搜索

[东莞] 可可场676给予我情侣般的感觉

之前看中了676,可是每次到可可场,都遇到676在上钟,或休假,或还没上班,难道我们就那么无缘么?今天终于狠下心,直接留牌,然后杀到东莞,天不降缘就让我来人为造缘。5 R* W8 d1 l6 \9 O( o+ v" ~
       到了酒店,看到美女了,全身肌肉都崩得紧紧的。9 k/ z. A' }# }; ~( Y, H
         “你不舒服吗?”我问。8 A. Y% I" p* O" s
         “不是,是紧张了。”美女回答。
, V+ b* W) t( k2 p         “这里可是你每天上班的地方呀,干嘛紧张?”
8 Z! |+ E" G6 s+ {+ e5 {         “因为第一次见到这么帅的男生。”: B& U: e6 G7 M  u* A
       听完我心中暗喜了一下,这话也许是假的,但是美女的紧张是真的。她保持着笑容,全身崩得紧紧的,在进房整理东西的时候,还连续掉了几次东西。! b* b" ~2 L9 ^/ B' a9 Y
       美女东西整理完了后,帮我脱衣服,接着自己脱光,报钟。在这期间我一直跟她聊聊家常,说点笑话让她放松。但是当她一丝不挂站在我面前时,轮到我紧张起来。美女的样子很甜美,比照片漂亮很多(顺便吐糟下帆船的摄影技术)。一双嫩乳在我面前摆动,似白鸽,似飞鹭,似玉兔。美女说我们洗澡吧,我没理会,直接上前来了个熊抱,手抓车灯,嘴吻红唇,美女也不闲着,小手轻轻地挑逗我的重要部位。就这样边吻边摸边抱的状态维持了5,6分钟,我越来越有感觉,把美女压倒在床继续吻、继续摸、继续抱,有美女还主动把舌头伸到我嘴巴里寻找我的舌尖,有时发出轻轻的呻吟。当我吸允她的乳头时,她时而会说“好舒服”,时而把头往上抬,亲吻我,就像情侣之间的缠绵。/ l" o; y3 c) i" b- U8 f
       男欢女爱,情到浓时,此情此景,还等什么,戴套直捣黄龙。下半身在研究活塞,上半身时抱时吻,我从她的嘴唇往下一直吻到左青龙,然后从右白虎往上回到她柔软的樱桃小嘴。运动过程中,两只玉兔在活泼跳动,仿佛向我“招手”,于是“手”被它们给招过去了。在美女湿润的夹击下,我感到一股暖流喷发出去了。美女并没有立即把它拿出来,而是趴在我身上,轻轻地轻轻地吻着,根本就是情侣间的交融。
. G. L% J, [# r/ f: `
' ]+ a* Y/ f7 s' _" ^: V
: ?" X+ Q% f$ z* _- u7 P       美女帮我做了下复健按摩,拥抱亲吻了一会,便去洗澡了。美女怕我冷,原来事先已经把冲凉房用蒸汽蒸暖了。冲凉期间不忘用手指挑逗我的那话儿,还说好可爱。洗完澡以后,才发现毛巾早已放在冲凉房门外,美女开门拿毛巾直接在冲凉房里帮我擦干,全部擦干以后才让我走出去,完全不会觉得有一丝冷感。
/ z/ }% x. A) B$ I/ v$ U       接下来就是大家熟知的ISO流程。在波推的时候,美女几次趁我趴着闭眼的时候偷偷亲了我,我每次睁开眼问她是不是偷亲我,她都左右摇摆着头得意地说“我喜欢”。ISO做完了,我们继续拥抱亲吻,美女在我重要部位上涂了点油,然后用手撸了起来。美女的手好纤细,不粗糙,我感觉到自己快要出来了,马上醒悟,把美女的头压了下去。当我每次快要出来的时候,美女就停一下,这样反复3次之后美女问我舒服吗,我点头应答。“但是我不想那么快让你出来,我也要享受。”美女坏坏地笑着说。随后继续了她的口活,嘴巴功夫很好,舌头灵活摆动,与嘴唇的动作完美配合,没有齿感。终于我抵挡不了这像蛇一般的舌功,交货了。* v& i9 O1 Z# u1 w) r9 }9 y( z
       离开时,美女还回眸报了一个情侣不舍离别般的眼神。3 x3 U2 @& r& i+ w. ?( c

- \4 w( S/ {/ Y# f2 b2 @4 O9 s' l/ `7 ^' `. I2 l& S7 V: l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

676号波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-7-6 10:21
谢谢你 云才子  发表于 2013-7-5 22:52
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
676号波大腰细翘臀,值得一搞!
身材看上去不错呀
之前看中了676,可是每次到可可场,都遇到676在上钟
女女唔错,有情侣的感觉
最新图文