搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
& q$ {' Z. ^+ A: h+ m$ _通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
, Q1 p+ c4 h+ ]+ S) w
/ r* Z, z: M/ D: x' \* w, S* |
: \/ H) q$ _1 g, @6 f
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。( ~/ f& x, i7 N
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
* ?/ n( I6 t2 R+ R2 g2 ?0 V! z0 b
; H) i- R% }% @' I

@9 f4 z8 C) s都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
5 I5 u  {, q( L服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
" }' t( x- A7 F. v5 X) n. @; l+ @2 v' p2 K, U1 K) l

! w, p/ w" r6 q- P: @7 F/ @; @) ^$ a% G% L- G" x
1 }! n' {3 r, i9 `. R1 W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( }, a- P& t2 A% q; H
+ s  H- b" b. S. X+ |0 l9 L# n  l* _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评8 l& T* I: x+ n0 ?6 B$ D  J; W
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主: g0 f; Z4 i+ D' B5 r4 r( N* N
7 ~% b5 e+ o* }4 G
1# axuthank  V' j8 i) D# n! y
收藏 2020-5-31 15:07:04. O: p3 W: j2 ~& f
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
! t$ t4 C0 j8 ?" z* q通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。5 x! U" @6 M4 f$ J4 T; b4 C
) o% N  w& ]2 t3 o; M
* E$ _7 |2 M. H% ^0 H/ g( C4 q* y5 a" q; V1 }+ E0 q
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。; N2 {8 y$ W. g& ~5 u  O0 o) k" |9 z
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。3 M% ]. i: h) Z6 B

" S% @9 M* [' v" a2 X
5 ^. o; |2 w5 W0 _4 i' K) R都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
* l  K$ `* ?0 s# \( R3 k服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
# y4 ^' s9 o5 ?2 v  z# d2 j3 s) p  x/ r* I2 l
9 S3 t7 e* o% \2 m; s* y' O8 I6 g

( s  V( l. k! i, g. ?) G9 o( y, z' @1 D2 v# `2 u  X' ^
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复7 F- M0 u% n* V' |8 s: C
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j' m* r/ j: `' }% U* o# O

/ I9 R) q4 |8 Q7 E9 n( u0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
0 G! F6 \3 \( `6 [3 X: i5 n' [1 o% g: Z
推荐 anger211
: P! y2 R! S# w" @5 \8 e2020-8-25 11:45:006 M% P3 E" u! t+ R' K' K
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验, L9 R, y4 i+ o/ i
  L2 O+ _2 g5 w  w
推荐 xiaobai0017 B( K( Y0 A" t4 D- G8 `% z
2020-8-17 23:51:553 D" a# l1 h; }4 ^
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验/ w5 [) P# O( \7 P' _$ l
9 r" ~2 M0 b3 p$ E# s% Z
推荐 gangeyaori; V5 G1 u* c- J. S8 C  m+ `
) T" j- }# `% p5 C8 x. [" c, ?我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
8 H' p8 y7 o0 d$ G9 m1 Q# W8 [
' f( [1 O% ?: ~) }) D$ {5# hxc848381728 V9 D! I  k. g) V3 D# }* S
2020-5-31 15:24:20, Q6 ]! S7 n( g1 U' q. a
ddddddddd/ S- t' M3 L0 m# ?. A! S& X
3 x  M8 e8 h& e# h+ ?' M
6# 123yeweiyang* H3 g9 N  p0 t- v6 B
" p1 O+ A6 M5 @7 k回复看下
) k  d  q9 _; ?, T% l% Q* C/ o9 V; B' ]: D
7# qwerqwerqwe6 @2 b7 |7 A% d
3 Y1 M/ e3 o9 E1 `66988899999 8888' F; p: y3 R( [, O5 a) O
+ C% T% ^( C1 T* K3 W. q
8# w83802828
7 R- Q6 R- i: t/ U2020-5-31 17:51:10: [  B5 U6 f" [( w
有什么服务有什么服务3 Q  Z/ S' ^( ]# \, @9 a
9 P9 w# o4 I- z- T! ^5 e& Z
9# kyoron0 ?2 j8 N/ B/ S  M
! m' g. d+ G3 d51516511454152
( A& H" f- d' y; T" c8 l2 i7 `# y
3 E* s$ O: p$ g2 n# e10# 随人
5 P! u* g$ g" n2 c2020-5-31 23:39:15: d! K/ |5 r+ P' q; z! E! P, ]: d! a
- z! e! I% J5 Z9 w! y
7 G9 i2 r. Y/ s7 c2 R9 |. Q, l- ?8 u11# lyf@1234 Y+ O' ?0 d; o% k/ C3 H$ q0 M
8 J7 l% u% m& ?) ?. A& C3 P+ t% \# K不错不错不错不错  L, E! f& ^7 C
* ^# j" z$ ^* T
12# mikegg
: t5 Q$ f! u% b: S. w3 C0 t2020-6-1 00:20:34
) w- k  F- J5 G: E7 xDDdDdddddddddd
* L% ]' W& {1 T: G# r: m3 L. I" }
9 h. n- [% M# V+ I* e$ P# x13# dlhyh123
* n/ a1 m' x: `' \0 W2020-6-1 00:27:55
# W* O: p! R  G% k" |' s: V# Y) @, avcdfvfdfdfddf
. D- {& D2 I" H- z, S7 [6 U1 ^9 ?
& L7 n5 ?& s2 W4 ?, D14# 120471165( J7 P( v, G( A: L! n( \. A
2020-6-1 00:35:080 K. W4 e/ C. f# E& _' R# K
我就是来水经验的
* W# c  b+ F7 v7 l/ r; k5 L5 J6 w. ^
15# yizhidahuilang5 [0 g: Q, }2 l& v( ^1 E
2020-6-1 00:36:136 I. `( g8 o4 b- K( |
bsudndjesybb" `8 r7 g% P, H% |% x+ Y  e" G

