搜索

谷歌收购摩托罗拉的段子

1、吃中饭的时候,谷歌CEO说:“我想买摩托罗拉手机。”
吃晚饭的时候,下属说:“老大,我已经帮你买下来了。”
CEO问:“哦?哪个型号啊?”
下属问:“所有型号都买回来了,你挑吧。”

2、在谷歌和摩托罗拉的婚礼上,HTC哭的泪流满面,原来为他生那么多孩子都没用,谷歌爱的是他自己。
三星默默地看着HTC,想起那个叫苹果的男人,她了解这种爱恨交加的感觉。
微软不敢看诺基亚的眼睛,再给我一点时间,我还没有准备好。
黑莓跑教堂外面自己抽闷烟,一根接一根。
“山寨”看着这对新人在傻乐…。

3、啪!HTC给了谷歌一记耳光:“陈世美!枉我多年任劳任怨,你和三星索爱即便搞到家里我也忍气吞声!如今你一发达就与MOTO那个小妖精成亲,怎么没有狗头铡来收了你!”
“我们,不会变成他们那样吧?”一旁的诺基亚低声问。
“傻瓜,”微软把诺基亚拥入怀中,“要是我们都分了,谁还相信爱情呢?”

4、HTC看到新闻,哭着喊着拨通了Google的电话,他在电话里泣不成声,当听到电话那头MOTO的笑声,濒临崩溃,他断断续续地说:“哥…你…忘了大明湖畔的…火腿肠…了吗?…你怎能…骑着…摩托…离我而去!!
5、据大路社消息,三星、HTC和索爱在惊闻Google收购MOTO移动后,连夜召开会议,第二天宣布合并,新公司暂命名为“SHE”
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最后那条比较搞笑。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最新图文