搜索

[东莞] 桑拿真实休验贴,高清相片,多图,性感。露大波。

7月24日。23号晚上跟老婆噪了几句。第二天,一天早的,她就出门带员工去逛市场。天空下着雨,一大早的,一个人在家发呆。外面天灰灰,有点伤感。
1 D, H! b' w+ p* O" a1 }2 S) L
# L. J  r1 K+ g, F5 [; N1 T一个人开车回公司。路上行人稀少。下雨天,大家都不想出门。
/ v. {4 T! t0 q* ^
回到公司,天花灯也不全部打开。出差的出差,休假的休假。显得格外安静。还可以听到雨敲打窗台的声音。回办公室,坐在沙发上,泡壶茶。抽根烟。想想今天也没什么工作上的安排。突然,心血来潮,想下午去桑拿按摩放轻自己。放下家庭和工作上的压力,好好去享受一回。' _3 ^  q1 |( J; Q- U

7 j$ C/ a& ~0 g! @打通肥猫的电话,接通后,他主动问我,“大哥,现在要过来玩吗。今天还有活动,跟上次一样。八百减两百,什么时候过来,我先帮你订房。”我说:好吧。下午三点左右到,我一个人。他回答:“好的下午见。”然后我就挂电话。
$ b/ J( P- F1 o
5 H% p" ^* a) q# T/ C在公司吃过午饭,都差不多下午一点了。休息三十分钟,一点四十五分左右。开车出外。下午,都在下着毛毛雨,车开不快。在路上等红灯的时候,拍了几张相片。看图8 K& r: ?+ B' P; X7 Q$ k6 R

, _, w& a2 Y$ J8 }. H: E9 {: m1 i' g
( I. E/ `6 \3 z! y7 q( C
把车停在路边停车位,步行过去酒店的路上,看到两个漂亮的靓女,应该是JS,拍了图片,看图* `5 B- Z  [) ]5 @7 X  y# o
, R7 N+ Y$ B, d- L! b
到了打电话给部长,他叫我直截上四楼,他在电梯口等候。在一楼大厅拍了相片,看图; R7 F  C9 a$ _' G# O3 L/ z2 i
- b% ^2 z7 M9 Z% t

8 z  O1 e7 p: {" I  B到了4楼,在服务台报了手机尾数,就见到部长迎着。在去T台的时候,偷拍了几张看图
8 Q- U& W* `; o3 K" F- D& Q4 t$ a; H3 h4 F/ s3 t. a2 B- b

& L5 N* S% ^! r0 W  I0 H) W2 s% f8 D在选秀厅里面,JS都站在那大概15-18个左右,让客人选,部长招呼我坐下来。给我送上红牛。才一会,我还没有看完全部JS。就有三个狼友下手选好JS了。记忆中一位老狼选了288号。一个选316号。还有一个选326号。都让人选走了。
. B# L( M  L' _" R8 G- {/ G: r0 n狼友们下手太快了。部长问我,“喜欢什么类型的。”  我说“今天想找一个服务好的。乖巧的。我喜欢苗条的。”部长介绍,328号,16号,还有一个艰像是126号,跟318号。: |, d, T, O0 I

7 T$ b; V/ a2 P: b8 M8 ~( N我一眼就看中了328号,苗条,皮肤白,长发。眼睛漂亮。部长说这个服务很好的。很乖巧的。328号抱着我的手,上房间。房间拍了相片,看图
6 }+ z* o# s+ ^  ]* ?+ Z0 [: A6 \" }3 j

8 Y8 l# Q. R) E2 b2 z* w进房后JS部我喝点什么,我说要冰水。她打电话给前台点饮料,报上钟。这时候,我拿着手机看着信息,JS见我拿着手机对着她。回过头来说,“啊,你在拍照吗?让我看看拍得漂亮吗?”我说“是啊”然后她坐过来一看,原来我是在看信息。她说“还以为你在拍我呢。我说”我想拍啊,好不好。她想了一会。说“你要如何拍,我不会哦。”我马上是哄她,外加小费。最后,她才同意让我拍相片。
  G8 I4 Z) }7 o' X8 F; X0 Q5 H 1 t5 Q- u# Y/ ?( C3 G5 ]3 q$ b
聊天中,知道JS叫,思思,20岁。重庆人,做SN时间一年左右。还跟我说,没有男朋友。呵呵。# @: Q' [' m% m/ D1 t
下面,马上拍了几张看图
) \& P+ z$ C1 Z# n/ {; D. [2 t# m$ h) |6 G  x) w; X

