搜索

[东莞] [桑拿体验]完美体验盛大新货性感翘臀圆滑无比睇886#

本帖最后由 极品男 于 2013-7-5 18:27 编辑 ) N; A$ q3 w! _: j5 |( u5 Y% M# Q
9 s* u7 Y( L% `7 I8 P
【体验时间】:2013.7月
/ R" [1 @! y" x  {【体验地址】:东莞常平盛大
! `5 c# {7 E% s【营业时间】:早上十点到凌晨六点4 @) ?/ j9 N" D; ]& F6 i
【消费项目】:莞式全套1 Q+ b7 u& w3 v. W1 {( d8 |) s
【消费价格】:10309 T8 T& Z8 I% u) i+ L1 v- I7 W1 f2 E
【JS 数量】:几十,具体数量不清楚,因为第一次去,也没有看走秀
9 i/ A- b& F2 c【JS 素质】:90- u# O5 G6 }6 U  @2 q8 N! _
【环境设施】:95
; N# U- i% a7 P7 P【食物饮料】:有吃,有喝
0 v; ?5 g8 I$ ^/ r【欢乐指数】:100
; b& q( s9 s& E. o3 m; U2 O【安全评估】:100%安全+ a2 U' k7 O5 x+ i+ e3 i- j& Z# W
【蒲文语言】:国语
, n; j) O+ k! n, g& Q. `; D5 A8 I5 l   这次是和我一个朋友去的,由于种种原因,他晚上是不方便出来的。所以我们挑了下午去。当我们下到火车,已经一点多了。一下火车我就打电话给阿霞,让他安排车。当我们走到边检站大楼,车居然已经在那里等着我们了。从火车站到边检站就几分钟,想不到这么快呀。记忆中我来常平这么多次,从来没有试过这么快有车的。就算有车,也是等那个等这个,把车塞满了才出发。这次我和朋友一上车就立刻出发了,这车就载了我和朋友两个。车子一路走来,原来盛大就是曼克顿就在天鹅湖路,大家都知道天鹅湖路集中好几间桑拿场,例如那就不提了。。。。。) P* F$ b0 Y9 ~9 Y. J0 J# x
    车子很快就到了曼克顿,我们直上八楼。看到了阿霞已经在八楼迎接我们了,非常热情。哈哈!当时人还是蛮多的,还没到走秀时间。我们被安排在813房间里等待技师的到来。本来我的初定目标就是389的,看照片觉得她平均素质还是非常吸引人的。不巧的是她休例假了,不够没有关系哈。那就看现场的吧,看了几批以后,我朋友挑了135。135是630档次的,她是一个笑容很好,皮肤很白,波看起来也不小的小mm。我挑了886,886是1030档次的,一看样子就是甜美型,但够风骚妩媚。一起坐在床上等我朋友打完电话再一起上房的期间。她已经把她的手抱着我的腰,在我身上不断游走,还用嘴在我耳朵那里亲来亲去的。我就没有多大动作了,只是有一句没一句的和她聊着,想着到了房间再收拾你。呵呵!4 Q1 W) h5 ]2 w0 A
    上钟的房间在九楼,阿霞特意安排我进了vip贵宾房间。拿饮料,换拖鞋,脱了上衣。然后静静的躺在床上等着看师姐的艳舞。师姐原来进房时是穿绿色的旗袍的,跳艳舞前换了一条俗称的齐b小短裙,让她的凹凸有致的身材一览无遗。换衣服的时候,还用衣柜门挡住我的视线。音乐响起来了,MM熟练的扭动屁股和腰肢。恍惚间我怎么觉得这么熟悉,仔细想后原来我朋友体验里看到的艳舞一模一样呢。果然是同一个场的,统一培训呀。MM的身高一米六七左右,身材是十分匀称那种,波波有34c,挑不出什么缺点。皮肤也很白净。MM跳着跳着就跳到我床上来了。我早已经一柱擎天了,一把拉过来把是脱得她干干净净的。她也没几下就把我脱光了。我和她玩六九,她帮我口交,我当然没有用口,我只是用手指抚摸阴蒂和扣b。随着手指的不断钻探,mm的小洞洞开始来水了。师姐的口技很棒,完全没有齿感。吹了n分钟,我说做出来吧,带套上马。传统体位,本狼一般第一炮都是传统体位。趴在mm身上传统体位,看着mm那烈焰红唇微微张开,随着你抽插的节奏快慢在那里忽高忽低的呻吟喘息。让人非常有冲动想去亲吻mm。我试探性的去亲师姐的嘴,居然她很自然和我亲吻,舌与舌轻轻的缠在了一起!这让我很惊讶,一般技师都不让舌吻的。这点值得特别赞一个,哈哈!本狼下面小弟弟开始提速,从三档去到五档。让MM顾得了下嘴顾不了上嘴!和敌方相同的器官纠缠在一起,不分你我。一边亲嘴,一边做爱,觉得特别有女朋友的感觉。就这样,顺利的出了第一炮。跟着在床上休息了一会儿,到水床上服务。对于很多狼来说,水床的服务重点就是毒龙。可是本狼就是不好这口,每次都没做这个。这次也是一样。水床上的各项服务,漫游,用咀刮沙,MM也是做得非常到位,师姐级的水平。回到床上,大家搂着躺了一下,MM就继续做服务了,帮我按按摸。MM的玉手在我全身游走,我又忍不住了。把她拉到怀里,两条肉虫又纠缠在一起。上下其手,上下其嘴。当感觉MM的洞洞又开始小溪流水了,带套上马,开始第二炮。又是一番激战,最后在后进式里顺利射出。我现在去东莞都是两炮完事,没有精力出第三炮了。出来以后,朋友已经在外面等着我了。交流了一下他点的135.他说135是幼幼型,皮肤白,奶也不小,还是少数民族。技术也很不错。态度也很好,一开始不给亲嘴。后来熟了,逗她开心了,也就可以亲了。这次曼克顿之行算是完满结束。阿霞是一个非常好的经理。人非常的大方!完事后又给我们送了红牛!售后服务相当到位。。。。最后再一次感谢阿霞的热情招待。照片我只拍了几张,不太清晰,大家凑和着看吧。(告诉大家一个好消息来阿霞场写真实体验报告有优惠的)
, A8 F2 J# L; W, ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 R  A) L- w9 m, b  _+ r. }7 Z6 ]2 I1 C: a. X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