# l( ]$ {. ?8 h2 n) }16# wxb1085 V+ `* ]' U8 K. m" m+ q# J, E" C
2020-6-1 00:52:20* N4 f5 O: Y' M- Q
666666666666666666: g$ `" E1 E; f& p# O' l' F' y
: p' V! l: z4 w* w1 B
17# b13710192008
' ~5 t* A" A' C' y9 ?, r2020-6-1 01:47:04
1 m  t8 L0 a. L) Y& K回复看看) A! P9 e* }: [* I

7 k$ D  w" p+ G0 C& e( x& s7 D. e18# 好纠结狙击镜
% o- V+ x! v1 ^# e2 @2 }5 K6 @2020-6-1 03:52:32# [# \5 t# P" x/ p3 h6 n; }
哈哈哈哈2 V! G( K; C& f3 k: l; R

) t  K. o5 V% h; n5 {/ v! s19# 3656wf1 Z& o' A5 l& u( V5 I7 B' R: ^
2020-6-1 08:16:285 Z4 z* S$ s- R
查看回复内容4 F4 r: p2 ]8 V2 @- B$ @; C3 n

* T. M5 ^# {8 z1 a2 T20# a494648427  Q$ f2 N1 o7 p5 g4 _- P
2020-6-1 10:18:21! l5 Y% S- o* f6 W0 O/ A
打算打 爱的爱的啊
# b* C) A1 a- f, g% C
  z* f1 a1 i1 y* p$ ~9 P0 D21# jackhou123
2 Z: R3 J8 l! f" J  F+ Q2 k2020-6-1 11:34:28
7 {2 E- P4 q7 J& ]看一看是什么意思?
# V0 ^* n9 w" i3 m  L; y' n) n! {2 X1 r/ h3 l( s
22# 他山之石2
& ?5 @$ @% J- y* h/ H+ g2020-6-1 12:17:46' C" T* n9 R4 ?4 v0 J
到底是江门还是顺德?1 x7 B6 y# ?) L7 b# u3 n: P
' p9 ]) x% U8 V- Q0 L9 C
23# 讵yao
* [  j2 K6 h4 S0 d- _! M! A2020-6-1 12:53:55( D2 U' e6 w/ H7 W
vfvfvfvfvfvfv- r$ V6 C7 {' A8 Y
- W% Y% E" ?, H9 ~% k7 c* i
我也说一句
% n1 N6 u+ V' l$ q2 m3 [上一页第1页下一页8 T5 d( c& l0 H
13680004305 , 退出  Q6 h# G& N6 M2 I0 \
触屏版 | 电脑版1 h# y) ^6 l: `( S9 J" F

" @: w9 ], {. _, K
( ]7 e/ Q4 k3 M( j; R5 F, |$ I4 }; R& J4 X

7 y- c/ b' B; X- b' {' ?- F+ p) J9 |2 C0 \2 b& f/ N" a/ Y

* r1 q' {$ b% k7 y# ]2 p+ u+ P4 k, C1 }& n

) T' L' o1 h( M6 {  ]: k* h
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文