搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。9 u' E+ i( R( c6 ]& c$ b
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。$ x$ M4 ~* K4 r/ T0 |4 |7 c$ ?+ U

% q* O0 v5 |$ `$ X+ u. }; z
: ^  C* x# _# n. h! o6 S
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。( v( T. f6 J; O9 u1 B
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
# G- V$ z" X7 H) h: y2 g% z" Q/ X
0 s/ A2 h2 P, D$ N6 Z: F
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,' P8 @  {. O, [; S0 l1 a0 R
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
6 a8 U0 l7 `6 O7 t9 z! e% f. x3 Y6 t7 m: z% j+ K

$ a9 B& @0 E: C1 i% B/ T# ~2 b% ^0 q5 M7 v5 n" H& G9 |

[' h) m7 G1 o4 z: e# y3 w( p! I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 q8 n- {9 n- {0 O9 l- z
# i: M) W0 O# l1 q2 v8 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
5 g" A" j8 X9 u  U, P2 V8 f[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主# Z$ E6 Q1 M: h' Q* n+ m9 m
! b) s, Y5 G* R0 o3 P" B& R) Y
1# axuthank4 B6 Z* N# H! M0 V/ l
收藏 2020-5-31 15:07:04
$ O3 m3 C( j* N  K; n* ]( A严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
/ H! s4 v: [' D3 h通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。" O! {) r1 {6 r' e4 g( w$ \% S- Z
) o% N  w& ]2 t3 o; M
$ {1 P& x$ p: ?  L; t1 M
6 w7 W- K$ P  m, j  D* N' R环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。% \% f/ ?; B! @6 a% R+ {! v; y
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
/ A$ \6 C, X+ B5 a; }  \" V3 V8 [6 Y* O1 X: c- b
. F; p5 @' a3 m% m: j
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
0 W/ N4 ]: A; q9 g) N服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
. l% K9 D8 _7 y
" z7 _3 c, b" x' t% b2 Z+ t- c8 P) h: L, g2 [5 @

# b8 s3 {1 w. B+ `7 `8 F5 G  w/ E% Y; i0 i" M# b
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 O/ q# H: z1 |4 i; u! w6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j. B: ], C4 t( ~% A+ Z

V  D( E8 c. F- y3 L0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg/ b2 [* ?0 a& ], L
* P  g2 i5 y' F. P! {
推荐 anger211
" C# \% [2 g0 |# Q- J2020-8-25 11:45:00
- h( c9 x6 i! g. ~7 h我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
/ _7 C- l" Q' o: L
; `& o) w; l8 y7 n推荐 xiaobai0019 T4 t- G1 ]3 D( }* Q& }1 x& ^: N
( s4 D0 l3 Z$ @4 d: D我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验' A) I- h3 A/ [# A% z
' }* _/ ?  V/ \* }, W
推荐 gangeyaori
, h/ ^5 Y3 }( W) I6 j2020-8-5 22:50:15
! D0 [# k1 _4 o6 t我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
: T3 L" J4 Y; T% U0 [. M  T/ `1 E! w5 j1 w5 b) F7 V* k
5# hxc84838172
5 i7 V7 T! _! L& @: I2020-5-31 15:24:20
4 [) W5 p/ P+ {ddddddddd  Y0 h# t5 c. H# L0 L
: \9 |9 N' o# X: I0 c
6# 123yeweiyang: f: @$ j0 e: U# Q
2020-5-31 15:58:430 y9 ^2 L1 B1 ]3 e1 S
回复看下
/ R, \8 x: H# w" h2 x3 u# J: g2 r" |) A+ l, b' |# i
7# qwerqwerqwe# W& o& k3 u# s; [
) H) y) Z- ^; W  q66988899999 88883 u# C9 A7 o" j5 {6 J

