搜索
楼主: hiei007

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。
7 S, X) q: D# g( B5 k( i  
2 X3 ?2 r5 D" H$ _  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。
8 R& b1 Z! B, k6 g% W  
& ~# k# t  O0 }0 t, h1 P  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
# R/ s5 P, F* |  |' D  
4 |# {+ ]8 W( L( h  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?( q* E9 K! i1 p
  8 e; B( f. P( I  Y- j
  男:還用說,這是理所當然的。6 x2 S7 |: @3 L4 t* x7 S
  - g8 n2 n3 s- m2 I# r* O7 G
  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?, L$ m6 I7 z4 J6 h/ O3 i6 d; y8 k/ C
  5 F$ p: h; \9 E; I
  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。+ ?& T6 E/ H" p( M0 T

7 ?0 R" F5 x& j5 G# u. _& W/ [  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?) U* u" G' s  [0 Z7 {7 N! \: y4 m( f

+ s/ G7 i. j8 ?% o# I' F6 z5 a* v/ Z  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。! A$ I4 B. {  N

0 S3 k' J! |9 ?9 B, [) m- C  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。
: R% s( K  E/ ^* A! J$ K( \! D  5 m$ ?# a7 \4 r3 E. F! W
  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
; O) U/ p" l9 h9 ]$ ]3 v' r9 Y* z  ( Q* m8 F7 F7 m* X# K; {) _6 }4 m
  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
/ y! r/ c3 X8 V. E  $ ?7 c: |2 ]7 [, P7 o
  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。  w, s7 O  S$ @) s9 a

6 M2 ^" F: I* Y" t2 z8 i  L  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。8 e) P) O! T. |( V) h* `) P
  ; b& ^% q  [9 G# {; v
  男:當然,那是不用多說的。2 P1 V3 _2 x8 R, g& H/ P

5 I+ ^* O* l( j% {7 S! O  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
3 g7 H7 K( N& d9 k& z, j9 ^9 A! a* n! @  ( m  r1 |: W8 }9 [! h$ j9 T6 D
  男:我才不管,這事與我何幹
1 ~' F+ Z7 t: r8 o6 ~  
$ m& e5 E! [( ~5 {% |" }6 }2 Q# x  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
+ Z" A0 G8 E. q2 f! X1 a4 U2 H' C  
, r4 P3 J8 E5 n# [3 q  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
# U# U) \8 F; h' V+ ~% Y4 E7 n  ' {9 V/ F- s6 u- b! Q6 Y* t2 |
  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?
- n6 `1 D! t0 x4 I9 ]  
# [) Y9 D0 A! [3 m# a2 s6 }  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現
' i0 o" N" ]6 r9 M, d  
0 d4 M3 b5 L; f/ C) I: d  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
# m* B* i* X$ b! C. O3 @1 G  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次" E) F3 U$ f: @3 O  o

8 m' m  K, B3 K) i- ~$ d6 u  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?, {, f8 s2 w- Q; p7 T5 m. [: b
  + A0 N6 A. f) R6 Z
  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
/ e5 B3 m- [  N  ]9 n! [  3 ^0 T/ H) t( D. F0 a
  女:你會出軌,對我不忠嗎?
! \0 n) v- V2 i2 z3 L, j  % w) ^) A) U! q. e$ }2 n  U
  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己5 J* x  }0 ~0 Y

) o1 K" c" K* W7 E' F# ~! N  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」7 d3 p" I! B" S3 ?8 t1 y, i

8 y: U* l5 b- {2 Y! f  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
+ l* b1 X% a4 g9 ]  
. x3 Y/ P; [/ `( }" S7 F! i  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?  W! c. S9 w; E0 G

$ M0 e8 Y, Z# q* t  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
7 V. z+ V5 f9 t1 L. n  
5 V, p* b% d- S+ M/ v" C3 ?  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。
* U2 v6 Q: |) m3 u/ X7 b9 L  ( y* V1 E' K7 m: r
  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現1 Y5 U; r' d" k5 V: n7 L. i
  " S% V8 h4 e- N) o' t: \' R' Q
  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
2 E8 M( Z6 g- R6 `5 M  1 F# w- x% o9 U0 y% Y$ j6 F
  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。6 D# @6 g( P' H! _; E$ M) Q) ^

0 h- \% }  t6 y/ N$ p6 C/ C  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。( K3 ]2 ~# m/ i+ |5 W9 w* h/ V0 S4 n, \1 F

# K5 i, w& o8 |/ P2 \  G  r- k& F  男:我絕不是會做這種事的男人。, {1 y) _1 z4 D" ?
  " _2 ~! {1 |6 H0 m' N# m  T
  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?
  X% t! w/ P& @$ b; O9 m' P  
% G2 I& c' Y4 G- i  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。! ?- ^, P  \& O. X7 Y! ]3 B8 ?

" p1 {3 s6 H& W" m5 o  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?6 G- @% K# n/ C2 V* S7 H2 t% L

- b) ]: R4 D9 Y, v7 a  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
' c3 N. I. K$ A. a  
: u6 _9 N; h# Z# S% \+ i  q  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?$ X: n2 a! n0 r9 q8 ~0 v; m

, H7 {0 q% l6 Q) t  男:當然了,有些話不用說得太明白& w5 K. a: e/ N) D2 e

0 K) @8 W/ a- |2 K. @  女:你愛我是為了性嗎?& @, J$ q2 A" Z  K
  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
5 F* _: G6 w& F  . d8 o2 F7 M4 }
  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
还可以啊, 我想啊
明星哦 这个要看下
ddddddddddddddddddddd
系咪咁似杨怡啊,睇过
啊啊啊啊啊啊啊
支持楼主一下
谢谢分享
支持一下
kankanle
按时打发似的发生地方
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
faffafafafda
我要看看啊
画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?9 m: k
这是一个非常棒的体验
不错!!!!!!!!
最新图文