搜索

[东莞] 快活不知时日过,败给盛龙害羞女友!

——————缘由篇——————  c3 |. ^" |3 t# |7 {, E3 Z, K
近来蒲友网受到史无前例的轰炸式宣传,客观说一句,就算各大场子的光芒再大也一定会受到这酒店的掩盖,无错——就是盛大国际集团!因此,XL敢为人先,3:00pm来到了常平站(20号开始就叫做常平站),欲探一个究竟。( Y, u0 k8 Z3 v2 E0 |5 c8 D( H
由于XL喜欢尝鲜,今次没有去盛大的总部,而是去了其分店,叫做盛龙国际。跟经理了解了一些,并且优惠实在给力,没有理由不试一试。反正不好就一次咯,好就下次。/ U3 E8 g7 \6 X
% E% B0 g& M  A+ C& b
——————路途篇——————2 W) o; o, m  S
因为间酒店不是XL常到的地理位置,又无专车接送(表示全部出晒去),唯有自己打摩托啦,尽力讲价都系讲到12鸡,来到了富隆酒店(哗!听都未听过~),不过so what,名字有Q所谓咩,最紧要服务周到。来到门前,高曹经理(个名都抵死过人,国语发音“高潮”)落黎接我上去。0 V" b# }& @* d: z5 k9 [
——————汲女篇——————
2 _+ M5 N/ j4 P) ^9 H! i寒暄一番后,到达T台。实话实说,小型T台。不过当时去到已经三点半了,得我一个,所以几十个经理过招呼我,心林屌你咩,你地一人一句我点听。所以我系咁一路点头,一路话好。其实我都唔知距地up乜。好在阿高潮哥识讲粤语,我净系同距爹。第一round4个女,无个系BL锺意的类型,不过有个几靓,长发、眼大、清纯feel,潮女一个。身材匀称没有一丝赘肉。如果有师兄弟系外貌控既话,我够胆讲呢个绝对无得顶!(不过号码就唔写了,因为一定有D低素质的LY话你卖广告~屌你咩!系米广告贴一睇就知啦!唔好
乸埋就话系广告!好喇,发泄完,继续)第二round5个,全部600。又系唔锺意。屌你咩,我要求唔高姐(BL系bobo控,),稳个bo大既都无?!高潮哥见我呢个时候都无心水,马上支招黎总经理过黎KO我。距介绍我第一round的其中一个,话“服务好到不得了,今过来,你试一试,绝对令你满意,不满意不收钱!”,我望望个女仔,样子还可以,bo就绝对过唔到我果关架喇。不过我见总经理拍鸠晒心口咁讲,好啦,横掂都系做小白鼠,信你一次!然后女女去准备一下,我先上房等距。
0 K' C: T. y8 Y, O1 S——————大战前夕
——————% U8 \& x  e9 m. I+ H1 ^! C
房间设备环境刚及格,水床、蒸汽房都有。刚准备幻想一下等阵点样销魂地度过120分钟,究竟条女功夫点样,我应该用咩招式应对既时候,“叮咚”,女女。女女比较开朗,打完招呼后就“嘻嘻”好怕丑咁笑左,
BL锺意有笑容,性格开朗的女女。开场距先拔头筹。我扮晒野咁叫距起钟先啦,女女对于我无一开波就如狼似虎感到高兴(其实系因为bo唔大,所以BL无从下手),先帮我循例am左几分钟之后,我话冲凉先。女女又好怕丑咁扭捏着答应我。心捻:”顶!有无咁含苞待放啊!?又唔系第一次!“后来发现我怪错距.......去冲凉之前,我忍唔住要验身了,去一探我最关注的胸脯。最后防线都解除后,我本能咁地有点失落Bcup都唔到。好啦,唔除都除左了,唯有自己幻想系Dcup啦。都来发现,上帝系公平既,细还细,抓条女既时候,距D呻吟声音真系一绝至今仍在回响。我开始轻轻咁抓距,距就开始呻吟,而呻吟声系随着我的力度同技巧而变得越来越大声,越来越动听,我D就想就地正法距。不过我谨记自己做L原则冲凉先,干净D嘛。
1 P4 k% F: G  c' B0 p: P$ h5 _
* o/ ?6 k2 `2 ?; h+ H, o2 V( }
——————大战篇——————0 \, d% d* F8 H" ~5 k8 _' V% X0 H
我以最快既速度冲干净后,我先到床上ready好,准备发射我储备5日的军火。女女出黎,又怕丑地笑笑口。当我得知女女好怕丑既时候,我就起劲了。前戏,手口并用,专心咁“进攻条女。然后情到浓时俩像情侣湿吻。其实平时我最多都系点到即止,但系条女实在好女朋友feel,又得知距系第一次,算啦,湿就湿啦。阿女叫到开始喘气既时候,我只手好自然咁顺距酮体滑落,做最后的占领。呢个时候我真系莫名开心,条女真系好嫩口,唔同果D资深女女,手指爱抚几下竟然就湿润了,距好享受咁慢慢合埋对眼,随着我有节奏的技巧同不断探索G点的专注态度,到呻吟声充满房间。系我好享受咁听女女叫床声既时候,条女渐渐到达GC了系我感觉距达到GC的一瞬间,我用传统体位与女女合二为一,在充斥着GC声的床上完成我的今天的第一次。顿时有成就感!作为男人,另到你女人GC,呢样野至关重要!

