搜索

[东莞] 常平《花花公子》舞媚娘

忙碌工作整整一个月很久没去CP玩了,听LY讲《花花公子》现在的小妹非常不错,下午3点踏上DG的和谐号 上了火车打了个电话给逍遥叫他派车来接我。
1 v  l$ ~5 W* W4 y! ^: }2 }. O8 B9 e到了酒店门口 逍遥已在大堂门口等我!逍遥带我上5楼,看时间正好4点30的花街走秀!开始4,5个MM 不怎么有眼缘,也没有我喜欢的那款,逍遥也意识到这不是我的菜,没有推荐!几转10多个看后也没有特别喜欢的!中间的高潮来了,出场的是860 还穿着职业装,听逍遥介绍这是他们这的师姐!音乐响起,妩媚妖艳的舞姿,性感撩人的动作, 一下迷倒我了<860 >感觉很好就她了,赶紧让逍遥把花送给了她!走完秀后开始抽奖,前面那位老兄运气太好了,把头奖抽走了!免费的,我也顺手摸了一个球,没中,只免50元!7 |; z: J3 m' W! h1 }  X
一进房 师姐帮我脱掉衣服 搞好前奏摆好姿势 开始跳起艳舞 (艳舞跳的真的是好)看得如此销魂 再有师姐拿出震动棒 开始震动他小妹妹,过瘾啊!水蛇腰不斷晌我面前扭边脱,此時此刻的我全身都酥軟了,只剩下了一個器官是硬,师姐拿出一张湿纸巾在我小DD轻轻的擦了一遍,后一口吃了进去全身酥麻了,KB 第一战结束$ w3 a0 P, ^7 V0 s3 m
稍作休息一同共洗鴛鴦浴,兩座山峰令我欲霸不能,由於自己定力不足,但係經過一輪唇槍舌劍之後,經過騰雲駕霧你來我往等多個交鋒之下,岩漿最終晌火山口激烈的爆發了,值得一说的是在后入式的时候,一不小心滑到她的“后花园”边上了,吓到她立即抽身:“亲爱的,我还没有准备好,我们换一个姿势好吗?”使了一招毒龙缠身,令我交货投降!!此处省略一万字 更多细节不讲。。。。。。。。。。。。。。。。。。9 Q1 x7 r0 N8 [7 E8 P
: `0 @4 t8 M0 q

0 U# b" V* V( I4 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
看起来很不错,下次过去试下
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
感谢分享了,支持一下。
回复下了看看图
感谢楼主分享
dddddddd
FFFFFFFFFFFFFFFFF
最新图文