ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
& g+ z7 O! v' c7 m: @$ `2 }9 b: C1 N* v& `3 gこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)- k( j6 w' g! }
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。
) F' {! ~: U1 E8 t4 kヘルズリングのサイズは12~13号です。% A z; R: X7 v( m1 b
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。: W) Z. i% ^- Q. N
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。9 ] x4 t, ]- V
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
0 n0 I: {; i8 k7 b* j! |
8 y9 \! @! c A' T0 r# m# ]5 Zセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
0 w: ]' m5 X2 t/ I$ U$ J& l
: s3 S6 J# s5 H* b9 b中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。$ ?2 j# v' c! H8 o Z# T
; H' {% S* c/ M* B$ H! E# d発送はゆうぱっくを予定しております。
; ^) D. H$ T: o% B. [即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 # k4 R- ]2 V3 |; A
|