搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。2 n8 l* P, j' m( u
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。7 r' Z- {0 P# D1 w: S
, J2 w5 n/ {8 [0 W$ [& l$ H+ s4 K- j

4 E" U8 a; k4 Z( i. \环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
' Q  G  I8 V' ]9 b& w+ F就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
) ~* a* P8 w6 J7 {. m2 n9 k
& v  z  P8 }0 w* L! A- q; K2 D
# `3 n! K+ D" x
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
1 s; A% g( o8 U9 O* J3 h) G服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
8 b# h* e3 u  l2 U
8 ?9 W2 f' k' L( x( d6 t1 `# G

/ L- x5 X5 R% A( d, G) V8 Y# n1 x$ H/ [5 ?0 C2 f

* r8 d3 N8 t% h# l! S' e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 w0 W: z! I6 B" J  ?7 {% X
8 O' R/ a" D$ I  k5 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
" @0 b8 |& ^8 ~3 v, L: y2 a[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
: W# y* c% O) {5 E3 x% k/ l  p! J0 n2 X8 c
1# axuthank
* f$ H; M* `" q( ?* R6 A4 ?收藏 2020-5-31 15:07:04, X8 c4 f6 c6 b' s
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。4 ]7 `( `; b4 D" `8 `& z
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。7 ]2 d; O7 {! E$ j  V
) o% N  w& ]2 t3 o; M
# a5 F( e9 [) R$ x5 V8 t/ l& N4 G6 I+ T% |  ]) m! [
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。" B& p" `$ Q" Z4 i: o! t; T
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
# x% }1 o* q0 B0 v! B9 m0 @7 ?. g7 b, M7 j5 \) N) ~
! ]! _6 o2 D8 @( |
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
, p2 h0 O' M5 \  f! G0 I: F& X服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
" E5 f0 r1 T# `) T
/ U/ S! [: Y% U
: y4 f7 U# ^' h
/ M( [6 N1 G/ M! h( k3 j
# H+ X3 e  X7 a5 \, X+ c, Z) u13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% S7 U+ m7 Z$ W1 q' `5 q6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j. s% ^5 X$ e$ j( e& H' R

2 l/ ?. z; l6 G% D0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
" Q+ o; v1 I) C2 H5 z9 h+ o# j9 o+ X: Z2 ]
推荐 anger211" X5 J1 \. W: t3 a
2020-8-25 11:45:00  B1 S) j+ u8 s
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验$ B, ^# H2 B7 {
1 o5 `! j; I9 a7 Q
推荐 xiaobai001
2 h4 g- @% a7 O, r5 W8 g" t2020-8-17 23:51:551 g$ n" u% s% z% {
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
5 N/ H7 Q# y5 O5 A' ]) _; ]% k- i4 R6 {6 V6 T6 L- A
推荐 gangeyaori
, W: H2 M+ b) y6 ?. `& @2020-8-5 22:50:153 n6 e7 A; H2 h0 y* O. d; ~
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验* q6 l+ M- a  V& C% V! x& L2 ^

2 Z/ ?: F1 X' {: }$ g* V* k' J5# hxc84838172" u8 N5 E! }6 Y
4 g* B- Z5 r2 jddddddddd
9 x2 u3 R  g- n$ n+ J; Z$ J8 H% N$ Y% n: g6 v2 M4 m
6# 123yeweiyang
% V8 I* z8 |8 I/ {5 V7 a2020-5-31 15:58:43
, `' \9 l: u  V9 U7 s7 \! u回复看下2 g" |' ^" P9 a9 ?- u
' b& x0 L" h% l; l  J' g
7# qwerqwerqwe
/ X* d% r$ H' E2020-5-31 15:58:48
' j, ?1 k; q9 ^9 ^6 `66988899999 8888  d' K; D$ Y, ~6 b$ i) u; N9 h

1 S! Y" r) R& J7 x8 H  M  i8# w838028288 x& f: t5 ]1 f; q9 M
2020-5-31 17:51:10- [' Y% {8 E6 v4 ^2 i/ U/ }
有什么服务有什么服务
! Q  `  m5 Q; @' v% V9 `1 \* c# G( ~2 T3 D: a1 t7 e
9# kyoron
' F1 M+ I4 m& U0 I2020-5-31 21:34:25# I% \2 }# B9 n8 Q3 J3 _% ^) t& s# C5 k
515165114541522 c9 W! i5 l- ?0 q" \8 d. {* x' e

