搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。! J6 A4 c7 x0 c# R( H# L0 |
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
1 }5 T4 p. J5 H  i2 t5 Z, H
& X2 P- ?& f0 Q% K# Q

* f% X3 a; y( K& r8 C. U& C环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
& h' F- i- v7 u5 I$ B5 o) g就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
& J$ E7 @' t8 ]4 _' Q$ v; `! o" g" W$ _  R% L3 x

) F0 S* y) D1 g7 u* d% }都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
3 s- J" G4 u- Q; a! ~/ n* _服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。( ^$ @$ U# n7 I, k6 [0 `$ q0 O
7 y1 J1 i6 O" j, `
  H/ D. f8 s2 z
  s2 P* p# p3 A8 S1 C
4 s( q. u6 o% Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 ]5 N  f' |6 X! `

- J3 J) I& x' e: s* s7 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
回复 体验点评+ Y& w6 f% _& ~, W9 C9 v2 d: v
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
0 g( X  P7 k& _, v3 d. R9 i
3 t; Z! H3 U; F1 [" f4 J1# axuthank! G6 I- p7 w7 p1 n% {5 J( Z# f
收藏 2020-5-31 15:07:045 k8 w7 a* |( s" A' e; N6 J
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。: C- N) S) \4 T3 n* V4 U
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
1 l3 o3 t% R9 N* H) o% N  w& ]2 t3 o; M
: G* r: f! ?1 X: y/ K) M1 O
* F8 m7 R. m( c0 N: p1 w  }# V, I环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
7 |' Z3 l8 `5 r  p( [4 d& K就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。2 h; ~& W; g6 Z8 F' m  r
. k4 w. c' U2 Y5 Q) L+ m
7 l1 x( K( m, a7 V; h
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
! S% J) d( \& o0 p& Y- m; M2 k, r服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
1 E) y8 ?- f; L: l  R: _& X: s. f; [* @, a- n" U, O

) P0 e: w6 U  ?  ^- E' I
( c! S% k, H- x$ Z, s
# p6 N2 I1 D3 E: Q  ^- B13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% J  G; Q" v8 d6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j4 E8 I% i! s; G5 [( \

( @7 p. v) A. O$ x8 u. l0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
& O9 m0 |( k. \# R& y$ U6 Q. x; V: P* _8 |  L. M$ _
推荐 anger211" E' D/ {) H! P* }' r' r
! s% O! G6 B6 k8 d* T& P我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
; Z7 D2 \( d4 q0 F) h8 z$ @! ^6 o& L* a3 g
推荐 xiaobai001+ i  V4 O$ @, \% D
2020-8-17 23:51:55* P# g- u! T! Q& l: M
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
! `# @5 n2 q7 g# G# E  W
4 m: S1 Y/ S5 W  P/ B. C推荐 gangeyaori
4 [) M' S- H' B& L. J9 o2020-8-5 22:50:15
# Z# T, ~& M3 n% O6 ~* o+ v* U我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验2 u( ^& N4 o1 {/ y1 Q5 D
: y  ~- E( M$ t8 q0 C, b
5# hxc848381729 C  z3 Z' a4 g
2020-5-31 15:24:20. V+ W* Y, v  z) o  d) D4 N
ddddddddd
! r* ~0 |: J8 t& L& O. l; \, T% J2 d5 R3 ^( j8 A  B% }
6# 123yeweiyang- ~% ]4 l# U9 V5 k0 t
6 x' u& E9 a4 r2 `  t7 I回复看下
2 [$ e  L: _4 y6 V% I9 Q9 ]5 x* e
6 y5 S: p8 G4 @& h7# qwerqwerqwe
; E  @1 p0 q9 h$ A2020-5-31 15:58:48
4 K6 p/ V! x3 E2 G# f7 I66988899999 88888 X) N7 P5 z3 Y7 R6 @
2 M, e; i1 B5 j: _8 Y
8# w83802828+ g5 M" ?1 l% v+ ^* b+ Q: C, A
, m+ b+ b3 G3 q7 c5 ]有什么服务有什么服务
7 u+ F( F0 o, @9 ]4 `# ?* x" [9 f$ F2 S7 A. f
9# kyoron
1 I* {+ e  i* w: Y( J2020-5-31 21:34:25
* ?; B/ \$ y& G5 G$ ]0 a51516511454152, j. B# G9 j: Q5 W7 v
* w9 a2 s2 c% w; p5 x* }8 [( G
10# 随人
! C' A3 _) K; n2 w% n! R$ ?2020-5-31 23:39:15" I+ S. B1 }8 J4 K
66666666. O9 ^( s4 A  Y  h+ f