886号腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-7-6 10:28
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
" B( B0 l5 y6 I/ C
没有精力出第三炮了。出来以后,朋友已经在外面等着我了。交流了一下他点的135.他说135是幼幼型,皮肤白,奶也不小,还是少数民族。技术也很不错。态度也很好,一开始不给亲嘴。后来熟了,逗她开心了,也就可以亲了。这次曼克顿之行算是完满结束。阿霞是一个非常好的经理。人非常的大方!完事后又给我们送了红牛!售后服务相当到位。。。。最后再一次感谢阿
没有精力出第三炮了。出来以后,朋友已经在外面等着我了。交流了一下他点的135.他说135是幼幼型,皮肤白,奶也不小,还是少数民族。技术也很不错。态度也很好,一开始不给亲嘴。后来熟了,逗她开心了,也就可以亲了。这次曼克顿之行算是完满结束。阿霞是一个非常好的经理。人非常的大方!完事后又给我们送了红牛!售后服务相当到位。。。。最后再一次感谢阿
桑拿体验]完美体验盛大新货性感翘臀圆滑无比睇886# [
没看到什么,所以必须回复啊!!!!!!!
王欢
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
一路揽腰进房
jkhjfgghdffgshjk
看看怎么样
看看楼主的照片
必须回复啊!!!!!!!
支持一下楼主
[桑拿体验]完美体验盛大新货性感翘臀圆滑无比睇886
必须回复啊!!!!!!!
体验盛大新货性
最新图文