搜索

[广州] 梦响再行之旅,制服诱惑,附大量js图。

% K8 k% `6 ^' x) w+ N6 _% F* t7 C* V  E. ?# l9 x# ~
  各位好,好久没给你们发过贴了。最近女友查房查得贼严,所以没啥时间去玩,: ?/ s1 y$ W) S( O( V( d& J
  废话不多说,赶紧入正题,- R- f0 Z7 s3 y0 |

: J; x2 N6 ]# A( `4 O  一天晚上无聊跟朋友聊天的时候,朋友忽然神秘得问我:d哥,你女朋友在不在旁边?
% y4 W* \7 w* g) I8 D+ [  我一看就知道这小子色心又起,反正女朋友不在,最近也没有开发什么新场,
$ S! z2 {# c  ]1 f4 V* i4 X+ X  于是就跟他说:你想去就去吧,没新鲜感的我不是很想去了。最近也没新场。
" v' ?' t+ A8 R1 ?" o# ~  谁知道这小子竟然说:制服算新鲜感吗??
  g! M4 f8 C) @9 z! d# f/ k8 t* b. [8 B+ p* Y) c- P6 w
  !!!!我的长枪马上充血发热,制服!!我找了整个广州都找不到,, _& U! o8 W  g0 G+ h# W* U
  那小子给我说其实就是之前的梦响,最近上新货色,并且他们的类莞式加强了不少,  o" H- `! v1 M+ W/ q5 {1 T, N
  而且技师穿制服上钟了!
3 \9 N' V7 E. D) q; H8 l3 M. h/ J$ ^5 q/ s8 [, D( n
  梦响,想想也很久没去了,而且有制服,还有新技师。于是马上微信部长问问是不是真的,
9 A5 `7 U" R2 Y  部长说的确是全体制服了,而且不同种类的都有,不过现在预约减20的优惠好像暂时没了。7 i) B% Q4 [5 |  Z
  于是马不停蹄地开车去梦响,说实话梦响有点偏远,不过,为了制服和新的类莞式服务,; W+ Y3 |1 c) Q: p8 J
  这些都不能阻止我。
, Q1 T3 o( p$ u5 K  K# F1 W2 Y/ C! }* ~0 }8 |" m: k4 E# H
  到了门口,发现跟以前没什么变化,不过门口有几个js正在拍照,bl这等好事怎能错过,马上拍了两张,
7 n* e7 Q( _8 u- J/ b2 Z- ]# ^3 l' T( Z8 O# k
& k( g1 e" F$ h/ C4 y6 H
: v1 Z, I8 K) u- v0 A3 x, k0 _& a
样子还可以,黑丝实在太爽了。bl黑丝控,
9 [  N' v+ x/ K3 F2 S3 |+ q 进到水房,跟以前没什么两样,还是略小。湿蒸干蒸都有,干蒸里面有盐桶,
% c& N! G1 b) g9 Y# i) M* K 不过饮料只有矿泉水,洗发水是多芬。沐浴露忘了,
) m5 V. N( N+ P7 q: d. @9 X2 Z+ ?

* {* x6 ]* n7 x" O5 \) b, I9 `! z3 C, K; t1 {
还好今天没什么人,平时都是爆满的,等位置洗澡都要十分钟,不过来的目的也不是这样,
0 J! C" A; B: P哈哈哈,亲爱的62号。我来了,+ e  r9 ?4 `9 k
- Y' G. k3 i0 j& d  ^# F; N
: N6 T$ V% T6 l: D
进到休息厅,发现其实人不算多,还好来的早,坐下来也没事做,电视是雪花屏,比较老旧。
# P( R; M" a5 U) G3 w% @属于老式沙发椅。还行吧,为了62,忍了。不过从第一次来都没改变,梦响这的有点抠,
$ E2 |, q0 Q5 n好在对js这块不扣,喝的就是桑拿标准,可乐奶茶咖啡雪碧绿茶菊花茶。娱乐设施基本没有,
) l) x8 A: c0 w: E9 e, \0 o+ c( p唉,算了,赶紧找bz安排好了。
' |0 t, \# Y& L2 ^* `& N& L
) Q* c# O- R& ]- t# _( S/ }8 s
" d  p) W+ j: F- r* o0 c
: e9 D6 G, ]$ O; b. j+ A4 X bz还是熟悉的倩倩。对号入座出了名,基本只要你说要求,她都能给你安排好,  i% f" K! C1 x- ~) x+ f
过来马上一副怨念说:你还知道来啊,不是制服你是不是就不来了,
0 _, ^' m6 r3 x0 s好了,这次想要什么类型的。6 Y0 K. w9 P9 H) n
我当然对她发朋友圈的62很感兴趣啊,马上问62如何?7 C7 S8 h0 n9 l2 E; R, J1 z
她也就咯咯得笑,说:这个难约,超热情的!照片我给你看吧,% ^+ C- A! i5 g3 g) H
bl本着服务大众的心情,给你们弄了不少,但是露脸的她死活不肯给我,你们现场或者加她微信看吧," x- m/ O" K. G7 `5 S- M8 o
不单只有62,还有其他的号码。你们看吧。
# ^4 X( e* @+ q9 P$ v+ l1 h3 `" f5 ?4 {0 G& E
2 Z! I' a( k4 W6 H
看完图,bl已经热血沸腾了,马上让安排上钟,5 ]( L( E0 A' }' f+ T, r
( P) C6 _3 j% R3 K( w

