搜索

[其他] 圆了我一个小小的心愿—淡水遇短发极品718#中豪国际之旅

圆了我一个小小的心愿—淡水遇短发极品718#中豪国际之旅
! y8 ?4 J" E8 I每个人心中都有个人心中的爱好,包括美女,。
' v1 G# Q  q9 |6 i我心中的女人,短发,咪咪大,圆圆的脸蛋,淫淫的眼睛,皮肤白皙,
* B. }4 S* X3 h% d2 U  P事由,最近没有上班,年刚过,无聊之下,天天瞎逛,在街上寻找心中女神,
# V- u* `  \4 n9 X8 }1 y+ }     今天下午同样的心情,朋友突然电话给我,最近在忙什么呢。有什么节目吗?无心的回
9 j0 q# T& \0 d6 B; e答到没有,一个人瞎逛。朋友淫笑到,我发现了一新大陆,看上去不错,想去验证下,有性
$ u$ r8 R3 ^6 c7 S5 }* L趣不?
- b( J9 L1 S9 J3 u6 M# D4 m( o唉,那行吧,晚饭后朋友开着自己的车到我门下,兴奋的叫着快点出发了,& _! |9 L0 Y& e0 H
介绍下我这朋友生来爱好这口,大学一直到现在我两无话不说,一起读过书,一起嫖过娼,% ^0 C9 l0 S# V4 ]0 m
说到,我已经定好房间了说今天晚上有50个极品等候着,呵呵,我说去那里呀,他说淡水呀- E! o' t2 R, f$ e  h
,,,,,,,,怎么改口了,之前都去东莞的,他说在网速了解的所以一起去验证下,/ {  z% l6 x9 D% K0 u6 b7 G
二话不说座上车就去了,,* C0 ]0 X; i+ d/ S
经过我两在高速上的淫笑闹声后,50分钟的车程到达了淡水中豪国际,电话后,阿龙下楼来
& K9 G! p( F- i' k  ]" r接,热情下,在电梯已经在问喜欢什么类型等等,,,,我把我喜欢的要求同阿龙说后,他; m! V( i9 X5 c7 u7 p
说刚好有个718就是你这样的类型' s( R; w# [) I' W5 q0 V* {! `! |" l
我说先看看吧,因为在桑拿中我就没有找到过自己真正喜欢的类型,,所以没有那么冲动,
' C; ^7 ]: d3 p; q+ \! o; D- g一般业务都是敷衍我们,,,,( h3 {7 H6 A" t4 v5 O4 N
正好赶上他们这里女孩子最集中的时刻,晚上的19:30  把我两带到房间里后,先是带上一- o/ v4 h4 Z  ?' W7 z
批女孩子来,有7——8个其中有个788和776算是还可以的,但没有下手,我和朋友默契的说" l* j* |7 _& g
换一批吧,阿龙很是热情的,嗯嗯,,,,
9 K! u: u  i$ E; t  x第二批换上来,10个左右,有个111号我两都有点动心,娇小可爱,玲珑剔透,我没有好意思  ]5 T# p% p9 g5 }& w. v
的说,你来吧,我的朋友小梁《话名》我朋友直接带着就进房间了,,我两算是很有默契的$ v! e% O: y/ Y, ]% a3 I6 Z
,每次如果谁更加喜欢就算先上,
. J( O- |' ~5 H0 G% q0 D0 P  H剩下我一个人了,我问阿龙你刚不是说有个718不错吗?直接叫来吧,阿龙答道,说这个时候
& ]1 L; f* Z" i8 `6 V5 F还有很多要不要看看?我说不了直接看下718号先吧,,阿龙在一旁对着对讲机叫到718#到
* @0 w" h! u5 \( ~216房,,,期间阿龙还在和我沟通说那个好,,此时718房走进来,阿龙还没有回过神,我  _; P( E' X8 K  O  r
说就她了,,,,短发,咪咪大。圆圆的脸蛋有可爱来说不过,眼睛水灵灵,皮肤中等,,
7 u2 F4 I0 o; O# r. x9 @2 J! [) h0 M: s,不能用完美,只能说刚好是我喜欢的类型,,巧合下,我两进房间了; A: ]1 i, _( J/ p

$ X1 r" u; S  v$ M9 X& |' m  X进房后,718先跟我聊天,蛮开朗的,知道调节气氛,然后进房简单的洗洗后.出来懒懒的躺% ~; _6 w9 Y, ?7 f- v1 z
在大床上看着电视我就从后面凑了上去开始抚摩修长大腿,慢慢的从长衣伸进去,把她的厚的
5 C4 M0 s  @/ @3 ~2 v% S; E连裤袜褪到大腿上,5 o/ ]! k- [2 r' i. H
一只手在她的双乳上抚摩,一只手抚摩她的大腿内侧.嘴巴轻吻她的脖子和肩 很快她的性欲
( p8 D; g+ I- M5 v2 i被我挑逗起来。我说要干她,就这个姿势搞!我脱下裤子,有褪下她的内裤.她拿出套套~喔!
$ X7 O1 c4 ^$ w+ I" Y% i; _" U带上套,+ M& q4 w3 c" ?( l! |! X! p: i" Y
她侧躺在床上,我从后面进入.这个姿势以前只在AV中看到过,还没有实验过.这次试了一下。- Y& ~0 ?, c+ m) W- ]: E7 d
因为我好久没有做了!所以比较快,才4.5分钟就射了。
9 i& y; u" h2 R3 B: s& a
1 k/ X# D1 s. h( v! a% U+ o其后水床口爆就不多说了,总体感觉此行圆了我一个小小的愿望,这此照片没有,怕在我女
7 [' v% C& h/ v神心目中坏了我的形象~~~~~~~~~走的时候拍了下战地和走廊做为纪念
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 B3 m1 r; g0 b  g: _; ^
* L, P2 M# i6 E' q8 o7 u1 l. d) F/ t  M" q% A

2 h- n3 o3 J# b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
& ~0 L2 o/ b; k' {! h( i7 g  [
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddd3 _! I. w0 z# Y) V5 b3 r, E
各花入各眼;
回复看图
呵呵··观察··观察···
多谢分享
多谢分享
看上去不错,想去验证下
淡定淡定淡定
..................good
```````````````
圆了我一个小小的心愿—淡水遇短发极品718#中豪国际之旅
看看" g/ M9 J3 M8 ?  P
  L, T% r6 _3 h1 }; I
6 \& t) w  I; E9 u# H8 u* [- @4 e
+ Z( }% d$ z+ Q& c% t( V2 P* i
wwwwwwwww
最新图文