搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。! h4 A. |  N3 H0 `0 d% R
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
3 s2 _! j6 |% a$ S9 H) b- E) B
$ s8 U0 C* g# H* S. f

4 x. q* Z5 Q1 ], Z& [  ]) s环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
" s+ c  g# ]2 i5 |7 C; J就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
) \0 V* A8 F6 W7 E9 `" g2 ~8 M, a2 \6 @# m4 J5 {+ i
8 v! K( k0 P. q9 D. `  [
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,# ]2 M. }3 b1 Z- `% j
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
) w+ Z  X2 l% C8 o6 f, ^1 H" z- N- f5 _" \8 n6 d7 S

, P- V# E& |9 x$ a  S1 c% |$ c' w6 z$ T) K
  H* P- B- R6 Q3 o+ |/ I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" Y5 j5 I" W& E+ a+ J7 {4 L
/ Z& `4 V$ z% W. a  \+ J5 e" A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评  m3 V. n8 }4 T
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
1 [/ \, w7 B5 |2 G) [  A
5 h2 x; p; ]# E' V; m& l2 ^" a1# axuthank9 _( \& A- B' p# m
收藏 2020-5-31 15:07:04
/ }( P3 j, p4 n# f8 k严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
4 z7 j6 t7 U# |, I; Q( W9 J8 N通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。6 v- T, I9 q2 |
) o% N  w& ]2 t3 o; M$ v& X/ c3 i4 r7 U* b- e. M
; S9 H$ B" R' @+ }
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
& S% v9 Q/ @0 i8 p* H0 G4 e就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
' U- [! N+ E/ i3 d) X" D# E$ J6 I
9 c7 {5 q+ W! B, B' o
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
: D' M; E/ j1 b: B& D0 J服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [" P. J6 Y& M1 i  n; [' P  K3 J6 N

% e1 j" q, L& S3 u) y
% K! d. f6 i: a, ]4 E. g: U: q% I  i! ]$ g

2 ?7 I: ~% I0 ]7 @7 B6 x% w7 x13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  h' r( d3 t3 F0 }4 ~
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
- p9 N( v6 N/ ^& n8 b% N8 N5 ]. s* m* [" M; w3 X) W& H
4 K' W' p# H7 F. k% C
3 Y+ r* Z5 K, V7 Y# u! N  c& L推荐 anger211
2 i  `2 W0 {$ }% \$ Z/ \/ d- ?, O5 M8 x2020-8-25 11:45:00
( I# a' P# i- m7 N: T9 I我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验& p! A( ^/ `& E

( y0 O3 Q) Y; ]) ?推荐 xiaobai001
9 u5 B" Q0 e2 r. u$ g, p: Z2020-8-17 23:51:55
6 J2 u! e1 L% X3 ^$ [我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
0 r" P7 r# j, k5 ^; ?3 I, S3 p/ Z- ^5 \; |2 Y  p
推荐 gangeyaori3 Y+ p0 H. ]/ X5 _
" G* p2 S3 ?9 O9 p* n我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
/ ?/ x" r" D" J  N- V  g+ C
5 {  \: J/ i$ a5# hxc84838172, b" H! @/ x4 h) k' I2 A
2020-5-31 15:24:20- A) h  S7 m& J9 d/ V
ddddddddd4 m: I3 @1 h, U$ L& s

% y4 @2 _2 N) V. }# X6# 123yeweiyang
+ e/ K6 B" i6 v; V! q4 c. d/ T2020-5-31 15:58:43  S! Z# T" M# i, }! m
回复看下  B6 T9 _6 Y/ m; J4 P
% o8 w. z: S' v$ A
7# qwerqwerqwe
8 n3 C7 O- t8 h2020-5-31 15:58:48
: y) w) B2 K) f! [/ _; x1 x66988899999 88886 i2 n( `* G2 h5 z( m8 S
& c. U5 d; [$ d% [3 o
8# w83802828/ Q- l  S. o+ W) j1 O; j) k
2020-5-31 17:51:10! D' n0 }8 M7 n, v0 \
有什么服务有什么服务" |" w1 v; m" Q$ }& M4 p2 Y

