搜索

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

第三次写了……(建议各位以后写贴先在word上写好再黏贴下来……残念……
" B* R( u1 L/ q8 R7 m1 b8 w6 O上月底,收到盛龙明仔的信息,7月之内消费可优惠200,这么好的事情当然不能错过,于是提前一天预订了389,准备第二天去享用。
0 Y1 t6 H) \$ _3 E6 ^第二天一早我就迫不及待的出发,坐了两个小时的地铁加和谐号,中午12点多到达常平火车站。心想时间还早,先吃个饭再说。于是去肯德基点了个餐,一边吃东西一边发微信与明仔落实389点点钟。谁知道在微信上,明仔说389临时请假了,刚刚才打电话来说的。我靠!我已经提前一天预约了,我来到你才跟我说临时请假?!真是一点职业道德也没有!不过气归气,都已经来了,难道就这么打道回府?显然是不可能的。既来之则安之,还是先过去看看吧。
4 Z- Y% F# W1 @- l吃过午饭后,酒店的车子来了,于是向盛龙出发。- j0 [$ F+ V) B4 m! v. a) ]
其实盛龙就是曼克顿盛大的分场,在盛龙的选秀厅里贴满了盛大的js的照片。在大厅里等着等着,突然眼前一黑,停电了。原来电线过载,跳闸了,明仔说房间里面没问题,我只好跟着他去房间里面再选。; P3 q9 r4 Y6 S$ S6 J
在房间里等了一会,看了两批,没什么好货。也许是我来的太早,明仔说有一些正在化妆,我只好再等.等了十来分钟,又进来了四个,这一批明显比之前的好很多.其中有一个样子看上去很像tvb的杨怡而且身材也不错,于是决定了,就选她。
% ^0 J' m* t: q0 ?" O3 ?其他配角很快就退了出去,房间里就剩下我和她.随着音乐声,mm翩翩起舞,一边跳舞一边脱下本来就少布的比基尼,两只可爱的小白兔一下子蹦了出来。Pink lin!居然是pink lin!所谓“粉红色乳头,可遇不可求”,对着这粉嫩的红葡萄,我迫不及待的吮吸起来,mm也显得很敏感,开始呻吟起来。mm明显进入状态,脸上泛出潮红,更显娇媚.我试探性的亲吻她的嘴唇,没想到她给我更热烈的回应,两条湿热的舌头就这样搅拌在一起,不肯分离.我一边吻,一边摸了一下mm的小妹妹,也已经湿得不成样子。接下来的事你懂的,什么乘骑位,传教式,背后位全试了一遍,就这样跟她大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出。
8 k4 Y' C: ~+ o& v事后我满足地抱着mm,一遍揉着她粉嫩而坚挺的胸部,一遍回味着刚刚的大战,觉得周身百骸没有一处不满足,没有一处不放松,这感觉实在太棒了!而一路过来所遇到的不幸不满,这个时候早已被抛到九霄云外,早已不知道人间何世。, ?  O; s5 s/ p9 h! _  X
之后就是iso时间,大家都懂的,再之后就是高质量的第二炮。值得一提的是mm的服务态度非常好,我非常满意。
# H- F. g$ [! \/ I# u' d3 z. g! k回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?9 O1 J( S/ D4 o2 y0 H" X. h
  w, Y4 E: _8 ?% h1 a9 d5 o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) j7 D4 c* x! c
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。
  C; @: H0 a# ~9 {  2 s! `1 t* n1 l' _3 G8 P
  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。5 [8 O$ n6 ]7 D/ G
  % E7 T4 y% s2 f& L/ p8 u0 U; v
  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
( G6 n- l) A) t1 g# D! M' |  
# a$ J3 f2 F% x) y  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?5 B! y" T4 _. U3 W. t: P/ k8 u
  & m! `( z; W' X- f0 ]
  男:還用說,這是理所當然的。
1 u* B3 x% s) a- d8 c; {% O  ! t& c) w5 a: ^0 f9 [
  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
0 j* o( R" t4 p& ^% m  
) V. g+ l. b6 q  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。
% d: F* {7 \' C9 {+ \  6 n  ^1 X. C0 v/ S# C/ D! s) U& e
  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?$ a3 Y3 o, r! t! c2 D! _6 b) d7 ~

