搜索

[东莞] CP犀利场极品波大腰细嫩模996体验,出手拍了高清照13P

前几年去SN都是像无头苍蝇那样无目的地乱闯,钱花了不少很难碰上极品。后来发现跟着广告走不失为一种省钱又能不错过极品的好方法。因为各场的部长都会把本场的红牌贴出来提高竞胜算。
近来浏览本栏目顶置广告,看到有一个CP犀利场的图片很新颖,有红绳捆绑,特别是有一个红牌882号波大腰细,波波坚挺,R头粉红,实属不可多得的佳品。部长阿牛还注明要想体验需提前一天预订。
这次东莞行目标就选在这里,提前一天打电话给阿牛订房,问882上班吗?大龙回答说现在882已经升级为996了,工价918阿牛说马上去前台办理,不一会儿阿牛回电话说已经排到晚七点了,我晕,原计划晚9点半要离开常平的,如此一来要更改行程了。不过还是令人欣慰的,反正订上了,要是遇到请假了,大姨妈来了,就叫人失落了。
第二天(本月19号)下午3点出发到常平,因为预订有时因为有人因故不来,所以有可能提前,所以早早就去了,先到附近网吧消磨时间。果然不到5点,阿牛来电话了说前边预订的LY不来了,叫我去赶5点的钟。太好了,马上赶到犀利场,赶到酒店上到4阿牛在电梯口迎接,到前台报上手机尾号。阿牛把996带到我面前,果然是腰细波大的嫩女,瘦削的瓜子脸,穿着高跟鞋显得亭亭玉立。先用手机偷拍了一张。
阿牛为我挑选了一间新装修的房子,一直陪我到门口嘱咐996这是老客户要好好服务。关上门996打电话为我要了饮料,然后为我脱鞋脱衣,她说昨天有人包夜到天亮,所以今天上5点的晚班,哦这么说我今天运气不错赶上的还是头钟,在当天来说JS还是新鲜的,充满活力的。她也脱去了衣服让我帮她解开胸围,啊好丰满的RF啊,大于D呈圆锥形的一点也不下垂,R头不大是粉红色的。腰很细腹部平坦无赘肉。皮肤白皙无暇。
她要用绳子绑我,好恐怖,我没要她绑,我就坐在S型沙发上让她帮我KJ,可贵的是她没有要求去水房冲洗都是原汁原味。她拿起我的JB一看说,啊你的G头好大,一口吞了进去。996吹萧技术不错,她跪在地上在我两腿之间,含住我的JB,力度从轻到重,从浅到深。时而上下,时而摇摆,最要命的是小蛇探洞,用舌尖钻JB的马眼,就好像是有虫子往里钻,有触电的感觉。我所做的就是忍,忍住不射,咬住舌尖,夹紧屁股,精虫上来时尽量想别的事情,做深呼吸,用分心法术躲避过高潮的到来,避过几次要突爆的高潮后就百毒不侵了。进入了平坦期,可以尽情享受了。任你怎么吹也吹不出来。吹了十多分钟看看出不来,我也尽兴了。我提议上床带套开干,老规矩先是女上男下,这样一边做我可以一边尽情揉捏她的RF,可以看她上下颠颤时RF颤抖的样子
等他累了就改为男上女下,用大G头浅浅的进进出出头刮擦她的前端。她下面的嘴开始收缩咬住,然后我时不时用力往上一顶,她发出一阵的浪叫。变换着花样尽情享受这快感。做了20多分钟,看看时候差不多了再做下去就要伤身了,改为大力抽插射出了第一炮。头晕目眩,休息片刻去水房冲洗。做水床服 波推、臀推、漫游、毒龙等等不表。
出了水房开始大床服务她拿来服务卡叫我过目,我装模做样的看了看,就叫她开始吧。与水床服务差不多不表。! F+ N5 t. t* e- K% |* z) F
    我夸奖她体型特好,说服她拍了几张照片留念,然后我们开始玩SM我用绳子将她捆绑,推倒在床上带套做强奸式。由于她体型瘦削,下面的骨头突出形成馒头B,我使劲深插,她的骨头咯的我小腹生疼,(一个星期过去了,现在小腹一按还是痛的呢。)做A直到电话铃响起,精门一松射出了第二炮。
996小妹是贵州人,原先挂牌882工价是818,看到,每天客人排的很满改挂996,工价918,。现在依然很满准备过些天再涨价,她说每天做5个受不了,只能每天做3个。
   最后告别经理乘和谐号返回广州。

1 `. g. t: Y% P' O/ ], o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 _8 A$ y( x3 R4 i  F9 G  o; D+ ?
* z2 \) W$ |! G' g4 s# u2 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

996号果然是腰细波大的嫩女  发表于 2013-8-13 15:35

评分

华泰《牛》 + 3 谢谢分享

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
出手拍了高清照13P
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  2# mhwgopeng 2015-12-11 20:10:35 dddddddddd  3# puchuqu 2015-12-11 20:40:41 hdhjxjdjdksks  4# jizemingbu 2015-12-11 21:11:42 dddddddddddddddd  5# csriyue 2015-12-11 21:18:12 看看照片 看看照片   上一页第1页下一页
推荐
尊重他人分享成果,请勿灌水,违者关闭帐号。                                                                                 温馨提示:发图片贴,禁止将所有图片都隐藏,多图必须显示一张主图,单图不允许隐藏,谢谢合作!
gfhefgyyfdgfdgfdgfdgfdg
好看看看
谢谢分享
ffgvvvvvbbbbh
RMB1500全包RMB1500全包
jh,bmnbm,nm,
DDDDDDDDDD
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回帖看美女
nmmmmmmmmmmmmmmmm
想看正面照
回复看看如何
最新图文