搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

#
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
) }0 q/ p0 f5 k' G' [, m; D通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。" [' c/ g# k' {% O3 [! R* l0 E

i& O5 L% p) ]( t
! R: \% J  n4 R
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。) r6 m9 K6 D0 ?8 g  W% E+ f
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
' C+ U9 c" j6 C7 _9 Y5 x+ h( G/ C! s) g# \3 ]+ O$ K
3 ~- s. Z/ e7 Z
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,5 z3 |* H" R. f* O
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。4 _9 s, ?7 O* y. ~% I

. S. O* m4 t% o( s& ?$ j0 i
4 p0 @# @# u2 D$ I& f5 i/ d
7 e3 ?4 u  c# y) D% \& x$ B4 Y

7 m5 |- R" W; W7 s/ ?7 ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 Q0 v" U6 H9 {4 D7 D/ L
3 X/ S+ N$ a% K9 I- ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评& T( e3 E. f3 n' }6 p+ H
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主! [+ U. d7 J" }
) O# r+ H5 j+ e: j8 g# S8 D) ^1 P- i! G
1# axuthank
3 t' y8 l) V$ D3 ], ^, v! h/ v+ \' {, t收藏 2020-5-31 15:07:04: o% n/ F; H! Z' ^; y- H9 a* x
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
* R0 ~3 f8 ?3 S通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
' L+ S3 ^2 ?9 b9 t& y' d7 S) o% N  w& ]2 t3 o; M: ], G( R6 r4 n0 c

- V* M, g6 Q  \5 \$ v/ P环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
- x8 S; J- b- u就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。. x6 ]6 C. s, t% p& `2 z

" n$ E7 Y% H! N
9 m4 w, o! l8 f  D0 |& }都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
4 j+ U+ r$ ]# z/ d" k( g# T1 a服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [& B; F- K0 b3 y8 o; N" q# x
3 U2 W+ j" c, W$ v' Z* ~% R# v
# ]$ ~, x, t1 W6 N
* E9 M. b; q2 j% K
- }7 ^9 L, U; e
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# x0 k" H/ w* t5 v; @/ Y; E$ s6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j0 ?1 G$ U, {2 v1 ]( E

7 p# A0 h. G' S9 c, g" ?0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
9 Y2 p4 {( z* N) h2 u) w* H. D1 g( g0 w. M9 N- r. y
推荐 anger211
; N4 x9 v- q/ v" j2020-8-25 11:45:00" W- M, z- f  H
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
7 H2 p* N' J. |' h/ H/ x" Z6 X& F8 C& r( S9 R0 W# u6 h
推荐 xiaobai001' ?9 E1 U$ n0 c6 Y7 A' _$ e
2020-8-17 23:51:55+ n# ^7 u# E& r0 J0 @7 n
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
, Z( o% A  m* B; g% E  v3 n3 h  f1 i* G) ]5 ]& A+ a
推荐 gangeyaori5 R$ z+ j0 p4 a8 Q0 ?( L
2020-8-5 22:50:15! z  [; A( D! B- P( c9 X( I& Z
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验% p- T5 i7 \- T4 I; {! ~& s
2 c, E+ B7 X4 d: M' ^' ]4 E
5# hxc84838172
4 B& v  C+ X( V2020-5-31 15:24:20
) U5 g; T% S" m5 V2 d! zddddddddd* ^5 E# T: x1 t( \# U/ d5 V

1 c6 x, F, [* @8 h" L  N% o# I' Q4 ]6# 123yeweiyang$ o& ]/ U- U* F: x6 y
% c- b  o( Z, a% s: R回复看下
! Z# ~5 G9 o+ x5 J8 S3 W0 P7 u! [. A! ~* f* Z6 X2 a( z
7# qwerqwerqwe
4 d+ W8 O9 O& L0 {2020-5-31 15:58:48
& M7 @# F6 I2 Z7 y) w66988899999 88889 N; O$ t/ b1 s+ g
+ c# u* t. g6 P1 P
8# w83802828
6 _; ]7 U" T( N  G1 E2020-5-31 17:51:10
% Z) m& V: b/ l# I$ G, e, ?8 y) Z有什么服务有什么服务- R8 ^0 M0 q. Z- {

- X+ T! C  X# S& i) B3 E9# kyoron! M+ m) h1 S' }1 N$ m0 c, }* f
2020-5-31 21:34:25, }* t2 l6 ?# V0 d# x
515165114541524 ^; I( U5 K7 T/ Z. T

