搜索

[东莞] 长沙独行狼深夜首次感受犀利场

' [# i' s: F9 p& ^  D7 M0 i
   首先介绍下本人也是久经沙场的LY刚来到蒲友论坛也有一点时间了,看着各位兄弟们的精彩报告心里不禁的佩服,真的是精彩万分, 心想什么时候也写一篇属于自己的首次作品。于是心里萌生了这个想法。
! d1 C9 q9 U1 ^1 D前言
# _# ^+ m2 s% N- a- F   
$ e" w' W7 h  U   浏览本论坛常平地区的局势一片涨 涨 涨声,都是因为新开的那家场子X美X伦,开业前期到处挖人,常平各场的红牌都被挖到贵处。犀利场确未受影响,阿牛是很多红牌已陆陆续续回归,综合各种原因本狼决定去这个神秘的场子一探究竟!
前奏6 n: N0 }5 s4 x9 W

: g5 c8 v4 K8 J% u9 t   54日青年节是个周六,反正闲来没事于是决定在晚上出动去一探究竟,下午7点多跟几个朋友在常平泊悦会所喝酒,到大厅开了个台叫了酒水然后就把酒言欢,朋友都是一些肉食动物喜欢在酒吧寻找猎物, 而我不好这口,不过酒吧里极品很多性感而妖艳,搞的我朋友真的非常冲动,朋友跟我说常平的夜生活晚上12-1点这个时间段是最好猎艳的,具体什么原因没说,我也就没当一回事,玩着玩着居然有妹子过来P酒朋友们当然不能放过这个把妹的机会了,于是就跟小妹喝起来,后来小妹的朋友陆陆续续也来到这里与我们一起嗨。 几小时过去了他们谈好价钱出去开房,就剩我没把到妹,然后朋友跟我说,叫我自己找地方解决.给我推荐美宝,叫我去美宝降火,我靠,好一帮重色的哥们。; ?0 }+ U# i4 U0 L# |( O5 {

: E$ X# b7 }4 X5 {   深夜在天鹅湖路上依旧是那么的热闹非凡,并不宽敞的马路行人车辆来来往往,马路两旁的夜宵店生意也是异常火爆,马路两边酒店的霓虹灯依然是那么的妖艳闪烁,在天鹅湖路游荡了10分钟从泊悦出来途径华盛顿 帆船 美宝 天鹅湖酒店门口拉客的很多。我在寻思着漫长的夜晚怎么打发。要不要今晚就在这里解决了。这时才想起犀利场,于是看了看表才12点多一点,便毫不犹豫的打了个的士过去了!
坐上的士,跟的哥说去犀利场【华泰】,,然后 一路直奔【华泰】,一路上的哥看我有些醉意便跟我聊起来了,问我是不是去哪里找小妹,我说是啊 ,然后他说不要去哪里并给我找个靓女多, 安全系数高的地方。这时我才明白起来该死的士佬要拉我去其他场子当猪仔卖了,我操他妹的我说不用了就去【华泰】。然后白了他狗日的一眼,下车给了15块钱就进了犀利场,想起来老子还没打电话订房呢,于是打电话给犀利场的客户经理阿牛打了电话,电话里得知订房需要时间让我在大堂稍做下10分钟以后叫我上五楼!到犀利场的大堂由于订房时间不够就 欣赏下大堂的风景咯,呵呵。10分钟到了我就踏着电梯进去了上了五楼。

- o8 |8 q0 J' `1 {9 w; s& q犀利场接待部长5 R" y5 K1 j* T' |& v
阿牛
! ~) E6 o. I# I5 W& ~, M选女
: N9 Q5 `, r) [% b$ s
9 o/ g! ^% h3 x; g   到了五楼电梯门一开,N多部长站着鞠躬跟我打招呼,并询问我有没有定房,我直接报了订房尾数然后 阿牛我并带着我去了选女房选女,穿过几个选女房,我的个乖乖,好多香港佬哦,我进来后目测一下大概20几条女在房间等待客人挑选,阿牛在旁边一一介绍什么价位什么特点都一一跟我说明,我在选女房走了一圈看到了一个美女668但是由于个子原因我放弃了然后眼光扫到一旁的968然后果断挑选了模特968我相信我的选择没错。2 G8 f4 Q% T, x. B
  6 |; K4 d) I- ^9 A' u! @  f' G
  告别阿牛968女女挽着我的胳膊进房,呵呵,我心想进房以后在未来的2小时就是哥的了,哈哈!
房间还不错挑了个办公室总裁房,唯一一个缺点就是艳舞的音乐不给力,女女扭动着性感的身子,把那性感的黑色奶罩跟丁字裤褪去慢慢的靠近我, 用嘴一颗一颗的刁走我身上的衣扣,我上身被他扒了个精光,哈哈,我抚摸她的波波柔软而又手感强,小 皮带解开,把我的红色内裤褪去,(本狼今年本命年所以穿红内裤) 一首歌的时间已经部被扒光了。 然后女女从包包里拿出湿纸巾简单的擦拭DD以后一口就吞了进去吹了起来,我靠,好久没有这样的感觉了,女女的口活还行,有一点小齿感但是被我提醒以后就改变了下吹箫的动作然后没齿感了, 女女的舌头吸吮这我的DD此时龟头涨的无比的大,但是我给女女说,你要KB我是爆不出来的, 然后我果断提出KB对于我来说是浪费,吹了10来分钟 立马带上TT跟女女开战!
- \! A) X7 e. l2 W' L   开战               
6 s7 F4 x" E0 D& a刚开始女上我下观音坐莲的姿势来了几个回合女女一边卖力着一边叫着AAEE的淫叫声,听我的如痴如醉,ML进行曲一般,女女趴在我耳边亲吻我的脖子跟耳朵我全身一阵酥麻,继续XXOO接着换了姿势 ,我的DD在女女的YD里拼命的抽插着,最后小妹好像到了高潮死死的抱着我说:亲爱的,还能快点嘛高潮马上就到了,我他妈的看着妹妹这么享受我也加快进攻的节奏猛插猛插几分钟后终于万千子孙犹如黄河泛滥一发不可收拾的喷发出来,我拔出DD拿掉套子全部射在女女肚子上。女女此时瘫软的躺在床上回忆着刚刚的高潮!: n! E, Q1 b, _$ i6 x$ r  w
   & r  b7 C. l5 O- A7 ^" Z3 T, x
   第一QJ就这样结束了,完事后休息了几分钟就进行一系列的ISO服务这里我就不详细的叙述了物有所值。, F" e( j) f9 r7 G  D+ ^
     凌晨2点多下钟就到        犀利场免费过夜了,毕竟四星的房间也要好好的感受下了。3 O2 y! E% g/ u8 F
  毕竟写到这里也是凌晨5点多了,此时多数兄弟都睡着了吧,我也困了!
3 P: i( l, ]$ M  最后在现场冒死偷拍了一些有纪念价值的相片,供各位观摩下。俗话说独乐乐,不如众乐乐!

! a; g5 o1 c( L4 G/ ^: F- h$ x( ^% o) c% ]: a" M& Y) v
4 u& T1 G0 }: e* a! v1 E0 S' O3 J8 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x