搜索

[东莞] 林冲场新鲜体验报告,732,这MM服务真的好

" `0 e7 C+ @; t: q+ f6 h
劳碌了一个星期,又到了周未。又到了放松的时候了。本来实在是不想再去林冲场。毕竟这里去了太多次了。新鲜感已经没有以前那么强烈了。于是上网搜索各大红场的最新动态。现在网上热闹是热闹,照片多,体验报告也多。众寻这么多资讯,还是找不到自己想要去的。可能是自己心里对林冲场还有一丝念挂吧。算了,反正其他地方找不到我去的动力,那还是把这个机会留给林冲,再去一次又何妨。下班后,把东西先放回家便出发了。快到常平时,再次打电话给林冲,叫他安排车过来接我。值得注意的是,现在到常平的常平站真的是常平站了,而不是以前的东莞站。如果买了东莞站的票,那恐怕是到了石龙了。出站后很快就找到了林冲安排的车。周未的晚上常平的车多,路上有点车多,不过并不影响行程,只是比以前多花了几分钟的时间。到了酒店,发现已经有不少狼。看来又得是和群狼抢食了。在房间里,也不和林冲多聊,直接就叫他把MM叫过来。狼多,看到的MM不是很多。当然漂亮的更少了。连续看了好几批,都没有找到我想要的漂亮的。算了,退出求其次吧,找个服务好的得了。在林冲的推荐下,选择了732。
* _5 u# l7 c' ~# k# E: L7 N5 O
2 c* o6 m: P) ~, M3 v林冲拿好房后,便和732一起进房。开始的时候732并没有给我太多的惊喜,一切都是中规中矩。不过,当732的小嘴接触我的小DD那一刻起,我对这MM刮目相看了。没想到外表斯文的MM,竞有如此淫荡的眼神。MM的不仅有淫荡的眼神,而且还有极为出色的吹功。在MM为小DD吹的时候,我丝毫感觉不到MM的齿感。吹,吸,舔,舌头打转转,深喉等一系列技巧,MM用得出神入化。小DD在这么的状况下,真的顶不了很长的时间,1分钟,我可以坚持,2分钟,我还行,3分钟,我勉强,4分钟,我想射了,5分钟,我真的忍不住了,6分钟,我射了……射得是那么的急速,畅快。MM在把我所射的东西清理干净后,就拉着我到水床上。水床上,MM的功夫同样出色,过程不想多说,总之,在水床上,MM让我很爽,很舒服。甚至于在水床服务的尾声,我又硬了。硬了,当然得解决了,就地算了。让MM回房间拿TT,戴上,插入。MM的小洞不算紧,不过MM下面会收缩,给小DD的压迫感还是有的。MM的叫声很悦耳。在水床边,我们就一个姿式,一站到底,十多分钟吧,战斗结束。冲洗干净后,回到床上。继续享受MM出色的服务。本来第三次是很能很快硬的,不过MM的吹功确实厉害,硬是硬生生的把我吹硬。本来这一次桑拿我没想过要出三次的,毕竟这段时间出的精不少,2个小时再搞三次应该是超极限了。没想到遇到功夫这么好的MM。好吧,我舍命陪MM。继续和MM开战。经过N个回合,N个招工,半个小时过去了,到钟的电话响了,我还是射不出。MM有点急了,问我能不能,我说,我累了,做或许做不出了。MM说,那我帮我你吹出来吧。说完,MM把套子一拔,就含着小DD一阵阵的猛吹。厉害呀,真是厉害,MM的嘴上功夫确实了得,几分钟的时候,小DD仅存的那一丁点精华就被MM吸了出来。
' X5 g( B( \: v- x) }& a, F0 s5 O5 T5 v) S; t& @8 T# R
和MM一起出房间的那一刻,我的腿是抖的。这么厉害的MM下次真的要考虑是不是再挑战一次。
. _8 |# q& O* i( q( f: ^2 h! l8 |
2 {& X! C: Z: Y( _3 {# h  i刚回到家,睡不着,写下了此文。+ p' A2 k7 }! K( n4 d' \) F2 E
7 X1 Y; ]# h: `3 G
MM不漂亮,喜欢看美女的狼可能要失望了。
* i; R4 {! o: M1 g2 z( K0 j2 g) ^- B$ ^8 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
一起交流!楼主给咱们提供机会了
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以后需再关注,现在先帮你顶一下
推荐
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
DAY DAY UP!
去玩一下,不错
继续关注一下这方面的信息
也是支持,我代表大家顶你了
顶一下吧~ 很少见的好帖了
太神了,好贴,我双手赞成
好帖,鉴定完毕,谢谢您了
确实不错,眼前一亮的好文
楼主辛苦了,鼓励一下
也是支持,我代表大家顶你了
顶一下吧~ 很少见的好帖了
太神了,好贴,我双手赞成
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
既然看了,顶一个吧,好帖子
最新图文