+ x9 m2 U  I) P/ T( C4 j5 B$ Y) p11# lyf@123
( u5 j- M5 I4 _, ^8 b2020-6-1 00:11:24( _% J% j2 O8 s) ]
不错不错不错不错
* A7 C. C2 E' M) S' g9 P2 W% K- D$ Y; e: Q  y: T; J: D/ v3 n
12# mikegg6 s; K' z9 T, ^  ~  R% E7 u. V
( i4 G+ y& s+ X, c! @$ tDDdDdddddddddd
/ J0 ~( P  b: |9 k+ h( }& f' S
5 d* X# Q$ R4 H: i5 G, b" q13# dlhyh123) P% l5 i. S" I3 r, g
+ f: e* ]2 l( dvcdfvfdfdfddf
' m; S$ M6 A' I& I+ h; d  M, }3 V
14# 120471165
5 e2 x  N3 y  H& p$ ]( V2020-6-1 00:35:08
  I$ {% v6 E3 Z# _我就是来水经验的
  ~3 D& C, B5 p( x5 d5 l" [4 d; R3 ?5 |6 w1 e- t
15# yizhidahuilang
  H4 Q, Z  a- J9 a% c: E2020-6-1 00:36:13
  U6 N/ K( k% B& |& b5 w; V5 L3 Ibsudndjesybb
% j& p  y- x/ o8 h: _6 \' |* ]( @* G: W2 m. M, Q
16# wxb1080 e' s  {6 Y$ Q
6 u) w. t/ U* a  \# Z) I666666666666666666
* `" ?' ]0 B  |. _- l' |) w' m4 {' u* C8 `5 ~. [/ O
17# b13710192008' {5 A7 `9 ^5 x9 Z
' z5 C: C+ m' ^回复看看9 T4 Q$ u6 x& {7 v) j
4 n" m# L8 u" E) F4 S) a
18# 好纠结狙击镜; U: B8 b% h: [! g1 y8 ?0 u5 [
: }0 V7 ~7 q, B2 V哈哈哈哈- w2 ^- K& o. O0 D
- H$ g8 S) m- u* X
19# 3656wf0 N& H6 z3 C% r, L- [
- m2 {0 k) E# I查看回复内容
- \( _: b" v0 y9 M
' M6 L/ @3 L5 F2 X9 h20# a494648427
1 k# {( F9 [5 i8 C2020-6-1 10:18:215 y1 d  |# `6 J
打算打 爱的爱的啊$ p4 N4 a; m7 J8 G/ ^5 d+ W

/ \% ?) \! X) v' S: \% N' j- |21# jackhou123
7 O) Y3 _5 m& q2020-6-1 11:34:285 \; x# ?" N" S" ?, z, @
看一看是什么意思?- ]! \" F, ]( A+ @2 Z' ]) K" ]

1 ?' T4 P4 O6 q( N& V22# 他山之石2  D; @; y3 f/ [! F
" ?5 @5 J; ~# _$ t7 Q: _6 X0 t到底是江门还是顺德?
9 ]7 P/ t- q" m: m: _% j
4 q1 b: U1 X$ r5 x) s+ @; f/ s1 k23# 讵yao
, Z9 ]& {; e% D$ O6 S; @2020-6-1 12:53:55
" W: u4 ?# |% K" B* \+ ?  Nvfvfvfvfvfvfv
% ~8 m, X3 ~- I5 U. f9 n8 f# o$ Q
我也说一句
! K# O9 |$ N0 L; v  p  X+ R上一页第1页下一页  O! d9 j  x4 \( r9 ?* B+ ^! E
13680004305 , 退出
+ k& v8 l6 J1 s# z5 ~7 Q触屏版 | 电脑版2 B) t# Q2 T: I

- H$ G1 d1 A9 J5 w6 S, V/ K# k5 Z9 Y$ T6 @& Z

$ O/ Z, b4 F0 G
2 I2 O! H* G  |% T5 S' y7 ^. e( `) B+ Q2 p
5 Q. v) I; |/ ?* c& G4 B

# H6 [2 m4 N! s% c& R: s! ~* J5 _2 @1 ^9 n( F3 ~
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文