2 O  s" P5 ]! X2 U! g$ o$ {* w艳舞拍了几张,看图
+ T" f) l; |+ f* B* V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* W" v  J/ y4 z' E7 x4 H 7 g0 i* p7 K7 R2 l+ Q- `
脱掉胸罩后,小波波不错,波大灯笼小。有弹性。皮肤不错。JS,一边跳,一边脱,然后,慢慢的扒向我。在包包拿出湿毛巾,帮我清里后胸部和小弟弟,就开始亲奶,轻点轻点的挑逗我。舌头向下进功,一口含住小弟弟。吹功不错,软软的,暧暧的,没有齿感。侧面的点像林志玲姐姐。不错漂亮。JS快慢有节奏,不急出,九浅一深。好舒服的口法。十分钟左右,哥射了,JS用口,全部用口接下来。吹完后,还会用暧水再给我吹一分钟。让我完完全全的放松。
2 f* O  S+ Z5 |2 r ; f' n/ K4 A& g) w
我在床上休息一会,跟JS聊聊天,知道JS喜欢的歌手是台湾的小天后,蔡依林。我还拍了JS的脚一张,看图

7 x. M7 x6 `& \' `3 {- j$ Z3 C+ I / Q& H+ x$ |! E4 W1 v1 w5 P) ]
JS绑起头发,领我到洗手间冲水,JS细心的问我水热不热。洗完。JS领我回到床上,先帮我淘淘耳朵,然后开始做ISO服务。: H9 \  P" Z0 ~, l% P" v. ^8 T7 Q
/ D% n9 L/ B. t( V: }/ z( ?
ISO,波推,不错,JS波波够大,屁股推,然后是刮沙,毒龙,服务过后,全身放松了好多。跟JS的皮肤磨擦,有触电的感觉。全身像充了电一样。小弟弟也始慢慢的,站起来了。
! ]5 f% \2 v. H( X5 S9 x% [ , a0 `) c; L$ p% Q- U) V$ b+ k
翻到正面,JS给我做了一个360度KB服务,看图
6 k" w! G- ^) |+ Y' E' B0 L.( s, o5 @8 o# A# P

) t' F; _& l" V- j' ~7 Z+ z吹了几分钟后,JS领我到玩牛魔王椅。先把我的手脚绑起来。JS在我前面,跳了一会艳舞,挑逗着我。在跪下,在下面给我吹。好舒服。让你心痒痒的,看到,摸不到。& }  q$ Y" i0 W! K7 }

3 G0 V$ K/ U+ g* \& V) {) {. U, }9 `
( I0 ~4 ^' U. N, h% w! W吹了几分钟,我说,差不多了,上床做爱吧。JS说好。然后,上床大战,几百回合。看图。7 ]# ^9 O3 J0 Y, U$ y9 ^
2 O; L) B8 t& ]" L8 E
( M+ X5 A" G  F- D1 F4 d
JS好配合,深插,换姿势,都听我话,快快慢慢,,深深浅浅,换了好多个姿势,最后,一个深插,一个发炮。结束这一切。JS双脚在震抖。淫水流了好多。大脚内侧都是。JS后面夸我好强。把她搞的来感觉了。呵呵。一笑之至。! {+ a8 L0 p- h2 P
4 N& R2 l% J7 c+ m! n( U
休息一会,抽一根事后烟。时间也差不多了,洗个澡,下楼埋单600元。肥猫在一楼等我。还问我服务如何。所以在一楼跟肥猫在沙发上聊了一会,开车回家。; y% `5 @  G  d; @6 ^
希望大家给我支持。谢谢。9 c% ^- i3 c. `" S: w3 N2 m

' |2 l; U- h  ], f; l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cyber_chen + 3
1148962550 + 6 谢谢分享大多图给力
swsflqh + 3 谢谢分享
CJ_TW + 3 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
dfghjkldfghjkl
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  2# mhwgopeng 2015-12-11 20:10:35 dddddddddd  3# puchuqu 2015-12-11 20:40:41 hdhjxjdjdksks  4# jizemingbu 2015-12-11 21:11:42 dddddddddddddddd  5# csriyue 2015-12-11 21:18:12 看看照片 看看照片   上一页第1页下一页: I# k) C: l  O! w0 [0 b4 L9 { 订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  2# mhwgopeng 2015-12-11 20:10:35 dddddddddd  3# puchuqu 2015-12-11 20:40:41 hdhjxjdjdksks  4# jizemingbu 2015-12-11 21:11:42 dddddddddddddddd  5# csriyue 2015-12-11 21:18:12 看看照片 看看照片   上一页第1页下一页3 P  M' _8 D9 I' F3 \) a/ L
3 t4 C0 Z7 `( }订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石
好好好好
437548658697yoiu
jhjkhjkbkjbjk
哈哈哈哈哈哈
谢谢分享
cddddddddddddddddddddddd
回复后才能看
谢谢分享
XIEXIEHENXIANG
个方法和具体方法国
强帖,顶。。。。。。
你对他好接撒热天哈俄海军wry就我而言环境污染沙滩还有网友
最新图文