P8 L3 d, W& I* Z9# kyoron
0 w' D( h/ C9 c( S# U5 L2020-5-31 21:34:25
( J  g2 G! z' A6 ^# p0 V: n% d& ~51516511454152
& X7 }' q1 F0 i7 |% y% y" N" R: t$ p0 O& o  A. X* n4 s/ K
10# 随人
7 v2 ~0 ~) x5 |2020-5-31 23:39:15! o0 \4 h, s2 ?
0 h: v/ J% b2 S/ r; S, F. \$ z1 q- j; m5 Y; V
11# lyf@123* q5 v- z3 R/ k4 q* o: j/ L: g: w
2020-6-1 00:11:241 O& n7 D  A" M: ]7 e* S
不错不错不错不错
; l4 A/ L! H" Z$ I
& y4 i, D- p# g. c; c  P  {! [  Z12# mikegg) I* j% Q. [2 t+ o: P
8 K+ w, G- }: D$ O2 L: W; g6 yDDdDdddddddddd( K: R1 J+ B1 |" `/ H
( j6 Z, ]; B/ I. m) {+ M) R
13# dlhyh123
" k' Z  A6 S" c) F8 A4 W2020-6-1 00:27:55
5 j4 e/ K' Q4 r+ Fvcdfvfdfdfddf. U1 S; @5 @# X8 Q5 N
- b2 s( ~1 @5 O- g8 b, w
14# 120471165
: |* Y( ?" d# X# t+ U' u2020-6-1 00:35:08
% j$ Z+ B4 G4 t, ]0 j0 |7 O我就是来水经验的
! r. K5 ?+ }! k6 I; f4 ]
; [) c5 O0 e9 e) Z1 Y3 T% n/ Y15# yizhidahuilang
: I" C5 n1 T) L, C3 q2020-6-1 00:36:13- ^. @3 l3 B' B! s/ Q
bsudndjesybb
+ |9 p2 C- e5 n  h! U" m% {
2 h9 j' w4 e! f+ W  k5 Z4 ~: h; f16# wxb1085 c% k9 O7 Q- W7 C2 g# ?- F
, c! H$ m/ @5 q( G% a9 ]  Q7 v666666666666666666
5 }6 m! c; I; S* h4 A8 M' F0 o4 l7 I) A6 s6 n$ T- d
17# b13710192008
- }) p* R% |3 v2020-6-1 01:47:042 b, U6 {- |' Y: T' b: i
回复看看
/ i! M6 @0 L7 f9 I% w2 ?8 Q- A/ W- M1 F, [+ _
18# 好纠结狙击镜/ C4 Y1 c2 j; Q  w
# B( L+ z. r  T. w: W哈哈哈哈  L  u2 C3 @- e" T

) A! F- a! K  C; T5 Z) W. b19# 3656wf& w$ I  u4 N* Y, G% D- i0 v7 Z& V
  a1 T3 ?$ H1 W) _- X0 |/ @7 b查看回复内容
8 ^( ?- y- ^5 M' w  s  T3 h" s+ I2 C5 b" T6 J
20# a4946484276 X, k0 Q  k5 j0 V9 J
3 {, H2 N9 H+ f+ k打算打 爱的爱的啊0 y: F6 z& z$ L1 j

$ B3 m' Z' w+ ]+ P21# jackhou123# A+ b2 B* O0 `/ ]. N
2020-6-1 11:34:28' p, h: Z( L9 E, h! t+ j
看一看是什么意思?( w) C! l& b! l' N, R- A$ G8 k2 ^$ }* U

. C1 d# ~% [5 `9 A" P' P22# 他山之石2
( B3 a  _4 ], `7 ~3 F! c* Y2020-6-1 12:17:46
& o3 n8 Y" f7 f5 n! j- p; L到底是江门还是顺德?) R6 ^. ~- u0 [/ v* K

% F, s6 f( \+ G8 R23# 讵yao
) T( W9 t# w6 q+ y! b# |  R2020-6-1 12:53:555 q, H0 i" ?6 k& B, s5 R  k) D( V: H- }
vfvfvfvfvfvfv; x# E: h  g$ [# x( z

; S4 _  E) D( }$ t我也说一句
+ Q" \. H5 B3 ?4 T7 f! N上一页第1页下一页2 S' D! a2 f8 X/ w2 B, `/ a
13680004305 , 退出. O  c4 ^2 r" Q2 e; g# t
触屏版 | 电脑版; n$ o7 _" t2 N$ s- h
2 w2 k5 ^* C7 l& L. r, @: h( y& H0 H
$ L% B* Z* o* V) S" |

/ R, x! K9 ^6 B" ~7 w* e- j/ W2 X  A" ^$ t1 C4 B* s
3 z. C- x+ g, _5 U9 s9 ?0 g7 A5 A0 u: ~  s

1 s' ^) o) `0 H  t' }6 o/ [0 m4 u7 E9 z2 I5 h8 X4 H

1 k; ~& [6 J  e( ^1 x7 I. g
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文