0 Y. U5 y. T5 ]4 V进房间,也就是图上的房间。不关灯,有情趣帐,皇帝椅。这里说一声抱歉啊,bl太兴奋了,1 D1 ?8 B) [6 o
对于制服完全没抵抗力,所以忘记拍房间的上钟照片了。, I/ v" w3 p' a3 P/ X. [: \
稍稍说一下过程吧,bl小黄文挺差的,将就看吧。
2 m/ c! f4 R5 s# \js进房之后,会对你说亲爱的你好,62号为你服务,啊,真的声音都透着骚气,
  G# z# J- Q" R1 E4 Hbl按捺不住自己心情,马上就抱住闻她身上的体香,说真的,7 p' ]% ?- y2 O2 M( \6 Q/ D
要平时bl定力还是很好的,这次见到制服真的丢脸丢大了,2 z6 H: |* e) B0 e- g4 N; k, p
62坐下来,给我一个暧昧的眼神,轻轻抚摸我身子,帮我脱去衣服,之后,咬了咬我耳朵,
8 d) Z7 X( l8 T说:我去拿东西哦宝贝,你乖乖的别跑哦,我要慢慢吃了你,
$ q' J$ u! ^) l& A1 h靠!我浑身鸡皮都起来了,不说假。真的鸡皮都起来了。- D; A. E* P& F! y& G- A7 W# x
接着62一路小跑去拿东西,大概三分钟左右就回来了,哈哈哈看着她穿着学生装跑回来气喘吁吁的
+ N! B& k- ~. U  E样子真的好让人怜悯。bl玲香惜玉,怎么舍得让一弱女子这样辛苦呢,于是bl马上躺尸等待服务,! k- t; y6 r4 _) }" }; V
哈哈哈哈。7 S5 z6 }8 `5 R- `
一开始还是像一般场先按摩一下,脱掉你的衣服,转过来。用大宝bt,过水,my,刮痧,火罐,
$ M5 D5 W/ ~2 r* y说真的舌感好舒服,好舒服。像蛇一样在你背上慢慢滑过,重点来了,
7 ?0 G& X4 C7 {- y5 m  e/ _* c. Y毒龙,一般毒龙用玉米糖,这里用的真舌头,还顶得好深,做足10分钟,转圈舔顶,
7 C& J) `3 ~7 c: V6 d* M很用心,之后转正面,给你正面也来一次。最后猴子偷桃,一轮吹拉弹唱,360度大回环,6 q$ a& q0 a6 T( B% F
然后贴心告诉你,要带小雨伞咯。4 I* x4 i( Z$ L+ c
骑上来,慢慢进去,抬头给你暧昧一笑。我要吃你咯。( V& e6 k  y& g) x  L  Q1 @
大战回合就不详细说了,总之快被榨干。榨干之后还用热水给你温存一下,真的贴心8 Q  a7 s0 Y! D; O9 {

% N8 m, }. ^9 r# t: }2 `7 k出来之后倩倩还问我觉得如何,我还是依旧给了一个666的手势。/ E9 t/ b/ C. ^

; c; |: x1 S! V" W好了之后伙食之类都不说了,梦响伙食你们都懂。最好别吃,过夜不推荐,娱乐有电脑三台左右。
6 z% j8 j" j) K3 j( s环境评分:10分满分 5    js评分:10分满分  398的js7或者8  578的js9或者10 * i& {) C3 P/ f; y- e1 ^
bz电话mx地址最后给你们放出来,
* E( j4 N  P- S' h( J5 f; z& h先给你们几个推荐号码。, N' `7 @$ s1 L2 `( |
1 e* a3 z0 u1 Y% Q
62,我上面说过了,骚!开放,打桩机,9分js
6 @; r+ k) U8 l! y
( ]. K- ]% g9 W6 H, H199,我朋友上的,19岁,服务行,10分胸,样子7. 9分js
: v: n( d/ C  V. a: ?; X
; B* h5 l5 H9 C" A" t/ w+ F1 x118,超级大红牌,极度难约,没心理准备最好别约。真的难约。服务极好,女朋友feel 10分满分的js。
: t$ w7 S' j% O1 \! h% U8 S$ c7 c! z. |: C9 ^$ Z" @
20,嫩女,年龄1999出生,服务稍差,但是嫩!" L+ n) n: M* p0 K; k
  X7 i* H2 |2 ]( N  M( `
89:气质控,你懂,被征服的感觉。9分2 A4 z* R% J; c. `$ j, H' b

