搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
/ _5 y5 Y6 i, U通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。& A( Z  Z, p" a5 `$ P8 u5 ?
* B- z% R* F* |7 ^$ ~1 B2 v

' t" q4 j, m1 Q1 B环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
, ~. M# R. w. s5 G就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
9 h% j7 f6 R2 t" s% h
' j3 T+ g/ T5 U' l" H0 A3 g: O1 P+ m
1 T. u( E1 }" o2 z0 c7 P4 \
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
& L+ I( c2 A; i% _" x  E. j服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。$ ^4 f6 Y* Y- H# H  }2 |
1 w7 W) M) \6 M5 {) e8 V
  \: K" s+ r# X* F$ k, S0 [
! |& g; r- A( C' o. K% w* _
5 R$ P' |5 ~; h+ P4 [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: J* h1 n, r) e9 ^. f0 H# e
5 b  n/ @; O. k. t+ h+ Y: q4 e$ X  _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评3 O5 N! B: j: w* k4 L) r
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主- ]  m/ N) S/ p1 {
7 t& V; A/ u# W$ I
1# axuthank' I  @; p$ y# N1 z# u; K- }
收藏 2020-5-31 15:07:048 S  m: k1 H" d' f0 s, A) y
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。$ A5 X  d  j/ I  C5 F9 [$ s0 \
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。% s0 B9 k0 m, I7 m% w" o; h+ D) c
) o% N  w& ]2 t3 o; M: Q/ g$ `4 X9 n( m/ F" `* {, F+ F
4 B' f/ }: W  a: O0 \# s
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。) y  L9 b5 C. b$ m% O' J
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。8 L3 I- \5 u: |  m, j$ @$ z

/ r" R+ W, Z4 W5 E
% U9 v( P* G/ `都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
, Y4 y: f8 J& w% Q" u- ^服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
9 M. p- c# H" X1 F* e7 ^$ I7 C% E3 z2 Y; L- l; y* ?* h! L# W

. b% U' C- f- {5 v0 P* h4 W( ]. P! W

5 c, K9 x  k# L8 k2 g' ?+ C0 O( v13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复# K5 r* w8 i, s4 Y
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j* B- ~4 I7 k% d; \
) I9 ^& d0 {8 t9 v2 z1 Q! i/ [$ `
$ d3 K1 k3 \$ d& ^; {
; G( j9 ]7 j) G; s/ A! O  _9 B推荐 anger211# L* M1 I1 b9 O/ V
2020-8-25 11:45:00% [4 z" K. Y" f0 W5 j
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验* n+ ~$ x' b1 Y/ E. Z' }3 B
/ I5 j  C7 J" y
推荐 xiaobai0011 n" \2 m$ t( b7 L4 f" l
2020-8-17 23:51:55, b+ E5 ~7 m' g- V4 h7 `' H% O
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
/ v7 T. g2 n" z6 o- c% Z  A, H. v# j: j: p" |# H
推荐 gangeyaori' [6 s  Z1 c9 V  q" y3 I: f: t8 }7 s
2020-8-5 22:50:15; {1 g, K# z3 N. m9 w6 J. q% l6 q% F
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验  a* O% t7 \2 g1 \
! R( T, Q6 z& U3 b' L
5# hxc84838172
( q6 ?: _: C5 c$ n% [+ u2020-5-31 15:24:20
3 `  }. ?9 B, _/ P/ Dddddddddd' C6 [: E  l2 q& {, P, o
7 I+ U' N. U( m7 Z: X+ S. K* I
6# 123yeweiyang7 e5 y1 [6 J% j- j4 \) I
) j" G) J  V, L1 h9 S' N7 S回复看下6 W& ?2 s% E3 m9 W% P
9 B: ?$ p- B1 g: M! K4 f6 k
7# qwerqwerqwe
1 @% N5 ~, }1 w, n2020-5-31 15:58:48# s  I" g8 n9 P+ |
66988899999 8888. }% [; w! N  F6 z. f5 M: i; T

5 p( P. t5 m6 ~: }6 b4 Q0 B8# w83802828
6 ~# S+ D% {* [, h4 L) N! }2020-5-31 17:51:104 t7 q) x/ o+ y; g3 |  W6 ~" D  Z! Y
有什么服务有什么服务# [8 }1 R, f3 v" r
3 m% M* r- h$ z* @5 v2 E/ P
9# kyoron8 P, c& {0 t9 T) V  j* h
2020-5-31 21:34:258 s$ n1 I! A+ P6 N! X8 q9 l) i7 x( S
51516511454152+ O3 z- W2 \3 s

