搜索

[东莞] 林冲场,818,骚版林志玲体验外加小经验分享

9 y6 G- ?* h2 d- P7 u5 V7 y
林冲场,818,骚版林志玲体验外加小经验分享

' J( h# {7 J! P7 t
       这两天天气慢慢开始热了,身边的美女们也是越穿越清凉,看得我是,不但心痒,DD更痒,更让我受不了的是,办公室对面新来的小芳,超短裙加网袜,天天在我面前秀长腿,实在忍不住了,我得去把她就地正法(呵呵,当然,这只能是幻想)!
: q6 q3 t$ a; j6 |/ j2 f
       这天下班后,和LD说晚上有饭局,没那么早回来,开车直奔CP,为了节约时间,边开车边打电话给林冲,要他介绍骚一点的给我,一听我说要骚的,林冲立刻给我介绍,818,818有印象,号称常平林志玲,在网上看过她的照片,还真有几分像林志玲,又骚又像林志玲,哈哈,这个不试一下怎么行,直接和林冲说,我一个小时左右到,叫他帮我直接点钟!

$ F% o( O& k$ M( s5 |- K
       到了酒店,和林冲直接进房,没多久,818来了,长得还行,脸型确实像林志玲,正面看,没什么感觉,不过从侧面看,就找到了林志玲的感觉!

5 e+ A( Z' t' I, y
       关门,开战。先脱衣服,跳艳舞,818跳舞的感觉很好,眼里充满电力,扭得很性感,很骚,很好看,小DD看着看着就硬了起来,818帮小DD清洁一下,就直接KJ起来,边KJ边呻吟,而且还要我看着她KJ,那感觉太爽了,没多久,就直接被818KJ出来了。
+ x( }, z- a) _# b* y* J) u
       休息了一下,就去做水床服务,可能是818长得瘦了点,水床上没什么感觉,个人觉得,水床服务由丰满大波的MM来做那才叫舒服!

- J. j* u) x% ~1 e0 Q
       水床服务完后,轮到床上服务,其实也就是水床服务的翻版,不过就多了推油,还有修手,修脚,和采耳,这一系列做完后,818很主动地又开始为我KJ,硬了上套,做的时候,我尝试着去亲了一下818,818虽然不是很愿意,不过还是被我亲到了,但也仅仅是亲到而已,没有深入到舌吻的境界,也许就是这样818并不太愿意被亲,但又被我亲到的感觉,让我今天的发挥有点反常,每当我想射时,我就停下来,去亲一下818,818会躲,可能就是这样把我的注意力分散了,那射的感觉很奇怪地消失了,就这样,来来回回数次,这一次足足做了半个多小时 ,当然在这半个多小时了,818也是爽到了,818下面的水一直是源源不断的,好几次,我都明显的感觉到818的收缩,当我第二次射出的时候,看到818的脸红红的,充满了兴奋的表情……
$ z5 X. l. f5 M$ c& A0 H
        回来后,总结一下经验,ML时,如果你想ML得长一点,MM又不愿意让你亲,不妨在快射时去亲一下MM,MM肯定会躲,MM一躲,你的注意力就分散了,射的感觉就没那么强烈了,就不会那么快射了,当然如果MM愿意和你KISS,恭喜你,MM对你有感觉了!
- F8 C5 h) y, Q0 L( d  c

( e7 f! k) o( @6 x5 Y) ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 u7 s9 R7 ?8 r8 _$ O

- }3 B! h1 b. @! Z

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-3-8 18:17
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
真版的也很骚
dddddddddddddddddd
不错,看看。
真版的也很???????
有意思,看看先
绝对要支持下~~~~~~~
rtyt
: |& ~  ^2 |2 x" S
,一听我说要骚的,林冲立刻给我介绍,818,818有印象,号
哆哆嗦嗦
ddddddddddddddd
谢谢楼主分享!
ddd
最新图文