搜索

[东莞] 戀愛自由式又有新高潮-犀利场908比我無套插到噴水(多圖17P)

% N! f" b/ }" d! `; Q
2 U# L9 O- B. e( `( T
所謂{戀愛自由式}是BoBo於2003年主演的一部偶像劇,是無線少有的偶像劇之一,也是小弟的最愛。4 z) B. d( V# m$ |, m) J  b
今天所講的這個{戀愛自由式}其實是本人流連DG歡場所喜歡的玩法,既是不按SN場所制定的服務流程,化被動為主動,引導囡囡進入化境,完全開放,以達到 天人合一同登極樂的境界。有很多師兄抱怨爲什麽別人去玩囡囡都不設下限玩得很盡興,而自己確被囡囡多多拒絕不可以車,不可以指插,不可以舔鮑,不可以內 射。。。。等等。其實不是別人吹水而是你不懂女人,不會哄女人,所以囡囡對你有防備。一句話如果你想得到更多,那你就要付出的比別人多。/ e% N; D/ }7 i$ F/ o  l
廢話少說開始正題,應該是本月13號,與兄相約共赴cp犀利场。誰想到兄弟出發太早,看到微信時兄弟已至CP,於是狂奔而至,可惜兄弟神龍見首不見尾,已然絕塵而去,不帶走一片雲彩。
) F; l( w3 A6 w1 h. h8 T先叫經歷帶811上來看看,果然是兄弟的口味,不過小弟不喜,同阿牛經理講明要求,高,白,三點粉,長腿,必須20歲以下,不可以太老土,價位不拘。阿牛經理直接 叫908出來試房,一眼相中,直接入房。先去4樓新裝房間,果然啊豪華明亮,但有少少油漆味,於是換樓上客房,倒也溫馨舒適。

7 t% d; l4 B3 Q$ X: ^, b
0 T7 v  A' m& {2 G" }! U6 Y6 E, ~. S8 B1 ?

& g. X; x& C$ W5 ]8 x7 c& k
+ m0 q. }" R& a5 _/ }" E" i
入房之後,先坐定,笑眯眯攔住囡囡傾下計,於是又瞭解到囡囡今年十七歲,來自XX地方(時間太久不記得了)以及家中父母兄弟是否安好。然後囡囡心情大好, 換上白色襯衣繼續投懷送抱,而小弟亦是百般愛撫,雙手遊走mm全身,不久囡囡似乎春心蕩漾,呵呵,拉開窗簾只以白色窗紗遮擋視線為囡囡影上幾幅靚相,囡囡 也拿出手機與我對拍。9 O, Q  {; Q4 C+ A
5 v& }. g, H& L$ h' P! O

1 F2 E2 Y$ [; E7 N& L# `
突然之間萬惡的電話響起,重要客戶來電,於是只好暫停與囡囡的嬉戲,坐下接聽電話。對於這突來的冷遇囡囡似乎心有不甘,她跪伏下來,扯抵小弟褲子,將小哈比人送入口中,然後頂至喉嚨。對於這突來的福利,小弟真是不知如何消受,但是三餐要緊,只能故作鎮定,與客戶通完電話。* A* y2 D' T" r: s) j
‘你真麼這麼壞看朕如何收拾你’抱起囡囡至床邊扯下底褲,一野插入去,原來這個騷貨已經濕潤了,只覺得很緊,很滑,很享受。直插百餘下,改換狗仔式,邊插邊拍照,再換傳教士體位,不太方便拍照,於是mm接過手機對鏡自拍。0 L& P) ?! C. v. t6 I& a