- y5 X) k# c+ X# ]8# w83802828
, I& |9 N: _' |1 ^6 ~2020-5-31 17:51:10* F8 k7 Z/ j: l& R
有什么服务有什么服务
3 w, R7 Z4 [5 ~3 k
- {+ j4 H% r, L1 y' D' u9# kyoron
+ b) @. R5 ?" K# ^! ]2020-5-31 21:34:25
3 F  I2 {2 I& ~; F515165114541527 L, k8 c( q( G
0 C6 D  r; f$ j6 _3 l$ R
10# 随人
( ~) t+ F' p/ b4 z" Y2020-5-31 23:39:151 S' ~/ _4 s2 ]) W; v+ \4 ]- i
  J0 O# Y0 K. L* @* P5 @
4 T+ I, ~( V- k: u11# lyf@123
8 |% v6 u+ x; R* X- }# e; J9 r! v5 x2020-6-1 00:11:24
& P" g$ [+ e" [7 \$ c不错不错不错不错
2 f& y" q! c# [' L+ k) a, Y
3 r; k1 x0 P6 D! A- I12# mikegg
; l' U# M8 M8 M3 f; b: Q, h  F0 u2020-6-1 00:20:34
/ _( N& O( |) W! ADDdDdddddddddd
  \1 p" F9 j5 y: Q: t1 O, v# f5 f+ o
13# dlhyh123% L9 v# Z/ B. ?" f/ `3 s  u  K
2020-6-1 00:27:55; k" u  T6 U, h: J: R4 f0 u
vcdfvfdfdfddf& c7 n- d6 s# O# h: \, B1 u) J) u
+ y, Y; s+ |; B& J" B
14# 1204711659 _$ m- {" l+ r" B! g# U
+ d8 f  D$ M: z- w# ?( H我就是来水经验的
6 R7 g5 d2 d1 O' }- e1 N% \* _
0 p) b3 P9 ]/ ~6 a. _; \15# yizhidahuilang
$ M8 F8 D8 V) \' j& d7 b, Z2020-6-1 00:36:13
+ f: p9 h! q; Y. L0 N9 Xbsudndjesybb
- x5 D: g' n& `- {- I1 F
. Z$ _+ ^* [4 _" [4 z16# wxb108
/ y; p' C, ~7 I& Y2020-6-1 00:52:20
4 C; t4 I) Z" {; q4 I666666666666666666
+ H( ]) W* C2 \0 G- S3 ?" D$ k) m6 q5 u8 X1 j; s* O
17# b13710192008  z9 J* F8 X1 N1 N% `
2020-6-1 01:47:04" j  ]- r/ e/ r# L
回复看看- W6 P) n3 y6 H4 `8 c0 a3 a

* R* Z& P- F& v: v( e18# 好纠结狙击镜6 H' e: A1 q  C: w4 s+ N$ M0 H5 [
# l; `* P9 Z: D7 y) V1 `哈哈哈哈! T- Q9 [% @4 S( m0 f0 E6 K
/ v) B. j4 j- x% H+ N# d
19# 3656wf
& {+ O  u1 d  w7 R2020-6-1 08:16:28
: i" I: k/ [# I# p6 S查看回复内容. p8 V( ^$ O' C& U

! M& e/ P# D, }4 D7 l1 i4 b20# a494648427# p$ ^+ q9 U! o+ d  o) ^
: H' U+ e- Q( p$ H% d7 D, h打算打 爱的爱的啊
- ]- \5 d5 h: s* v, _( \8 ?8 ?: C7 T! P- }
21# jackhou123
1 R9 Z5 n8 a, v4 c/ P# x" K2020-6-1 11:34:28
* [& R& V2 N9 ~/ B看一看是什么意思?& p# V3 H2 @1 L2 V( `0 y) q
$ u4 F$ @; R& J6 q( r! H2 {
22# 他山之石2
: Q9 o; `- O- R4 Z% T* m+ m9 v3 Q# a2020-6-1 12:17:46" Q* F+ L) J& ]7 v& @+ B
到底是江门还是顺德?7 d9 @9 ]$ `) Y. s1 `% B1 m. u& H
" @+ K' f& B0 n/ d4 p, v
23# 讵yao. c, f- U' e- j- c$ a
2020-6-1 12:53:55% ?( n& G2 _" S' w- Y/ K  A8 l
vfvfvfvfvfvfv" ^7 q: I1 g% ^; }1 f1 f

* m1 H3 a; C4 ?. _) U我也说一句  ]9 b4 q! c4 B8 c
上一页第1页下一页% [+ i# R, K6 d7 q
13680004305 , 退出( \3 r: u' D* C7 Z/ ]
触屏版 | 电脑版
/ z+ U( Q# }+ |) P
+ R3 t0 f6 e9 @$ Y  H( `  p. L* x+ b1 J1 g" e, [
$ \6 c6 g7 q: b) \. G# N& u
2 ]: R1 Q: d# [7 V  @& N6 H, b
/ y" C) J. v% r: m( }

# W0 ^3 a( \7 }  t
. S# ?; J+ J) q
4 x& q( A2 I1 M8 I; x! D5 E  G# s
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文