搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
% n  Z% }  |' I3 b通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。; M0 ^0 C8 W8 s$ e" ?: W
, U, u2 j8 e2 v' @( V9 f; i) F( c

l4 @$ k# J" e, b环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
; R0 \) o% Y3 [: o) H就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。3 ~' l; H7 ]0 d2 ]

' V; i! Q9 Z( ~3 o' K: C6 h' Y5 d+ h

9 }$ }3 |* x! Q- P9 N5 C9 E都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
% Y, D6 r8 {( ~0 p8 V服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。% m# F; B/ e/ @  t

( E$ y& y5 s8 u% i" o$ N$ w

+ z) F9 e7 O$ K+ Z
: f: u4 p/ `4 }/ R- M

, l+ U. w5 m/ Q! T- Y$ h' r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* b$ Q5 _: @" j' ~
" i) E' W5 a. g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
8 ?! w0 U. E9 _& O[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主# D( Z  r+ u& d+ O

: @' U. I$ c8 H: T, r4 G, g3 d- ]" _1# axuthank8 C5 p$ N5 U6 M- ?9 w
收藏 2020-5-31 15:07:04
- R5 C( b- J6 B! O( s严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。, O- ^5 ~0 i/ z1 _; p5 s9 J$ D
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
" u  R+ q5 F6 I9 S- K) o% N  w& ]2 t3 o; M6 @$ N) p; y. S  p  t4 ?1 \* ]

# D7 e! A; l6 S$ u环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。  d: P1 f% `+ m* e
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
9 m! }  d2 v) C9 O( Z$ _" v, V3 r& ~( N4 ]( J4 v

. X5 ^+ t. D' M- q" S2 C) y. z2 b都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V6 k3 t8 C; L0 h' e. C5 c
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
' S) v7 E" S- u8 g9 P7 B: B: ^3 K9 B2 D

" m0 {* Y2 H4 {% a7 P, M2 x- w, ^9 H; @
* W4 H7 |, f4 J! M: g( |+ M
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; v' @. q( k% f, G, x6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
0 r+ y2 l) ^. P3 U+ O
- p: P6 s( m9 x) ~$ `7 J0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
1 e$ [8 L3 d) @  G" b+ N0 s' B8 W7 R" Y) Y
推荐 anger211
; j5 a% C( }" K2020-8-25 11:45:00
0 f6 b. l- q% X' f" s我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
$ D9 C9 t" W; o' _3 g! g* ^' _" d* Q4 K% ?
推荐 xiaobai001
5 m9 i! x1 }1 p8 P6 o2 r2020-8-17 23:51:55/ y! |) |. z  C6 \6 S. i. o; P9 A
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
* k8 q  \4 ^0 \
) F# I7 G. i& ^6 H推荐 gangeyaori
; M* k) k0 h2 ?$ R  t7 L& J0 N2020-8-5 22:50:15
" G6 P0 H- Q# y" Z/ P我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
/ t/ A% q- Q; s* t% ~; ^
  i0 b. E8 @: H' P9 Y$ V5# hxc84838172" D8 t- Y! @# G5 u% D4 s9 V
2020-5-31 15:24:20! M7 E/ k- ?6 i. ?1 P! U7 A1 s  S
ddddddddd$ e( S$ G+ ]% |( i
3 K2 R2 k8 U! ?) J2 A" M
6# 123yeweiyang
6 H+ S* I* k% e2020-5-31 15:58:43# u" n$ N, z7 r+ K- s
回复看下
' p1 M* f5 @( M  t: }- p8 n$ _2 E0 O6 y  u
7# qwerqwerqwe8 C- h+ J. ^' F$ D: r- b: X1 K
* U5 P  }7 z9 J7 U66988899999 8888; c# g7 ?) V  _- X( u" A, Y
, y- X! _5 K2 F: P! Z
8# w83802828
; c7 t: q2 z/ I7 @3 q. N0 V8 y. J2020-5-31 17:51:10
) z* [* |/ `8 E, O* E3 ]0 ?% j2 y有什么服务有什么服务
) J  R3 V# N2 n+ O
/ h! F! ]) {: Y( `9# kyoron
5 [* o+ I3 i$ V' j2020-5-31 21:34:25
+ E, o  |# ~1 g% ]5 d  h! Z& Y51516511454152# N$ {! {: e6 {

