搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。! W' J) s# t, A( @
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
& U7 F9 ?) t% l4 l! {1 x
: t2 R5 M: A8 |
2 n- y9 a$ J) G- z8 T4 T  p
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
( J" I7 }  C& t0 c0 B6 {( @就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
- |6 x  t8 d  n& Q' J
# d! W/ T7 d& g- {7 g; U
: D4 v; i  _8 Q0 _
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
' h5 o, ^7 ^% ~. \服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。( F, j( o" y; k
8 F5 }. m- \; M6 A, A# t+ j4 g

. S2 {- S7 [1 F3 S$ a) C" d; X9 R4 ~" t: r' p# K! H, ^* S

; t9 r& k3 x, d' d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 F6 j/ f; L/ J) w# U" g* N  e
) Y) N4 i- R, q8 E$ _) }- S, r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
) U0 \1 Y" v( t[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
% p' S* g6 ~# p7 f8 B" o! v4 b0 D
1# axuthank
- ^2 g- Y! b$ X! u收藏 2020-5-31 15:07:04# p" e" Q3 q7 B6 q
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。) P9 B& _, T2 V1 @9 s# _  }( S
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。, ?+ Z# v* D+ V
) o% N  w& ]2 t3 o; M& G3 @6 }# V0 T$ e3 P8 D1 A! O

$ r2 c2 K: e+ b4 |/ O1 ~环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
( W8 }) |" k9 b; C! _, W0 l6 |/ [2 W就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。* }$ P  d: a$ ^- s  ~
# w: A: d1 X0 M9 n
4 O4 C: P9 B; R7 j' Y
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V3 U+ ?  r; N0 k. o3 N$ J9 {
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [  H( @8 [( I! @% Z

1 V* P+ ^5 c. Z# o/ l
& x: ^2 w( V( l. E! W' @) ]( _3 d4 x. }3 T* r
8 G8 P, [" x+ }% S+ Z0 T* I: b
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复; z) c7 P7 _, t* `8 c3 @' ^
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j; @; K" N: v1 ^9 s. ~- D* g

+ n5 I; I; c& p- `  }0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg" S# p5 J6 t2 ?7 }) d  C
' I; b0 \9 j0 }& H. _  {, G* q
推荐 anger211& P6 l0 a0 B, N, T) W  e. h+ U
- L. G1 F6 t. Z4 S9 o我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验: }5 P. U9 y' s- c% B
" s. E, E) T! B+ g
推荐 xiaobai001, B2 z# E* \* u* J; A% ~
2020-8-17 23:51:55- Q0 t9 s. V7 S
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验; C5 _  a9 @1 C+ g/ O( D

0 k5 |4 Q* g7 V6 X' [推荐 gangeyaori' w. |$ B" ?' ?! D6 j' j. p! P, [
3 I& r& R! N. m" x# t1 T我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验( a$ g/ Z5 V, s' x

# g. z4 B$ D0 j5# hxc84838172* E& q# j. B) i8 g% o, C3 Z
2020-5-31 15:24:209 R! T# i' x+ q& P
ddddddddd
. x: ], U- ~) u+ L, h7 \0 D' [. _+ m! k& ]- A6 \
6# 123yeweiyang
7 R& j% P' I; }2020-5-31 15:58:43+ W: }6 c9 b( ~: Z
回复看下
9 G: J$ P7 d- U. s, d6 x5 r
0 {2 d, }3 |0 Z. z$ v  j9 ^7# qwerqwerqwe' M' ^( [* F0 s5 }
2020-5-31 15:58:486 J; p: h7 F( a. c) O2 d
66988899999 8888
0 K% `1 i( f* h; W! P0 x& t4 J' W3 P0 h2 o" K! q4 {$ a* B3 K
8# w838028289 t$ Z, I9 h% m5 X
2020-5-31 17:51:10, R: s4 Z4 |. a
有什么服务有什么服务
' Q2 B/ I# V$ j  J" t
7 ?! ]0 f+ d) p( Q6 B9# kyoron
+ {' G% m: h, L  s3 B& a( M2020-5-31 21:34:25
; p5 K5 s7 @. f: b8 G- H/ N515165114541525 g7 j% N7 G6 P5 C$ u3 H/ B' [4 M

