搜索

[东莞] 7月10号天美之行,体检高挑性感的816,爽歪歪

本L最近在广州出差,在各大论坛那是都有所涉及,于是加了小麦的Q群,在小麦的一再邀请之下,决定到东莞这个男人的天堂体验一番。
     今天下午办完事,于是马上电话预约小麦,晚上8点多,在常平车站下了车,就打电话给小麦,因为第一次来常平,小麦安排车来接的,10分钟后到了酒店门口,小麦已在酒店门口等候,小麦的热情和甜美的声音,令我尽不犹豫的选择了她,而事后也证实了小弟的决定是英明的,因为小麦让我性福。- k5 G; c3 |' |; I5 E
) @- K2 H3 K9 v+ w2 f* ^$ o    听小麦说11点半多有走秀,我说不想等了,所以只有错过了,看了她给的相片,让我感觉很震撼,一直深感可惜。! c$ c2 h2 i0 H- p. c8 P9 q  G# b# i' @' x! k
     跟小麦走进一间房间,我知道是要上房挑JS,小麦首先问了我们的喜好和要求。马上分批上技师,头两批只是留下了一个601,(大概是我的要求高吧,前后一共二批技师,大约20个左右,期间小麦的态度始终没有一丝的不耐烦,这一点,让我非常满意,让我很感动,不由多看了她一眼,哈----),第三批的时候,来了三个8字头的,我一眼就看中了816号,我让之前叫留下的技师不用再进来了,小麦问我要不要双飞,我说不用了,感觉适合自己的一个就行,没有必要双飞。; e% B' f3 R* y
/ D" Y. G* U% t2 I: s    跟着JS拿房进房,小麦就跟在我身边,像情人保镖一样,一直把我送到房,是我喜欢的那种带窗户的大房,有爱了椅,听小麦说,这个不错,不试试就太可惜了,进来后,环境设施俱佳,我蓦然发现比北京的不知好多少倍,小麦在房门口交代小妹(即是816号)我是头一次来的,专心服务之类啦,服务要好,说完带上门走了。
816先是帮我用最温柔的动作褪下我的衣物,恍如温柔的情人,近间隔观察才发现816的五官实在非常精致,皮肤超好白净细腻,如丝般幼滑,就在我欣赏和思考的时候,816已经将我放倒,玉茎忽然陷进一片温热当中,刹时间不知天上人间,关键是816的让我完全感受到那仙人一般的吹功。
十分不到,我在她的嘴中完成了第一次,抱着816聊天才知道小妹妹才23岁,做这一行才半年多,难怪皮肤这么好,波波这么挺。4 H; k4 a: e% X+ h# J
/ u6 I7 i" W( v" m) `    ,,,,,,,,,,,,,,,,,体内,这时全也也感觉很疲惫,她让我不要动,不要抽出来,她紧紧抱着我,感觉就像自己的情人一样,很性福。
结束战斗不久,下钟声就响了。816又开始温柔的为我穿衣,鞋袜,感觉自己的夫人还没有这样细心过,出房,带我去收银,分别时,在我的耳边说了一声,亲爱的,一路顺风,有空来看,不要忘记我。走了一段路再次回头给我作再见,这时我的心中,有一种说不出的感觉,原来风尘女子,并非无情,只是没有遇到自己值得付出的人而已。+ i$ ~9 W1 U( E5 A  b' x7 l% K! n1 Q( }* k5 A
小麦一脸诚恳的问“有没有什么不满足的地方,你一定得给我提,我好让她们改进”“好的就不用提了,想想有什么地方做得不够”,面对如此的服务,万分感谢!
因为小麦知道我是北京来的,还是晚十一点的飞机,所以帮我订好了直接到白云机场的飞机的专车,我知道后,相当感谢,和她聊了五分钟左右,她接到电话,给我说,车来了,她送我走到酒店门口,我提出了一个要求,和小麦拥抱了一次,别说,感觉真好,天美,服务很美,小麦很美,呵呵。下次还来天美,还要来找小麦,816当然也要找的。

8 O3 O( U& O$ Z+ f! l. i+ W3 q
我一般只看贴,很少写,所以写得不是很好,请狼友们理解下。
7 N& y% D6 a; v2 s: ^2 q! I
8 S9 d: f" V' b* e- D; J

+ u; \2 U7 w, P. _2 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
狼狼枪 发表于 2013-7-23 11:26) ^7 [* l9 ^$ @- I
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
/ H# }4 K" T( m
hf.....................kt................dlz......................
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回味第二国际回味第二国际回味第二国际
推荐
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回复看看
口口吕梁
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
这是什么情况
回复看看
回复看看帖子
????
什么都不说,先看看。
回复看看帖子
看图,,,,
回复看看帖子
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
回复是为了更多的回复
复是为了更多的回复
最新图文