搜索

[东莞] 三小狼大战盛龙国际

夜晚之夜,人特别亢奋,叫上几个朋友想去桑拿,打了一圈电话,约上2个,我们就一行3人直接开车杀出去了,在东莞,桑拿那里就像菜市一样,什么时候去人都多的。我们3人商量好了,还是去常平那里吧,盛龙找肥猫经理。
) y/ ]. d. J7 r* x* }0 i, Z2 x经理说今天狼多,但羊也多,快过来选吧!!一路急骋,但无奈车多,堵路,开了40多分钟终于到了盛大,盛大五星酒店,五星是对一个酒店的肯定,盛大酒店我们也不是第一次来了,但每次来都使人心旷神怡,精神轻松,那装饰是这么的豪华,环境那么的干净,一进去使人的旅程疲劳顿时消失的无影无踪。* I# E; L8 H( k0 R' t% b
经理还是那个一如热情的朋友,话不多说,直接带我们上楼选秀了,小小的选秀厅站满的很多来觅食的狼,虽然个个穿着打扮的很整齐,外表大多数看来很和气,但空气里散发着男性荷尔蒙激素使得人人都知道大家都对JS的渴望,对那女性肉体侵占的欲望使得个个眼曝露殃及青光。对于来过东莞桑拿的人都有这个印像。
& m& z% N$ F1 D   几排美女在面前一站,个个前凸后翘,凹凸有致,一双双鲜嫩的奶子,白白净净的大腿,醉人的香水味让人都晕菜了,王候将相都喜欢的地方。这时经理看见我们都好像难以选择,就给我们介绍了,说了什么现在我也记不清了,服务好,吹萧王,身材高挑反正就是这些,那时又吵又晕,后来经理拉了一位美女到我面前,把她手搀过来,就这样我们进洞房了。
: z! _  S& {6 M* H3 x  一进去才知道牌号318#,一头长长的秀发,很纯情的那种,一看下就惹人喜欢。一进门,这小妹就脱下衣服,只留下三点式,迷人的身才 ,这时我一把抱过来,亲着她的奶子,小妹呵呵笑了一下,猪啊!死鬼讨厌啦!老公要喝点什么吧,我说可乐,说完我脱下了裤子,捣出鸡巴来,哗,哥,你的好肥壮啊,又长,妹妹喜欢,简单清洁了一下,一口吃进我的鸡巴,现在想起来阿虎说的吹萧王是不是这是她啊,鸡巴被这318#小妹吹得直挺起来,都快跟身体平行了,双脚也被电了一样,想叫小妹停下来,但大爽了又叫不出,现在我才知道什么是欲罢不能,这下我也大声叫了出来,妹啊,我要,快,用力吹,别停下。小妹加快了噙我鸡巴的频率,我见到小妹的秀发一甩一甩,鸡巴在她嘴里面一进一出,我一屁股坐在了一张沙发了,小妹跪着吹啊吹,一头秀发落了下来,我仰着头张嘴呼吸着,好爽好爽,爽得眼睛都湿润了,久违的雄风又起了。大约15多分钟,控制不住精液了,浓浓的射出来,小妹就进去漱口了,出来后说,大哥,你还真行,之前好多个我吹一下不怎么费力都出来了,等下你也要持久一点,让妹妹多爽久点呀!!1 S( N+ j) N* h2 h2 L+ P9 {
   行,行看你表现咧,我们就进了水床了,小妹用她结实的乳房按摩着我,小嘴在我身上满世界的亲着,我说来一次吧,就在这里,一下把小妹翻转过来,压在身下,带好TT,直捣黄龙,我用尽全力顶进小妹的阴道,小妹的叫床声好配合啊,每一声叫得像真的一样,一个姿势还不过瘾,叫了小妹下水床,说站着来,小妹手撑在洗脸台上,从镜子可以看到JS的表情,屁股对着我老二,在屁股沟那磨了几天没找到入口,小妹笑了一下,哥,你不是不行了吧,怎么会,都是你的屁股太圆了,太迷人了!!来,妹帮你,说着掰开屁股两片,我顺着肛门下点点一顶,小妹哼了一声,哥,,用力,我要,半截阴茎已经拱进去了,再一用力,小妹大叫一声,哥,你爱我吗,老公,你爱我吗,小妹叫得人心潮澎拍的,从镜子看到JS的表情,那表情好像很享受,又舒服,让人心醉得不得了,我一边死劲操着她,眼睛直直盯着镜子里的JS,就觉得有使不完的劲。小妹被我撞得摇头甩发的,还不停的问老公,你爱我吗?这一炮直干了30分钟才射精。
# g  \6 R# `) ^, U  R! N2 Y   回到床上,小妹很体贴说,老公,你好猛呀,累了吗,我给你做服务吧!!就这样我闭上眼享受着正宗的东莞ISO服务。大家仁着见仁吧,感觉不多表述了。
. h: K7 `! u) s* q4 D5 }# b* N9 `      下钟了,肥猫经理在外面见到了我们,这时我和JS是手牵手,肩膀相靠着走出去的,肥猫经理笑着说,你们这黏乎相,很舍不得吧!我说,这次玩得真尽兴,可以说是这小妹的戏都做真了,我一伸手捏了小妹屁股一下,小妹笑笑怒瞪我一眼说,老公,下次快点来。讨厌, L/ p5 q2 R; j3 _' ]
   和经理结账,800人民币,唉,人生得意须尽欢!也不算多。经理一直送我到酒店门口,说下次来再打我电话,再介绍更好的。好的,不过这也得要看我钱包和老二的表现!!我们相视大笑一下
                             《最后搞点小照片让你们这些色狼欣赏下》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
图片清晰,JS强壮
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
深爱好
哈哈
枪手你辛苦了
抢手辛苦了
打酱油路过,膜拜神贴,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
经验丰富
去玩一下
鼠标一抖 2分到手。。图片还不错
nnnnnnnnnnnnnnnnn
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
hahahah
JS强壮
小肥猫  你太可爱了。我爱死你了
小肥猫  你太可爱了。我爱死你了
有狼试过
最新图文