. q7 D; g6 S, N- v2 O10# 随人
/ G$ O9 d8 }) j2020-5-31 23:39:15
- r; m2 E- i* W: T- S) l  C66666666
1 R" j+ S, N) V  K/ R1 }  l) M% g
7 E! T- D5 S4 a2 M6 b11# lyf@123
7 Q( v1 L9 v- s; V2020-6-1 00:11:24
+ N1 G; E  N, T4 y/ s不错不错不错不错
4 d5 N# ]- w; s
% Z, e6 X* Y' y3 }! z12# mikegg
" i: \3 \" I0 t3 ?! z! G2020-6-1 00:20:34
# y# @! A# |2 m4 k2 QDDdDdddddddddd9 E" s' }( b& F# a$ K

3 s4 m! `# w/ U13# dlhyh123
9 A2 s0 ?# c) W: h2020-6-1 00:27:55! ?3 K4 D* R9 Z$ g. B
vcdfvfdfdfddf* @1 h" ^# |+ j

- \: c! t, w8 W- x( o& V5 t14# 120471165
$ u9 N0 l$ `- o- j5 E4 ^' H1 C, i) I2020-6-1 00:35:08
4 c( l5 N% B& J$ I我就是来水经验的0 Q( Y5 F% W; B7 H# a) s9 v
* R+ d" i0 `. i) Y* ]% k
15# yizhidahuilang0 x% O5 S! J  F1 R" O
2020-6-1 00:36:13) G( q3 Q$ \* P4 ]6 H! T
bsudndjesybb" k* b, R4 t& |

' m; @9 q7 c0 t$ ?+ k3 e6 k16# wxb108: ?4 T6 \' |& g: m+ E  r
2020-6-1 00:52:203 C7 Y2 \) ~3 r+ b" N  {. g" o# `1 k
# C4 y, t* h# M/ @( d* @2 Q3 Z- h1 a, S; K5 ]
17# b13710192008
. |6 g4 [: l5 H. F2020-6-1 01:47:049 b8 b8 }4 `" Z$ R; N
回复看看3 i# a3 @5 L# N; t8 c) ]4 G! J
  V3 Y' N8 r) u- C  ?
18# 好纠结狙击镜4 F* B& n" B0 d" ~6 r. \) ]9 O7 Y8 X; I
2020-6-1 03:52:32' q9 _) `* W5 h, p& `0 y. }
哈哈哈哈3 Y, D$ V& c( j& O7 F1 W$ i
" m% H6 \$ ?# R' _9 D: g* J
19# 3656wf  M. s2 N2 y/ J# b( k, ^
2020-6-1 08:16:281 v' Z- L3 g, N, \- T3 K8 |3 l
查看回复内容
, U7 Q6 Y' y# T# q3 U. P5 _% }
( I+ D1 H, ?+ z! \$ v# ?20# a494648427" `' ~' N* G/ E5 [7 K0 h
2020-6-1 10:18:21; {+ z" T; W2 u) J9 w& q" t
打算打 爱的爱的啊& f" C  z- {2 ^
6 f7 H* a, J. `3 E; @# |% t6 @
21# jackhou123
. |2 }# l4 I5 x' t! Z2020-6-1 11:34:286 h, f$ L) c3 b! t& I
看一看是什么意思?
0 \/ B" d+ A4 C7 e$ w4 Y) L7 K1 H3 S
22# 他山之石28 o5 V) i0 o% [. w6 d2 z
8 R9 @0 g0 q$ p* V! k: D到底是江门还是顺德?- n2 u4 Q* K" U! r2 p
# \/ X% |/ J) v' `: Q$ h
23# 讵yao
. \' m7 Y2 I1 A2020-6-1 12:53:55! v+ Q$ J' E# D
vfvfvfvfvfvfv6 {8 e1 P& t* p9 e6 c
- c3 @6 J) O8 r2 E1 C
我也说一句; b+ G. w* y* [
上一页第1页下一页3 {5 W  I6 @+ `- E
13680004305 , 退出3 T9 H% D: S1 l4 k2 W5 f9 {; \
触屏版 | 电脑版% X3 E) z5 ?6 G# \

7 S# p* d* I  }# Z4 Y2 d8 }- f- @) _# c* H3 d) l

. @4 t, H$ ]8 m7 q" j, _& O9 L' N. [- e/ [5 ~# V( {1 l7 }

( X! E$ _6 u! d) d. `  B+ j8 @4 `( |8 ]0 O
5 k$ \) @2 ~: P: L; U

) }& ?% {$ R2 |
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文