搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

9 @7 T+ A$ y# P3 Q% [3 [1 E; X' Z' G, P* H
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308
1 S& l6 ~4 t  k  d0 h
: J' o) ^2 `7 H
) Q  U' ~# N, O' ?) m) {5 J4 C- c
在路上8 Y* W, S; G6 R5 R

) r1 N) T# Y1 E7 ~
: `5 Z) m3 X" E) N( u) A$ L
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。4 e& }* z: E: h* L9 [: J

* R  k5 L) b1 l7 ?2 Q& S3 \2 |( a4 j) }/ \! }) h0 ~+ @5 b; N- x( ?
走秀过程  L1 Q" ]9 W! D( I! W
) I* E. w' z$ X. d

: m0 H; b0 r3 X
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。
( |1 O5 F  ?. s8 j6 L' M  U) W6 i, m5 k8 z* B8 Z/ {( N# J6 Y( S( [% k
1 F5 S$ O9 l$ ^9 r+ O
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。+ s4 c! y# N& r) u$ Q+ `6 r

0 H, H7 G5 K, x0 ?2 l
- e% I3 d, o2 p' c( _, V1 ~9 T+ P5 x5 ?" H6 E
抽奖环节. S* q- X, {  r" l- k5 d
9 ^6 q6 l, g- x! J0 d& x  E8 y% [
. z% I" C! q/ f
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。+ M/ T9 X  T6 `! K0 i" a1 h- V

3 x1 X7 L: C/ H" ^) o7 R& {9 x  _. B: e* V) y0 s+ ^& k2 r
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。
: }: J% _* F2 G9 z: P5 X4 r5 Y# K( l* Q

- ?, G$ h; P3 G/ \1 \) o( A& w9 x9 n( {( F' @
激情环节5 s9 z% r4 K: S" d* k: g
* {4 `. C  Y3 x  l% D

; {5 J/ {. q% ]3 Y4 Q, S
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。
) K5 h: {+ @, D/ T1 G9 d
* Q$ ]* g* o5 K0 \' X0 J6 b* a5 V. R
/ u5 i) f# q' W2 R" k
& r3 ?3 F0 N4 B: V4 _
/ ~# ]0 o; K) j1 t/ c5 R6 b
/ |& P% p5 C# O. |, S- Y
此时我好奇问:你想干嘛啊?
: h5 N, x9 e6 [# ]4 H% J8 k6 k& j' B- x6 I$ f

5 Q" x, g( z( R
, u  v" Y1 {- V, U! v; n

+ T8 h& g1 \! d  H( O0 d+ ]2 P1 D7 h( ?2 Q! e2 K! K
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。
9 L# g3 E/ `- @' \9 ?  l. ^* C6 B- z

0 B. [$ R; P+ G  @, F
8 R) q+ }. \9 G* c4 y% q2 U# L# t3 D

/ I; c$ @. \+ i1 U8 }! A2 Y
3 B5 ^+ J- ^0 r9 e5 ?1 d' C' Q6 A
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
( Y1 w( f3 h. Q: l/ w0 y
1 H+ k  V6 Q" z( ?, W
; O) {9 W: O, s8 [# O6 f& q

1 u$ i( {6 X: r. [0 ~/ E0 B# `, D( j% l! @. g; ^# |

; S& u, f! P8 k  i9 A. q
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
7 S  P5 ]# W( r
/ c* ~, A* s* e: f1 _+ v* Z5 M6 i3 I2 q* |3 r( h

f3 j9 v( U) g" U  k" v
; ^9 t3 n! q9 f5 x( \" n+ J1 i* ]" {
接着我就说:要不要我来帮你啊!3 e) U8 Z7 @7 W- [+ h% m

* Q( X/ D# X& G* J5 c: B# Z# H, O* T( E# K6 t2 M0 |
" Q. ]. W' _* }7 |9 A9 O
5 z: h* ^1 ?, j" }) j5 V

" P( K5 G+ x1 `  w
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。' ?+ S* ]8 n: c4 J
! _5 i3 o, V4 r, A- J9 [% g; |
( G; t2 i5 u& P

6 D( g) |; D" }3 R) g! Y4 M
+ B- G, ^7 ^" J8 \# S0 u: i# I( P; s5 {$ ?' q. I
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。) c4 r$ R. F4 X6 ?6 m9 B/ {, z