& p' h* D$ }- D) u& O% k+ D我缓过神来后,我见到条女眼神好满足咁望实我,今次到我怕丑了。顶!我米求其稳D野问距“有咩事,做咩望住我”距又系用我至无抵抗力的笑容,怕怕丑丑咁讲“没有啊!”哗~~我顶你,心捻“今次真系衰系你手喇!”在一边倾计一边抽水的过程中,我又“咋咋帝”咁认真问条女一句“刚刚的是真的吗?”我从距含羞答答既回答里得到我想要的答案。此时 不但自豪感油然而生,而细整装待发地抬起头,此时,被阿睇到,但系未等女女说完“你真坏,又想要了”这句话时,那迷人的叫床声再次回荡.......4 r  r$ {  ]( o/ Y4 P
——————————————————————————————————完结篇——————- s5 G# U7 v2 q) r+ P6 M
这次盛龙之旅,120分钟还是很开心的。首先条女刚下海,
开朗听话,又有女友feel,难得;同埋叫声悦耳动听,自然不做作,加分!!!
7 F) s/ ~+ S, K' K**********************************************************************
5 Z: v! l0 x$ s2 uPS:最后由另外一个助手还是经理的送我常平站,由于公司没有空余的车,最后是现金(竟然要20元)给外边的车送我回去的,这里要感谢这位无名的助手,前途无限。
6 G% m0 R8 |6 c附上BL拍的照片但由于手机配置中下,随意睇睇啦各位。$ \5 C! |- Q+ {- n9 B# N
* d! d3 H7 j- s* O& d
& ^( k: v# ]8 N) ?0 W' v5 B

/ L1 U* \5 j) V- o- Y& r. P5 d# ~' v2 R' ~4 J, P

- ]* w* l( t, s5 z
; n% \% k2 l+ ~3 E$ O: b' B8 W1 q
) l: E2 o9 r7 P) h* q1 |; \# |; C, {, h8 ], H9 h* t
- _. h1 K# i; t4 n

) i4 L# k+ M1 r8 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
小肥猫  你太可爱了。我爱死你了
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
小肥猫  你太可爱了。我爱死你了
推荐
支持 支持  强烈支持。
礼貌回复,感谢分享,啥也不说了,楼主真是强悍!
去玩一下
路过看过,感谢楼主分享
意思是在石龙喽
只看到黑内裤。。。d爽字一个。。。顶起!!!
回复能赚蒲币吗?改版后第一次进来,试试先啦
支持肥猫
小妞可以哦 。改天要过去试下
小妞可以哦 。改天要过去试下
过来支持下  看下什么情况
看看流言  更健康
最新图文