( X# V& e, ]8 w  N0 G# |' w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ l; y9 v- Q7 w# [( Z  q- B) O. b) z# r
: @! B5 M+ K, w' O5 C' B  b3 ~
  _8 m9 s) H% q9 H
很快小弟即將把持不住,抽出來射在囡囡肚子上。
9 t* E1 `# q" P  u然後稍事沖洗,因為天氣寒冷只是簡單體驗了下水中簫,沒有做水床服務。囡囡為我搽干身體,回到床邊,看到兩人的衣衫扔得到處都是,上圖一張以示戰鬥之激烈。兩隻光豬躺在床上稍事休息,小弟也抽支煙放鬆一下。囡囡提出再為小弟展示一件連體網衣,准奏。
1 I. \8 j2 n  S9 n+ J
1 H- g" P8 A4 B4 w, j7 ^' C
0 A, e' o' b7 t: g: O+ ?" Q( J
看著囡囡白嫩的肌膚,修長的身材,挺翹的臀部,粉紅可愛的ling頭,以及粉嫩嫩的小鮑魚,小哈比瞬間抬頭,起立致敬,囡囡心領神會,飛禽大咬,騎乘上來,“真的不用帶套么”小弟問道。“你剛才又不帶就插人家,好在我親戚剛走沒關係的”。這莫不是在暗示小弟可以內射!!!
6 r* B% K/ r# W" U# N囡囡騎功高超,小弟幾次幾欲落馬,翻身撲到囡囡,將手機交給囡囡幫忙錄影。抽插幾下小弟發現囡囡喜歡小哈比深進深出,輕抽猛插。於是小弟抽出大炮,只以龜 頭反復摩擦mm穴口再突然大力刺入,如此反復數次,囡囡加大伴奏,mm開始縮緊,夾得小哈比爽快無比。突然囡囡一個冷震下體突然收縮,而後一股熱水噴了出 來。小弟吃了一驚,也是生平第一次遇到女人潮吹。5 k0 X$ j' F$ |: U5 s* s
見囡囡一驚高潮,小弟也放慢速度,緩緩抽插,不久囡囡又開始心神蕩漾,口出淫語:“嗯,干我,磨我的穴口,恩恩,使劲插我,哦哦,我不行了,哎呦你好棒, 啊啊!”被囡囡淫叫影響,小弟也興致大發,丟掉手機,只管瘋狂的進行活塞運動。經過這一輪狂轟爛炸囡囡早已,說不出話只能張大嘴巴發出啊啊的聲音,不久囡 囡又再進入強烈的高潮,不單止聲嘶力竭,水流如注,下體也爆發了強烈的震顫。被囡囡這樣猛烈的夾緊,小弟只覺得肉棍一陣酥麻,不好要射。馬上抽出來插入囡 囡的口中,將一大股濃精盡數注入。囡囡面色潮紅,無力的吸吮著小哈比。
  M' i9 p5 s/ f4 T! _2 |
, K) J: K5 R# `8 I( i1 \8 p* R
此處沒有拍照,奉上視頻截圖。+ ], v. i# [0 U, t- `0 Y
經過這一番激戰小弟無力的癱倒了,側臉看見些少白精正從囡囡的嘴角滑落,慢慢囡囡爬其實到我面前,雙手接住,將億萬子孫吐了出來。
' |, x' I9 T1 O. k

+ L) M) j: F: K  F# e) P9 ^7 D
  Q1 j+ {2 h( y8 {# x+ V8 ~: I
2 M4 K( `3 L/ B* s6 N
說倒:今天被你干死了,不過好爽。然後轉過身去趴在小弟身上,繼續舔小弟的肉棒,小穴就暴露在我面前,看著這可愛的小嫩穴被操的紅腫,真是有種罪惡感。但不知為何說出口的卻是:“我操,你這麼騷,你媽知道都要被你氣死了”。果果囡囡沒有生氣,已然一臉滿足的抱著我。; o. G1 W4 O7 @$ p1 H
文章結尾就不再總結了,照片已經說明一切。
* }9 `, k# d9 G8 [) w) N& g接下來今天的美食推薦。
- F0 U( ?( q7 w* _6 h經過這一番的激烈戰鬥,兩個小時大半的時間都是在ML* t1 t4 n2 c& A( p% ~
雖然是小弟這般蠻橫的體格也有些招架不住,只好拜託阿牛經理車我去好運酒店背後的廣州雲吞面家補充下能量。6 J7 ]! d4 g+ v+ o
此間店鋪主打手工竹升面,湯底濃郁的雲吞面是這家的招牌,豬骨大地魚等材料煲出的鮮美配合著胡椒的熱力,很適合為戰鬥後的朋友恢復體力。: o5 d7 l/ L" ]2 Z
但小弟最愛的還是這一份瑤柱悶牛腩飯。18元一份算是物美價廉,圖片上這一盒的份量大概40元,兩人份剛好,但以小弟的食量,尚嫌不夠。
最後還是補充一下吧,囡囡的價格是950RMB。: J" }6 M/ Y: X' A! I% q
樣貌身材出眾的地方在於身材比例協調,三點粉紅,咪咪挺翹有彈性,口感一流。
( N2 w- H8 {0 \4 O: }+ C小腹平坦,翹臀完美(請參見狗仔式照片)拍之響聲清脆。
# O% ?' Q  H4 r7 r陰毛稀少,鮑魚粉紅,小巧。5 b* c  s" x& [
美腿比例適合,一句話:年輕就是好。
4 T0 r+ i' E% o3 Z5 O
* ^4 @) I4 e0 v- j再者向兄弟致歉,說好的一起出的報告拖到現在才面世。
( d, U& c! T3 ?時下正是年關,若不大賺一筆,來年怎有充足的金錢瀟灑。) c6 [$ Q1 ]" L9 {' U8 j# l, y! E
3 G9 X( `$ @+ g  v
年前我亦有空,不如一起再上CP瀟灑一番。3 h" C. v- G( r0 H& T( W# y* h& T
若是可以小弟建議,點上908還有據說是功夫非常暴力的988,一起雙飛互動如何。

) @' W6 w( F6 l* y& p, Y

评分

gmm57d + 2 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
谢谢楼主分享!!先看看再说。。
感谢楼主分享1!!
谢谢楼主分享!!
谢谢楼主分享好贴
好货色,多谢楼主分享
0 W4 w) p1 z! M3 h0 a
Lblvvoobobobpbpbpb
可口可乐健健康康快乐健健康康
於是mm接過手機對鏡自拍
谢谢楼主!!!值得一看
……………………………………
kkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkk
最新图文