搜索

[东莞] 朋友离去,常平挥泪夜战LX酒店

前言
一朋友离去,叫吾等如何直面这惨淡的人世,唯独以感悲的情怀,追忆着他传奇的一生,再成功再有钱又怎样,生不带来死不带去。嗨!没有更好方式,只好迈着沉重的脚步,踏上这次的LX酒店之旅。八点与友人在LX酒店餐厅会面,点了一支烟,就像点亮了心底的希望。
选女
上楼吧,大厅报了手机尾号,阿峰带我们去休息厅小聊了一会,把我们的要求都告诉了他。老样子,阿峰直接帮我们选了3个最佳极品过来,3个都不错,阿峰每次都没让我失望。朋友选走一个被JS拉进房间。我选了其中的823拐了个弯到炮房了,简单,也没啥讲究了,只是卫生间没放毛巾,这点为狼友所诟病,人性化方面还要加强,823报完钟回来了,仔细观察了下,有点让人心动,抓着她的手,柔若无骨,心情大悦,交流几句,无非是哪里的,来多久了之类废话。
服务
接着就宽衣解带了,一对白白玉兔飞了出来,外型不错,好料,连忙用手感受一下,软软的,一把就把她搂住了,皮肤真好,没有半点瑕疵,小腹也平坦,身材很好,楼着轻轻抚摸着,823蛮配合的,真是金风玉露一相逢,便胜人间无数,闭上眼感受着这天上人间。亲爱的,我们先作服务好吗,真啥不得把她松开,既然来就感受一下这莞式流程吧。YW之前就直接给我KB了。洗完澡后她帮我先做背部,趴着做完波推,其他项目也没多大感受!心急了,关键是趴着,看也看不到,摸也摸不到,真他妈难受!跟她说背面不做了,做前面吧,翻身过来,真受不了,一把又把她楼着,趴在她身上,,两奶紧紧贴在身上,看着她,轻轻的碰了一下她的脸,说她真美,823有点不好意思的笑了笑!亲爱的,做三百六十度吧,这个我最爱,开始吹了,先冰后酒精,看小弟在她口中进进出出的,感觉胀的厉害,不,过凭本狼的定力,没有一定功力今天吹出来有困难,360开始了,她含老二转了半圈双脚蹬在墙上,看着半空中的白花花玉体还有下面的一小撮毛,美乳垂了下来,连忙用双手托住,轻轻的揉搓着,真他妈的爽歪歪,比这爽歪歪哇哈哈的爽歪歪真滚他妈的球,前奏结束,看她卖力,都有点心疼了,没办法,本狼历来心软,就轻声问她:会不会很累,823说还好我开始吧,该披袍上阵了,我喜欢你在上面,可能有点累,说完躺了下,把双腿张开,美色当前,本狼也顾不了那么多了,把老二往前一送,进去了,有水,温热温热还有点紧,
高潮! m/ \* ]1 S0 p; I1 |4 B
开了抽了,浑身开始酥了,823闭着眼睛,哼哼呻吟着,也不知是真是假,感不太假,不像有些场子,一插入就老公老公的大呼小叫,把弟弟都叫软了,开始慢速抽了会,突然小姐一把本狼抱住,下身不断向上拱,喘着气,有点疯狂了,妈的,这那里受的了,有点把持不住了,这样两下子就鸣金收兵了,连忙把老二拔出,调整下状况,想念一下刚离去的朋友,痛苦一下,老二反应没那么强烈了,第二次进去时,状况俱佳,连抽了一百多下,唯一遗憾的是感觉搞的B有点松了………过程就不详叙了不然狼友又说在写小说,最后关头,把823连腰抱起,死命狂抽二十多下,最后怒吼两声千万子孙来到世间,后互留了QQ,离开时居然有点不舍了。
4 E, V+ }7 X' o9 A. C总结
LX酒店是我的主场,去过的LY都知道,酒店档次还不错,阿峰的接待就更不用说了,823长相很美,态度不错,关键是本狼喜欢的,价廉物美。
! d1 l* Z' L& [* m) [6 D7 n9 r+ g3 E( z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( K% y0 F; M7 p+ w. e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
, L2 Z6 j$ Y( h  W* u
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
LX酒店是我的主场,去过的LY都知道,酒店档次还不错,阿峰的接待就更不用说了,823长相很美,态度不错,关键是本狼喜欢的,价廉物美
哈更好好好好好好好好好好好好好好好好好好个咯啦咯啦咯啦咯
V几昏沉沉赶紧解决
绝对要支持下~~~
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
看看怎么样,谢谢了
ddddddddddd
路过
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
啦啦啦啦啦
回复,看图,拿分,走人
yy
kk
最新图文