,写到这,晚安全世界........... w4 W. s. l7 [/ V1 P/ k9 B4 w3 ?

7 d( H; ]. w# c3 k" h                                                                                                    温柔一狼
2 `3 h' K3 I! x
) o8 R) |+ b, m2 Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 [2 Z& C. W- v3 N5 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪# M* Y. @* p5 m3 i/ {; `8 c

, O0 L% k- E1 ]$ l+ F$ C推荐 性爱菜鸟: H. a. M2 T* S- Z7 c$ k
2016-1-2 19:23:56; k$ M; d. r0 d9 V
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
(温柔一狼作品)DG行中山群狼HH体验豪乳红牌868
等等等等等等等等等
女女睇落唔错
ddddddd
女女睇落唔错
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 j* F: B0 E0 N6 M
谢谢分享
回复看姝儿
看看
mmmmmmmmmmmm
谢谢大大po文~~~
回帖为看图~
dddddddddddddddddd
(温柔一狼作品)DG行中山群狼HH体验豪乳红牌868(中山,东莞,技师版同发) - 体验点评 - 蒲友网,谢谢楼主!
女女睇落唔错
最新图文