- X/ X$ @0 ~' I& A4 c+ L! C
+ d" l# J3 C# b, i" J

7 m, l2 B7 K4 Q  S
# x, ]; N4 z0 J  B! s% q1 M7 j- [' v' j; }% w
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
! M1 A- q9 a8 d
# }2 s7 x' p/ r6 f& V) X. }# E! ~/ f- r. j1 x" h+ L
" ^+ d$ T/ k2 N4 W0 z: `1 G' B

% w+ ^- c+ j  ~, L* ]3 w8 w8 i" u9 @3 l& }2 X) x) U
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。* t3 Y  o- \+ q

: q3 r; O# q" n  h
8 i9 k, r; C9 l, `$ Q9 ^
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
9 Q, ^# W. x5 G* O/ _$ [
6 U* \2 A8 q( t1 x, K
" K, o! W& p" L8 |7 q( |
/ r: [8 `0 M2 ^8 B, E

0 s) w3 @1 g# I  u4 l. t
. a7 W$ d# |: j" o
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?6 F. T/ n$ k) c  R- t
8 l- l! H- m$ z0 G+ a
* j; K+ P" ~5 `8 S& U0 G  d+ l% j

' _, m- N6 Y3 L/ _
" n# ]  g$ Z7 w  |
) }- r8 w0 i* Q: K( E4 [
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。# j2 a" l6 k) A9 t

& }: @# y' w# h5 v2 d5 D- |/ y
0 N. l( O5 y, u" m; U' f, l

8 H3 [5 t9 R( ~
2 D5 K  z) v: S5 C1 j
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?# M/ x( R$ T/ N8 j
, x1 _5 |( A9 `' R

, ^$ o: x, ]. \7 k

: q6 P7 W) _/ Y4 Y
7 T$ N, r8 S0 ^, L- L* s1 K6 @% p' B3 L
我说:没问。。。题。6 k; E* Q2 a* Y, \6 j

. Z' Q* b- F: W: r  T, z5 h
8 ]$ N" y! U/ |( H6 w' @" x
1 U/ T7 e3 r  P- O
/ t7 X% b( `* E- k! `% [
( h+ R, @  |' P" j; B5 l7 }
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。1 s" c) [! l( G. `0 t5 \; s
4 i# j6 I+ f8 O  e8 x0 l
! F  z5 z3 j, o( n' C) E+ o( J

, e0 C4 M2 ?9 J1 c) o! Q$ p; D" X/ \

* |/ h& G' B9 w
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
. F5 g8 D: o" Q6 {. Y3 x2 I' U! e# c; z2 ?1 ~' @: t  x
; t0 P  P$ t( g0 e

# x+ V; r5 j$ W* a/ ]6 l1 L
) @- I% b" j$ v3 k
/ t( z- N8 W+ e3 T+ Q- @/ M. X- X$ g
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。9 r' s  ^, J" ^* X; x

/ R* N5 x. Y2 @- p: y6 k+ ]# _  c2 R5 h- c' l: C' B( T& I: K

. ]; }6 {; }3 G- B& ^
' l# z8 z, r, d+ E& G+ w$ Z, K9 b- u9 ]% D1 t
我就说:原来如此。
, J6 C- O/ H) u3 }- y% r% @2 o+ h; Z! O9 Z' f) N2 l

: t! z$ {1 M$ O  q
1 \, Z' r% k+ s' R

% y! h) F' y# B! o9 m1 `. f* K! P9 b4 J+ C9 `
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
/ d+ V3 l3 c& e+ F$ H
+ z7 O) f4 F! k5 @# i
2 B3 U# I# j( d; _

% `6 N' o; o2 a* Y2 a# J& a  V7 M+ f4 `# L2 R

N4 ^# \# P. b) x7 v0 a
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
; |4 @0 M% ?& @* U5 s) b( Q0 ^; w' i' T; H% i- `* D

/ Y6 G7 N: u; C5 A- N- D
: B' h) k- A8 s( J/ e
: Y7 D  @0 n* L
5 k8 u& B2 S3 ^! t2 E' E3 C
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
. Y" Y: J& m& @& |( w' J4 I* `4 ^: x0 {. I! ?

) B7 U6 [% {# L) S4 X" E+ B
就这样,我就是被她完全征服了。2 ?- Z, S. X/ C8 Y1 k. F5 i
8 K* O+ g6 S, T+ E

- S# ?5 A; U( o) Z# y1 W' ^
感谢环节. m- m! [( V0 m- r
& E5 x' s. j# m% x: n7 \( D

2 [" N+ @5 u! W. R- w! T$ y
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。- e& z! H$ X# J" U8 d7 g
7 d3 I8 C+ \( R

* L2 P: ?' |2 T# n; p
1 O% K6 N7 {; f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11