搜索

接吻高级版

(经过作者思考,如果有人想知道更进一步的....前戏及做爱的吻....呃~目前无可奉告!! ^^ 嗯嗯....那个无可奉告是因为,我男朋
友说!女孩子不要乱说话!^^ㄎㄎㄎ~)
四、「Kiss」加料篇:关於其他特别的吻法介绍
★间接吻:又名抽象吻;飞吻也算抽象吻中的一种吻法,还有亲吻
对方食用过的器皿之类的吻法,动作宜夸张的引起对方注意,但不
可过於轻挑,以免惹起对方的反感。当对方微笑,就表示你的间接吻
成功了。
★流川吻:喝一小口的酒或任何饮料,徐徐餵入对方口中,伺机将
舌推送进对方口中,使两舌相缠;此吻易使人心跳加快,作出平常不
敢作的事!
★掠食吻:情侣争食时用之(范例:见拙作〔火热辣吻〕)。
★餵食吻:这是很亲密的爱侣才做的出来的事!(不要跟我说妈妈
餵小孩!^^那不在我论述范围啦!)如果能自然的彼此餵食,那吻技
之高已不能用言语形容了!(我是指用口对口的餵食吻喔!)
这种行为在旁人眼中被视为恶心八拉!但是能不在乎旁人眼光,随时
都能行此吻者,乃吻林高手之流!!!
★舔食吻:将可食用的物质涂抹对方唇上,然后像舔糖果或吸密汁★温差吻:火热的夏天,一条冰凉小舌滑入你口中,暑气顿
消;试
试玩玩两人口腔? 含冰水或冰块让自己的舌头降温,再趁对方不注意偷吻过去,感觉新奇喔!^^
般的吻净对方的唇。(适用范围不只唇部,可类推至馀处!)
五、「Kiss」 实战篇:
★初级:(想尝试初吻的滋味)
请掌握天时、地利、人和,如果老天不帮你!就自己想办法
创造机会!
秘诀如下:制造两人独处的机会。
安排容易让人心情激汤的环境。
避免遭遇外来干扰。
★中级:(终於吻上你的唇)
对方已经肯让你吻了,很好!恭喜你!你可以慢慢练习前面
我所叙述的全部吻法!~(^o^)~?
★高级:(吻你千遍不厌倦^^)
当以上所述对你而言驾轻就熟时,恭喜你晋入吻林高手之列!.
其他回答:使劲啊
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
好好学习
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
LZ自己有实践过吗?
回复 pone 的帖子

LZ自己有实践过吗?
法兰西湿吻?!~
学习经验
学习经验,红红火火
最新图文