6 O9 V/ ^" s: S& z- i. }10# 随人3 T+ L/ O: \3 H7 T( K
2020-5-31 23:39:15$ b0 R: m2 }2 h6 ?( O  M
* ]4 z" T4 L7 h# }5 e0 S* Q, z' ^5 U; L/ ]0 g0 i- u
11# lyf@123
4 E* g' j0 u# H& i% `, X# f2020-6-1 00:11:24
) r9 z# e+ c% D. V2 k不错不错不错不错! c% ]: {$ P  |- o

% @* @, X& Z; I; c/ M, |1 u) y+ i  x- A12# mikegg0 _  |) i# E, l  x! r+ V
2020-6-1 00:20:34: ^, z8 H0 k+ f
DDdDdddddddddd
+ |# F- V/ D! M( x( J/ Q' Y3 Z8 D9 L/ |1 K9 G8 b0 `
13# dlhyh123" a5 L1 o( N) z# k+ [
2020-6-1 00:27:556 f/ @  Z& y. Y9 k% W+ J. j4 S+ y+ y
vcdfvfdfdfddf
3 L) U8 Y: g/ P. Q# y5 z
2 z4 K4 J2 _3 H" h7 C. R14# 120471165
7 Q% H# |# f0 q0 g; U6 I: O2020-6-1 00:35:08
9 _' j# q$ M& Q我就是来水经验的5 F8 R) ]( _% Q: w3 m

. c$ \5 O: u. L6 z: i1 ^* }15# yizhidahuilang
8 Y, w% J: ]. E2020-6-1 00:36:134 D  t' w0 r" Y3 T7 D) u* C
bsudndjesybb+ W; J( u# l/ d$ h% Y
' w$ N$ z9 m% i1 j; \$ o
16# wxb108
/ H5 }* D! `) S3 i' b! U; P2020-6-1 00:52:20
  E; x2 M: U' j4 c% x9 D0 K6 u4 e1 o6666666666666666663 l0 @# d; |" k! a/ y

; x) h+ S) |/ A$ u+ h' i: h2 e17# b13710192008
1 e# s% u. `3 r; j$ e2 J# b2020-6-1 01:47:04' J  Y5 |4 M0 R/ x' B- P4 o
回复看看# h& Z) ?7 R/ a4 r1 f9 }9 L1 A. S% I- y

; A" N! E) q+ Y( A- W, Z0 U7 q18# 好纠结狙击镜/ c/ I# B3 l% d) P; O0 e6 j. h5 h8 R
4 u3 W6 i3 m  f4 Z; t哈哈哈哈
3 Z# c+ k0 v( _' L6 m( o: x) _  U
19# 3656wf' e5 [0 u, i2 j* V" I8 ]4 }6 a: a
: [5 x1 J  `, L) Q- a; i查看回复内容8 W6 E9 E# \' [+ V" I
, t* d5 d: g# W
20# a494648427
7 ~4 r  u6 D; f: W2020-6-1 10:18:21' @' L) s; V% a3 t+ B
打算打 爱的爱的啊. g$ Z4 t& V/ h/ T; Q

& [" X5 d8 w9 Y6 V21# jackhou123
( V$ Q; E1 k1 W3 ^4 y2020-6-1 11:34:289 ?0 `1 g8 J/ k9 j) d, \, u6 j" O
看一看是什么意思?
& z, P, g9 e4 A  n
6 u( G% b3 M8 c' l) l22# 他山之石2
7 p* {. a1 \7 D; \+ `' B2020-6-1 12:17:46% o& K2 g/ ?0 V& T
到底是江门还是顺德?9 }4 A" ]0 l& \- g# {9 S2 y2 n
& y. n+ Y  o, b* N/ X  K, F0 m- l; N
23# 讵yao
8 i2 I) n8 Z3 J  A, _2020-6-1 12:53:55. {  i, q8 h) y3 n" Q
vfvfvfvfvfvfv
" z; f# |# B; r% F2 c- N1 Z0 k' m" M# d* {* F/ W
我也说一句+ Z6 h0 p7 Q0 E8 K; l/ o' a
上一页第1页下一页, j0 p; y4 C- I3 y" R7 x" F9 A
13680004305 , 退出4 n" y0 m" I  y7 s
触屏版 | 电脑版
7 p" G  R( \9 ]' e$ {
& J9 \" c  H7 S$ i( {
  Q3 j3 F4 f& t: \# b
9 l  R' v% y+ r2 y$ N% N6 l6 d9 Y5 B- n) ?1 V$ L; M. g
3 z7 r6 o! }; `6 `" N

4 V9 b: b6 P' m( j, _4 Z" d9 K* t; o0 L3 d" \4 L: r- C# W

2 \% r3 ^3 k1 N7 W) h8 ]
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文