* u$ C4 p# v& z& a; y: ^10# 随人7 ~; T$ s) x# p- u9 t
& y& @1 O3 j5 w& r, _666666664 k  b0 ]. {: Q6 {& b3 b- P; Q

: a$ J. T  ?% p8 c( _11# lyf@123
5 Y- P/ Y0 F: t( j2020-6-1 00:11:24
4 C8 E; t, o  u- ^. v# T4 M不错不错不错不错! I" V% w0 M0 L6 C, V# v2 O

, f# ?$ \0 J7 {+ b12# mikegg) Y* K' H( ]4 \. M6 ]5 m% Y
0 R1 q: V, G$ X' RDDdDdddddddddd
% r: i- B( g$ m3 T1 ^8 E2 w2 V) ]9 N6 s$ {
13# dlhyh123
" R+ T' g3 E; M2 j  W7 t9 I3 p2020-6-1 00:27:55% k- t; q+ r5 n9 x
vcdfvfdfdfddf
6 ]7 `4 e9 ?% s8 G4 @2 ]+ {
( F; L9 ^! \+ R/ J3 h14# 120471165" _8 N2 E9 m) w+ [4 }$ }+ C3 X
; S7 V. q  o, a% e6 P$ ~. ^4 g我就是来水经验的
% H" G. \4 p: r! \" U1 t' X5 ?9 H6 ^7 t# T# T
15# yizhidahuilang6 W, V1 c; R, L4 v+ {
! U, l: z& T; M/ u) n0 w0 H, ebsudndjesybb8 @3 g2 `1 d1 b' ?

5 j  d5 U. n" t1 X! f16# wxb1080 l& C4 y3 y7 m) q+ P! u+ m: V/ ^
2020-6-1 00:52:203 g3 C1 A( X. \1 I1 S
& v0 Q& [$ L) B
; S% z8 I$ ]2 l( ?/ `0 D17# b13710192008
8 {5 g% `. ]; U0 R2020-6-1 01:47:042 l$ M; @9 e1 G. H" Q1 {! ^! v
回复看看
5 r: \' A& S# [: Z% ~8 T2 g8 j8 X8 W! \7 u
18# 好纠结狙击镜, {2 l1 x+ L% Y
& N6 @, ]  Z/ |哈哈哈哈
" ]9 [9 _! E5 V% C2 Z- ~( U- {1 B
8 v" y: H( F8 K% q- p- `0 \1 v+ j19# 3656wf! r0 K. B+ l! c& k3 t
) q, o1 \/ ~" @- J/ j查看回复内容
0 @1 Z5 W- C6 S5 q, l. K' g% a# u; q/ D  {
20# a494648427' b1 `9 |- M1 f5 ^3 p
. [  x/ m: W" {- g  d) W打算打 爱的爱的啊
6 l9 x1 a, J4 y& K; P) H4 Y( M9 ]; D: R9 o
21# jackhou123. }. F) ~% l( z
! M" I" o' p0 j. Q/ J看一看是什么意思?
( H7 ~+ U' s7 F
- E! Y8 V% r1 I' g6 `8 x0 {22# 他山之石2, z7 d$ ~; }7 U* f9 x
2020-6-1 12:17:46& C2 n+ I) {4 ~- u" T0 N
到底是江门还是顺德?
/ C% _9 y6 [+ T: \, ^4 B/ F* F
: [$ N, C7 o* T. q23# 讵yao6 i8 @, v4 l& Z. w# S' M
# q; P) [8 W+ u* }8 R! E/ ?2 avfvfvfvfvfvfv! z6 d3 H/ h2 R' X/ O2 k
5 D8 o" G  J2 J2 z* L) D/ x
我也说一句6 z( ]" d2 P/ W. m/ ?$ r3 R2 A! G. Z
上一页第1页下一页
" r) b8 S# y% H: X1 B13680004305 , 退出
' u: ~& ^2 N7 @触屏版 | 电脑版9 x0 p# G8 v0 a
/ {3 M1 ?, w) @+ x  R
4 y% _" C$ L0 g* H. K
5 B2 G/ k1 O1 `) G
/ x" j7 m2 F9 A6 ]. K! r1 U
- Q& J( K( @% @! P+ x4 ^) L
4 p: S5 k: h* ]* g+ A

7 X$ v" ]8 e, D9 t# c( V
/ e7 A; u4 [+ P' V* O  _
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文