0 u4 S0 v7 t; `5 k1 ]& I  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。
& U/ E7 L& S: F/ ^  ) ^8 _7 L6 V* u3 E3 O
  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。
+ A# z+ I6 T5 J+ D0 l3 Q% H  3 d2 F( v' J8 L/ ?( H, N
  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。# T& h: r; o. x, S% f0 J$ J
  * S& S' {, {, j
  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
" z( @- T5 q9 v3 g& W- Z  
9 V# d. B! i& y/ X8 I4 H. o  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。
% }1 O9 V4 x( ?' Z" C  
: Q' h( q, E# Y) Y! @) O6 m  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
3 \8 z% s$ ~, H4 ?0 t. l  " R& E3 e* {- a% j8 R
  男:當然,那是不用多說的。2 R2 W% X! J6 \8 ]
  - I* j5 d' j+ i! e9 P+ c' ]! Q
  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
- v# X) _) I1 z& k" x! G( F% s  5 s  B. m* }' F1 k* \* k
  男:我才不管,這事與我何幹8 C% {$ q+ @0 _0 u3 Z6 r) V: ~

. L) Q' P' ?: U8 B- `" G  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?" K- v) U0 y2 T8 }
  ' U5 w0 B0 G1 ]% V' y) ^
  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
3 R! v/ U  a( I0 k; a* p  
7 ?" n# l. @& @  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?
: p+ q" |  x9 A  + T' u6 r' h$ t
  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現" w# K+ G) |+ D9 Q
  + p' ^) N& H* l
  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
8 C) ^$ t3 L+ d9 D. C  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次
# d) T: m$ e4 x3 ~1 {2 K  * s9 w. f; k: o( r
  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?  M3 W, k; P, z' k- l. M

1 v6 M1 o& S# Z; X  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事5 k8 _5 ^/ B4 X  J
  5 v5 y) c* P0 G/ D9 @- c3 c* ^
  女:你會出軌,對我不忠嗎?7 e8 v+ L( {( X0 v) m* V6 U' Q) W$ P

9 h8 Y* {- |! o# ]7 c6 O" r5 [0 q  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己2 l) G. r6 C- y9 }: D- z4 d
  # W, k! ]0 Y! z: g! @
  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」5 g6 @" M" q! W+ ~9 G

* a  B8 z& u: M5 ~  w  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
. W; @7 c6 H$ Z3 M& c4 d' l( e  
/ G! w$ Y, ~+ \% J5 R3 T# c6 d1 Y  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?5 q( U* @+ {9 q. P- l1 }4 w% G
  # k& B# o% m/ I# J# d1 X  [
  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了& V" S4 T3 r/ n. ^3 S
  " x8 O5 x2 d5 }* ^$ H
  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。% y  ]! V3 q  x( N# R( I6 d3 U. o
  8 S/ s0 Q4 D9 I8 @
  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
# ^  ?" R- G' e4 I4 R  
, X9 s3 r: f7 o& {0 b' o  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
8 W3 J+ d- o& h2 L, X  0 F( o. [( e: T4 [+ e
  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。
" Z6 [- W. ~4 k7 l  ' S3 J$ u; g# u/ ~4 ]
  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
* }: K, Y% q/ }- T  O5 Z7 n, j7 V  
* ~6 r9 Z9 r: S5 q& ]0 z( Z9 Y' ?  男:我絕不是會做這種事的男人。5 k( E/ f* p( X1 R
    `6 e( u3 {7 y4 `8 N* h9 M* b3 A' l
  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?! j' O' h. B& R- u
  % A/ V$ D4 e1 b. O# v
  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。" _0 f  d6 [! R3 q
  / W9 ^8 g. `& C: _+ B$ P" |
  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?: ~" t' c/ f4 x
  1 O; ^$ k1 K5 T' _/ e1 {
  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。) Y( y& u6 _/ I
  ! c) X' C7 P* V1 }' E# q% _
  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?
& u6 F! J4 g( f% E; U2 S  ) M# ?+ u& x# v# w: T# q5 `
  男:當然了,有些話不用說得太明白7 \; O8 D; a( I* V& R1 L

. C' U  d# {1 m" h  女:你愛我是為了性嗎?
3 g- y) ^. ^7 ?" D- ~) o! F0 n  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
7 R& F% T- o) |0 u2 d  
  w1 I# k: _+ M% ?  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐

8 m# B3 h" {! i& I% s$ \7 a2 F( r1 `) P4 W8 m7 j回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?
) L8 `9 w) v6 P' `- c# w% V  x7 V. @ - d2 q# d" G9 Y$ S4 z, d8 _
7 h0 |0 l, w7 G) O; C& f
推荐
:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。6 ]9 A2 L, T! \
) r5 ^' v0 F2 \% ~) t  
$ O2 N3 c4 @! Q7 H' g  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。' Y  a*
建军节建军节建军节
2354re345tr2
fgdfgdfgdfgdfgdfgdf
不错呀…我也想来
不合规范和法国和法国恢复恢复规划法规好好
要查看本帖隐藏
谢谢,辛苦了~
大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出
gffdfdffdfdfdfd
ddddddddddddddd
dsffdaadfsdasffdsa
呵呵,楼主性福!
ghjfgftgfgfQ
最新图文