* @7 K4 `, s5 @- j10# 随人
7 ?  b+ ~# N; J% ~4 C- U2020-5-31 23:39:15
2 ~- F! ~  F  \; r, Y1 Z66666666
* O! a! K, |" |4 W# s1 h# o
( _) N, e) W' Y: f0 ?3 T11# lyf@123
5 X5 y0 _( y2 Y3 }& L2020-6-1 00:11:24* _" Q' T0 s% J) J9 [! Y
不错不错不错不错- h+ H% s  Z# b# P% L8 z
+ T' O- d7 @7 g. F+ i( C
12# mikegg/ U  c4 i& a6 ~; K- O" w# C
/ L1 L( G7 R# K2 JDDdDdddddddddd. _( Z0 u; Q5 d; ]6 Q& ^
7 R+ j" ]" u: D/ W
13# dlhyh1235 p1 Q! v( [* t5 b
- _8 A6 d0 C$ }vcdfvfdfdfddf5 i% m" ]! e- j  I
7 d, |! ~2 F; e9 _. ^
14# 120471165
5 a- S8 o3 c) w6 S7 W; n2020-6-1 00:35:08
( N# ]6 i& X) H1 V我就是来水经验的
( d5 n8 J7 V  ^  z$ E4 }7 C$ c* A
15# yizhidahuilang
6 d  N0 B. {+ M+ v# ^2020-6-1 00:36:13
. K$ S; c9 y$ Obsudndjesybb
. g" e6 h9 E( @' s0 i9 G4 \4 N# T
3 t) b  Y- P9 w% F, J16# wxb108
- d4 E: k9 O2 Y# G) Z& N$ ~2020-6-1 00:52:20& j2 h6 R* I$ _& W" g9 H6 ^, V/ k8 V
6 c( j, N/ s& Z& e& D2 y+ ^5 A& B: A. P. w& [( T
17# b13710192008
) |6 E+ P  w( e8 n( {; S2020-6-1 01:47:04# a/ E6 T$ h5 g2 Z3 F' r
回复看看
9 P# l9 E, A' `( E) N( b5 m$ h
' \; B, ?$ d6 O( G# |4 ^18# 好纠结狙击镜
9 z5 d6 Z2 S0 _2020-6-1 03:52:32% O  i3 E" h4 l* n) B
哈哈哈哈
$ t* A/ S  x. l( ]2 b
* U6 T& Z% }, [2 _5 w3 d0 u19# 3656wf
3 v  V0 d$ N2 Y( T4 q( B2020-6-1 08:16:28; Z0 }. m3 y" _4 s1 M( d$ d; V
查看回复内容  I# ~3 o* g" b) N. i

' F( P/ J) r% A, @7 w20# a494648427# X# `4 O5 e6 N& }. B
2020-6-1 10:18:21! J+ y+ w8 B2 t
打算打 爱的爱的啊3 ~" ~( x0 M0 w; e8 A6 S
4 c6 L* c9 G5 r6 E1 T# y4 t
21# jackhou1231 E5 T' F0 T( d" z
; j: e# ?+ `0 ^看一看是什么意思?
. r  g- r0 W2 V
: P; q* E2 s3 j4 {% e! A7 s* H+ k22# 他山之石2- J3 V" \* V. o7 o+ o
1 h* T% l" _* {# ~8 u到底是江门还是顺德?( r4 b  T6 v" E9 ~2 y8 R

- c  U9 E& W) a: y: @8 r9 Z$ Y23# 讵yao3 k4 Z8 y7 e0 F/ W  b
2020-6-1 12:53:55/ R' V+ j3 d$ ~  j3 ^  }! _
vfvfvfvfvfvfv
1 k% j" B% R6 t& }! Z2 D! H7 b8 K1 n% q- T4 U
我也说一句$ v* G" J0 y/ I. s1 }( ^4 i
上一页第1页下一页
. |! v+ o* _2 ]$ @& ~+ Y3 G  k# e9 K1 _13680004305 , 退出2 Q. S$ w; Q. q7 e7 |) F0 U
触屏版 | 电脑版
4 F$ {6 z5 A7 V" F, b. X( G4 N0 ]. ~3 s, G( B" c9 U9 e

% f, v3 c) s% w9 V# w
% O! @3 o% {0 ?
/ M3 V; P6 }  k
, E  A0 ?# r# A9 C0 j+ k
* C* a8 _: d4 X; `' ?1 t
0 _& z1 j4 t3 q- r% Z8 o# w( ~- r3 _0 W2 Y. ^! I* Q7 E  ?  Q
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反
顺德半小时到达水疗会所-半套好服务
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ffffff谢谢
呀呀呀呵呵呵呵呵呵
axuthank 收藏 2020-5-31 15:07:041 f, e( V& ~: x2 ?8 ~; n 严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。+ _) s( W! J5 s9 a( l 通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。 ) o% N  w& ]2 t3 o; M* R, D3 v, B8 Y3 n& |% j & T$ x6 n0 |% g0 u. p# o2 d 环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。0 K+ @% r. \) V' B3 h+ @, H 就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。7 Z) s. O+ I3 x& z+ X( S" `! K  , @, W# A3 V' q7 N5 K) d6 Y
一定要看看
) w5 z2 H. q7 i" f2 j
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回
是不是真的,老司机求带
地址在哪里.666
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j"
tydfjcghvbjhjvkhjv
路过进来看看,有空试试,有联系方式吗
好喜欢好喜欢的话我会一直喜欢
顺德还是在江门?
dddddddddddddddddddddddd
最新图文