" ?& v/ z# E9 ^$ @9 i, f( E上面都是578的js,398的给你们推荐一个26.胸一般。样子可以,
: u+ s* l+ \% A3 z4 H* M
2 \9 V3 x7 t2 x/ c9 }) E578和398差别就在js和房间,578大床房,开灯,皇帝椅。
& O- E: X! q$ Y. Y398关灯,js稍差,服务大致一样
9 [) ~& x. F9 E. O3 r' v
+ v* c0 I8 \0 y" b0 O' ~$ U% m5 n建议:最好赶在高峰期之前去,不然很多人,不要想设备,有制服还要什么设备,  j/ Q$ h( I4 R4 H
一定要预约,不然等死你,还可能给你轮钟!!9 L$ l% C/ W, _. F' e) d: G6 ]

* w/ ~$ x- ?  l5 V最后放出地址和bz微信手机+ {. E+ A, _7 }' `9 O- y. Z
回复可见图片
2 v5 C- A: ]; f' |+ w& X" @& s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 [; u% G4 e8 I: ~5 i/ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

L + 80 精彩图文,感谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
谢谢楼主,看看是什么货色,适合也去玩玩
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐 coolmanmba 2019-9-1 14:43:40 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,  推荐 79007702 2019-5-5 20:24:33 前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而  2# yay121 2018-8-18 06:44:40 楼主真会玩  3# 独听夜雨 2018-8-18 18:45:53 1111111111111  4# 5652 2018-8-19 00:01:28 JBossJBoss  5# chaosen 2018-8-19 17:31:14 好要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  6# zhixiangjingjin 2018-8-19 22:42:14 ddddddddddddddddddddddddddd  7# yahaa18 2018-8-20 07:21:17 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&  8# tbxiaoobshu 2018-8-20 19:14:35 看了吗看过没  9# 2629619728 2018-8-21 14:45:34 看不到的呢,到底怎么  10# 125768636 2018-8-21 15:01:28 个群歌曲歌曲  11# hinschan 2018-8-21 19:18:45 横说竖说卡里的黄金搭档看看  12# trumpf3274 2018-8-21 19:38:40 图有真相,简单而明了。  13# 周街屙屎 2018-8-21 20:59:41 想看看  14# 522601470 2018-8-21 21:04:25 无聊过来看看  15# yyc85 2018-8-21 23:18:22 是不是真的  16# yyc85 2018-8-22 00:03:31 文中说得是黑色裙子粉色胸罩,但是图片是白花裙子黑色奶罩,怎么回事?不要忽悠人哈  17# 宇宙牌 2018-8-22 03:12:03 cuvvuboblggglgkv  18# cs125115680 2018-8-22 14:46:54 在这里快速回复#需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  19# persi20 2018-8-22 23:55:07 看看,支持一下  20# 一个人走天下 2018-8-24 14:34:21 看看是不是真的  4# 一身尘埃 2016-9-8 11:16:53 哇!感谢分享  5# alsace 2016-9-8 13:16:03 看看看看看  6# hero0060 2016-9-8 14:12:27 哇!感谢分享哇!感谢分享  7# 流水无情 2016-9-8 15:21:41 联系方式在哪?  8# qq7823 2016-9-8 15:39:39 哇塞  感觉介绍得很全面哦,我喜欢有空去试试  9# WOLERS 2016-9-8 16:00:01 看看看看看  10# liaozixinhao 2016-9-8 17:15:37 地址呢???  11# langrenpei 2016-9-8 18:16:58 aaaaaaaaaaaaaaa  12# tzp198107 2016-9-8 19:25:34 ssssssssssssssssssssss  13# zfirebird 2016-9-8 21:42:03 制服诱惑  14# kz8461 2016-9-8 22:20:05 ddddddddddddddddddddddddddddd  15# 149706865 2016-9-8 22:41:03 哈哈哈哈哈哈哈哈  16# chen4325 2016-9-8 22:48:32 啊啊啊啊啊啊啊啊啊  17# jason310 2016-9-8 23:28:39 现在居然还有SN房了,看来是快恢复了  18# askjmpy1314 2016-9-9 00:24:23 有趣有趣我住  19# enlenk 2016-9-9 00:53:57 感谢信息  20# a358962 2016-9-9 08:45:24 556657885  21# 1563867525 2016-9-9 09:01:56 哇!感谢分享哇!感谢分享  我也说一句 上一页第1页下一页
哇!感谢分享
看看看看看
哇!感谢分享哇!感谢分享
联系方式在哪?
哇塞  感觉介绍得很全面哦,我喜欢有空去试试
看看看看看
地址呢???
aaaaaaaaaaaaaaa
ssssssssssssssssssssss
制服诱惑
ddddddddddddddddddddddddddddd
哈哈哈哈哈哈哈哈
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
现在居然还有SN房了,看来是快恢复了
有趣有趣我住
感谢信息
哇!感谢分享哇!感谢分享
最新图文