搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
. e4 W/ C8 v4 C! N! v; W通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
1 Y1 v3 H1 J8 N3 n# T- s7 ~
  z' w6 C$ U! M) B
+ p8 v& t2 [2 n+ F6 O( `, [3 R
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
' ^5 v- b# r* Y' @# ^就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。+ S4 y, d/ `$ U& d5 P- F
: _& Y) R9 H* @; K' K
6 y! o  u# u9 U, o
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
% L$ _! \( |8 K$ u5 N/ S6 v& p服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。8 w: `8 W9 m% K8 P" Q. [; n
& |6 I. I$ I9 Z) x1 X" b0 I5 L

$ v; {0 _2 S" B" M5 g% J0 U5 I$ o0 g8 K. a+ w
1 z4 U; |: I% I; i* }& z1 O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ c- O  F' e/ x7 O6 Z1 y
5 Z/ h3 Y, J$ x9 h7 Z* U/ {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
回复 体验点评: Q) A% {' y5 A1 H: Q: Y
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
3 C/ n( c& \$ W$ u: @0 \: \: ?- S' |! J
1# axuthank  X% O2 v4 i  N$ x- j& I5 a- e- \
收藏 2020-5-31 15:07:04( a! u1 g$ K" {8 S6 ]8 N" A* ]
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
1 Y3 c+ m' f/ L( l* u7 i通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。/ b" G$ j4 d, @+ _/ l
) o% N  w& ]2 t3 o; M
. [- g. V& F& J$ j0 C* m8 @
2 r: N, U: K0 a环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。. C( y" [9 m% e
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。  ~& v" E! _8 v* b5 M" t+ M6 y9 `/ ^

* B" C$ @! n" w2 m( h0 F, {! [
! G8 p- f$ {: c都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V* k+ Z# H9 h4 ~) T% t/ x
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
7 C' ]: }* G+ T9 }# ^" k/ H9 m0 n. _' @! }# j: v& `  g  P1 q$ e6 g8 t

1 e: W# P3 Q  N2 G0 Y3 N0 V  N: |$ e5 ^7 m; q& U( ?
$ q$ z, ]: a5 a
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复- |; l4 m+ R4 ?) Z6 `
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
# Z2 w6 [8 [+ A4 t, e2 \5 k" J4 \- v: o, |9 i
  Z( I* e/ Z  L+ m8 ~/ Z
( [; l8 k& R5 p, M' W推荐 anger211- P- v4 p$ @  b+ L1 k7 w
2020-8-25 11:45:000 }4 C! M4 T9 G. J4 }
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
1 D2 q- A7 H6 `5 j2 c3 z9 u% `/ @1 X5 ?1 O- m6 ?
推荐 xiaobai001/ {! O& N' U; H5 |$ _
1 K% R% v* U% j+ Z6 a5 A) X2 c我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验+ z1 j: [2 M5 |0 G  t

/ d1 T9 x) b  x5 I/ {* P3 ^3 m* u推荐 gangeyaori
+ ?  F2 N5 @+ T) _8 W) |" ?2020-8-5 22:50:15
2 J* |  J3 Y$ o' C; v  c我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验5 j  p+ Y  K, I' V% O8 d
! |$ P( X9 ?" L( r$ o
5# hxc84838172
3 z: [1 }* Q; E- G2 L6 L2020-5-31 15:24:20
% @# k  Q. `2 V8 Gddddddddd
. F, g" i1 ~- B4 S) X2 h8 k* d& y8 W& B
6# 123yeweiyang2 t8 V! g6 c% q. `1 o( F
+ _" h$ |: ~; g# o. \( ?" q, @2 S回复看下2 `1 q1 p5 Y, R* p

