搜索

[东莞] 故地重游,体念《花花公子》"双响炮"

昨天来听逍遥说有“双响炮”这个活动,双飞单钟只买一个单!一直暗想,像我这样的20出头的,精力最旺盛,每天三次都不会虚的年龄如果不去尝试一下,是不是辜负了自己的青春年华。6 |1 W7 T% p( |' d9 r
现在有这个活动机会,偶去了。。
8 z0 C9 u4 s1 I  T# B逍遥经理都很客气,我没有失望,那些个女的个个眉目传情的,对我放电,好像没见过我这么“年轻,帅气”的客人似的...虽然我也没有多帅,这下倒是把我的自信心给抬起来了,信心貌似也足了也很激动。
* }; N5 r+ u8 b0 s/ r# Y黑丝袜,白衬衣,身材性感,有个卷发的漂亮MM,我好喜欢,因为她很像我们公司老板的LP,连发型都很像,经理叫我再挑一个,经理为我推荐一个和昨天差不多的MM,说是态度非常好,服务和昨天一个一样。。既然经理都这么关照我了,我也要领情了。
1 Z$ i8 u) Y/ F3 X进房后,我让二个技师一起跳舞,卷发的舞技明显好很多,另外一个只是稍为配合了一下,JS们边脱边跳,搞的我热血沸腾,也加入进去,爽!做服务的时候以上一下,配合的非常到位!舔的我酥麻酥麻的,受不了,于是一轮疯狂的进攻,防守!
" y5 H% k6 l3 \* ?* m# m1 v不好意思,时间紧迫照片忘记照了!双飞也不像电影里的一样,搞下这个,搞下那个,换人的时候要换套!
" `% R; z2 r' {$ n5 C
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
kanan
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
哩D炮唔怕多咯
最新图文