. p9 z% v6 X+ r& I" ~4 t% D10# 随人
: q$ {5 \2 c: A- [) G8 e& ~0 b4 x2020-5-31 23:39:15
' q$ q$ `% P# b$ B7 x5 b66666666
  G6 X1 F$ S: `; r# V* A  p+ `
7 {% D+ I0 B1 x4 `& V11# lyf@123
" m. N- P- t; R" ?# Z* I2020-6-1 00:11:24
; c4 o$ x$ ]% w/ L/ R不错不错不错不错( x4 p: J% B* N' z

8 g; V; t' m& H# z! {) S12# mikegg
4 J  F/ v* u4 N" J2020-6-1 00:20:34' l, @! i1 q8 {, C* }
DDdDdddddddddd8 ^: b* W9 X! a# ]1 ^) J

. o" ?0 w" q+ T+ O& m1 O13# dlhyh123
: @' {2 T# j# a. G6 U7 Y2020-6-1 00:27:55
. Q2 O2 O( N/ Y1 {1 yvcdfvfdfdfddf4 h5 H: M8 {% s, c* p

% x: D' F8 r  N; X: `  j14# 120471165
0 q: J: M) c4 y0 a. Z/ K) r2 O6 y4 d2 v2020-6-1 00:35:08
8 S5 D: h8 W4 W9 H我就是来水经验的1 W4 C3 ~9 o! Y
" _, u' \4 g. ]& _1 V
15# yizhidahuilang
2 w1 F" |0 F6 _1 |2020-6-1 00:36:13, `( G7 }% Y) C: }
bsudndjesybb
' V  j9 \7 s" ~. r8 h7 Q/ }
/ k" W; }8 `9 Q6 l5 `8 S16# wxb108
) D0 d( ]4 j! k( Q4 a% _2020-6-1 00:52:20
. N" G* r6 m0 m! y) c666666666666666666
, R$ ~& b+ F% w: O' x) R8 R2 S3 A3 f* ?- `5 n" `
17# b13710192008
7 |" K& A# ]$ h. n9 y2020-6-1 01:47:04% C* `$ @. f# r
回复看看
1 R7 s  s8 h8 T  I/ U  b9 Y0 _. Y# V" h
18# 好纠结狙击镜
% g' ^' {2 ^5 M8 |; m3 o% v2020-6-1 03:52:322 L( r2 {2 L7 ~
哈哈哈哈0 S8 k. ]+ b/ f3 `2 |' ~0 h* o4 |6 L" q

0 t6 X7 h5 n' |/ B6 w19# 3656wf
- z# D5 S" C* Q$ |7 I' i/ K* m2020-6-1 08:16:28
& X* z* _8 V) M! K" ?( K  R查看回复内容7 P( R! w% z7 a6 U# ^

6 w" J+ y4 U. e& B3 B- Y5 @' o20# a494648427
. h; l7 ~: q# o5 e4 Q; r' d1 o2020-6-1 10:18:21
: A9 ?8 O* \1 X1 f4 j; |7 L7 V打算打 爱的爱的啊
7 N- o5 f: w2 a' f8 G) D5 d
) @# v# v/ ?! h7 y/ l21# jackhou1238 _/ ?1 l8 k  n/ O- ]( r6 v
2020-6-1 11:34:288 r6 ?8 U' l* b/ T
看一看是什么意思?: a1 |, U# e: {
* ^* t4 q" v1 V( n4 p
22# 他山之石2
9 z0 v  [3 S9 B* E9 i- N) |" p' t2020-6-1 12:17:465 `( X6 |- N3 j4 l* l" n! |7 b
到底是江门还是顺德?. g9 s" f2 S; N+ m0 D

. h! r8 p: P) M  d0 r2 z' r23# 讵yao7 c" S4 x, I: w9 Y
% y; @+ J6 r! G) cvfvfvfvfvfvfv
4 g* G! X/ }& S
$ ^' z, D; y: |8 Q( q我也说一句
2 \3 r- e4 V7 S, T6 p) S上一页第1页下一页$ C; m2 f" l, u. ]. X
13680004305 , 退出
( a8 [$ {& S* x& ^; c, ]& T触屏版 | 电脑版
; O5 s5 X4 D, @. ?& t
* |3 i. Q) @1 o- O9 A
4 O/ ]: L2 O0 _6 R3 H  F5 s. {0 v* c# P+ t4 |
& V. }+ k( s. J
* L$ y% p5 q7 p9 ^! _
; l, w& R# e% Z4 e2 B& Q
0 T- |* d& Y8 p) z) b0 N

" {2 z. ~3 Z, d. a) K
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文