) W2 k% F' N) n/ M; p9 {7# qwerqwerqwe9 C& m7 Z9 i+ u* _9 ^( K
2020-5-31 15:58:486 D$ x+ t# \  {4 ]; q" G$ j
66988899999 8888  T+ E# L' f# |, ?: l3 N
. X( o1 X5 a& M; P6 Z
8# w83802828- q2 |0 _+ @1 V
2020-5-31 17:51:10$ Z5 T$ S. m! s0 v' I
有什么服务有什么服务
4 G% p9 D, e6 w: |7 _( |
9 _" h  t0 D! q: Y' r9# kyoron! X$ P5 ~* k! Z
2020-5-31 21:34:255 f! C7 y5 Q% w: @* _# s8 ?
1 I/ h" p0 b$ K& g& x  A" E$ f3 v* n2 I2 h8 n( \
10# 随人# `( P! X1 t! Q/ S3 l
9 Z. s" f  Q7 b& N. P, J66666666
; G! o1 Y  O( Q, p  w; N
. F3 O% c( N2 a' E11# lyf@123. d7 \7 K) d4 r6 V4 i* ~
- m% I9 G( N, m3 {* E1 B不错不错不错不错
, F) e! Q1 W+ b9 |, l# V
9 ~$ w1 ?7 u: J+ e1 a6 y/ U7 t# T12# mikegg
( ]5 Z& l; y5 q; M& w2020-6-1 00:20:34
5 W' o' D1 s, m. D7 V+ DDDdDdddddddddd
5 t' J8 F! l' u2 Y1 A
/ R: g( v2 Q- ]: m1 F2 n13# dlhyh123% P! R% e7 M9 f5 E
0 B, |0 e' M: Y- _vcdfvfdfdfddf9 @& g1 q  j$ V  [; n
0 I8 z: T% g3 M/ z& Q/ k6 C
14# 120471165, b( t9 `8 X# x+ D3 O: _
5 _- G# Q6 E: H1 i我就是来水经验的# F" A* l; G: {/ S
7 c4 [4 ]$ }5 d& `4 E6 @) h
15# yizhidahuilang% q0 U1 C! d: T- `% L) x
2020-6-1 00:36:130 W' z. U  v6 Y; E) x
bsudndjesybb( w8 j/ X, B5 U2 ]$ f7 e

5 ~* j! d8 T1 ?) J' f( U% X! X' O' i16# wxb108& L) t5 ~% n$ G! Y
/ I0 `) z" c0 U3 ^, S/ }8 d666666666666666666$ p2 c4 z2 G( [& I

" N/ y; {  O, e17# b13710192008
* U9 p+ Z5 J) ~& R2 y$ B* l2020-6-1 01:47:04
' l% @- @6 J& s& ]" B3 C回复看看. D) ~6 A' Y7 q7 E

6 G: {7 u' t, U; k' I' g18# 好纠结狙击镜8 y* e  ?& P  `) M* l
; r) m4 P  e# V3 m6 y哈哈哈哈: a1 m# A6 S3 l! S+ p) p

' D+ k6 j% F# m7 S- J# b+ V% i. l19# 3656wf
( a/ ^$ ^* z% {, J& j1 g2020-6-1 08:16:28- |/ y1 X! K) b; I4 S+ @
查看回复内容6 {: Y5 k* ]' i5 E
0 t* n2 u3 P& v; t6 _8 G& M
20# a494648427/ r2 u7 R  A; N1 {. a7 O( `+ v  V
" [5 R0 C4 n, m' Y# N, c打算打 爱的爱的啊  `1 R4 x9 t8 t& _  R! I- p+ z

- I+ Q5 q5 \7 o$ F21# jackhou123
! a9 c% F  d+ \4 N+ I0 s2020-6-1 11:34:282 d3 h2 R) T; S) Q
看一看是什么意思?) P, c9 y* p  {4 O
7 R9 h2 p& m5 ]7 _8 i( _4 b- |, n
22# 他山之石2
  X7 z4 q" W, [( _+ Z2020-6-1 12:17:46
1 L# P" L/ @( s' ~2 _0 {4 R到底是江门还是顺德?
6 y  P# u! a7 E1 F, Q
$ b& ?% v0 k- N: s# A* ^23# 讵yao- \7 q- Q* u$ x5 s" J
( V: {+ E/ G% I8 i/ I7 T; m  ^# i" Gvfvfvfvfvfvfv
' ~. Z. }0 a; [+ U( E
+ n- L' ~9 V( T/ ^0 l我也说一句
! i1 O' A9 {5 Y上一页第1页下一页$ z  T! ^' l, i( O) \
13680004305 , 退出
% w3 X( ]' H  m6 f4 J$ ]触屏版 | 电脑版; i, P4 |/ ?2 P+ ^( I; w
* [) h) R( C+ E% U  i! S

( _3 y- C" @2 m( E; m- v! I3 m3 T3 y- }6 Q
1 V1 K8 n8 H' t0 U0 m4 Z/ p& W% n
2 D/ Z. @, Y! X3 M+ |+ w4 \+ u3 m
# l) Y- R" ^3 s

% A7 n+ z! T8 h7 s, {- T9 o$ x
1 x# p+ y1 Q  [) S/ [0 [- |* O
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文